eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 229 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Пользователь Аватар для kir77
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    прикалываешься?
    чем? усы еще не обрезаны
    +Варя

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kir77 Посмотреть сообщение
    чем? усы еще не обрезаны
    да ты 2 раза запостил одно и то же)),ну нормальная вроде намотка,сколько ом,вольт используешь?

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    kir77, ничего там не пережато - хвосты фитиля до площадки достают? Попробуйте купол открутить на 1 оборот. У Вас просто т.н. "голодание спирали" - плохая подача. Можно попробовать холостые тяги делать, но это, имхо, не выход
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    сколько ом,вольт используешь?
    2 Ома, 4 вольта
    Цитата Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    "голодание спирали" - плохая подача.
    даже если зажимаю подачу воздуха и втягиваю жижу в колокол-пара больше не становится
    +Варя

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    kir77, попробуйте сделать длинный фитиль и концы его уложить между стойками (у Сергея в теме на первой странице фото)
    Ну и покрутите колокол ... может там где нить попала у отверстия подачи. Кстати, исследуйте само отверстие изнутри - редко, но раньше бывало - может стружка там после сверления осталась
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    kir77, попробуйте сделать длинный фитиль и концы его уложить между стойками (у Сергея в теме на первой странице фото)
    Ну и покрутите колокол ... может там где нить попала у отверстия подачи. Кстати, исследуйте само отверстие изнутри - редко, но раньше бывало - может стружка там после сверления осталась
    Так байка у меня еще первой партии, и намотка далеко не первая "и тут Акелла промахнулся, четыре раза подряд"
    Стружек нет, длинные усы не помогли, в общем буду дальше крутить-ловить нюансы
    +Варя

Пользователь Аватар для avsuk
    Смотрю,в этой теме много пишут о плохой подаче жидкости в испарительную камеру.Выходом из данной ситуации может быть частичное откручивание-закручивание крышки или так называемый "подсос",если не помогает выкручивание колокола.У меня аналогичная ситуация.О моей намотке и жиже....Нихром косичка 0.14х2- 7 витков на оправку 2 мм,крепление на винты вместе с оправкой,сопротивление-2.0 ома,бамбук ALIZE-5 нитей,продеваю в закрепленную спираль-передвижение в спирали свободно,концы лежат на площадке.По этим параметрам плохая смачиваемость фитиля внутри спирали исключена(аналогичную намотку парил на кайфуше с 6-ю нитями).Жижа-самозамес 50х50 без воды,никотин-основа 36 на пропиленгликоле.Колокол откручиваю на 2-2.5 оборота.Сергей-flexoprint советует добавить в жижу пару % воды,но неохота терять густоту пара.Сам же он парит такой же самозамес с выкрученным колоколом на два оборота и у него проблем нету.ВОПРОС-кто-нибудь победил этот недуг и каким образом,что посоветуете?

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Так байка у меня еще первой партии, и намотка далеко не первая
    а, ну тогда
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Так байка у меня еще первой партии,
    а че в первой партии колокол не откручивается?

Ещё вопросик назрел...Где-то читал,что на BY-ке парить лучше на 701-ом мундштуке по сравнению с 510-ым.А в чём разница?

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от avsuk Посмотреть сообщение
    701-ом мундштуке
    Самыймундштук/имхо/
    Всяка бяка  

Цитата Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    Самыймундштук/имхо/
    Ты не первый это говоришь,но вопрос стоял не о том,ЧТО лучше,а ЧЕМ?

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Где-то читал,что на BY-ке парить лучше на 701-ом мундштуке по сравнению с 510-ым.А в чём разница?
    бред,ни какой разницы по вкусу.Мне 510 варианты дрипов больше нравятся...Внешне.

Гуру Куратор темы Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    кто бы что бы тебе не ответил, "за" или "против" - всё фломастеры. Мне нравится априори, про 510й забыл и не вспоминаю. Попробуй сам. Если тебя спросят чем тебе больше нравится зелёный чай, что будешь отвечать?)

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

Самыймундштук/имхо/
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    кто бы что бы тебе не ответил, "за" или "против" - всё фломастеры
    Всяка бяка  

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    а ЧЕМ?
    чем 510-й
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Пользователь Аватар для KaTaRSiS1982
    оффтопик:
    Только пить за ее здоровье не хочеться
    А я выпил уже....Может потому ,что все всегда и "почти " вовремя доходило?Но скорее всего потому что у меня девушка работает на почте

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    Всем Привета avsuk
    Попробую обосновать разницу между 510 и 701, так вот разницы НЕТ но до недавнего времени я так не думал пока ко мне не пришёл девайсик с мини дрипкой 510, удивился вкус есть как на 701-ом. Прикол в том, что диаметр внутреннего отверстия у 510-ых от 3.5 до 4.5, а в мине дрипке 2.3-2.5, в 701-ом почти такое же и пар при затяге идет тонкой струйкой. Нюансы есть вероятность на 510-ых при маленьком диаметре затягивания скопившегося конденсата, чего на 701-ом при его устройстве не очень часто но бывает. Вроде так, как я понял сей прикол между 510 и 701. Можете сильно не ругать, отвечу тольки завтра. Так как уехал с ночёвкой на море Всем пока-пока
    Последний раз редактировалось dobbi; 15.07.2013 в 05:24.
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Вэйпер
    Ребят всем привет!
    2-й месяц жду Байку но чую скоро будет на руках
    Поэтому дабы не листать все страницы хочу задать вопрос:
    Вот эти советы всё ещё актуальны или за это время что то изменилось и надо как то по другому новый бак подготавливать к 1-му парению?

1. Промыли с детским мылом, высушили(встряхнули/дунули/готово) 2. Смазали жижей оринги при помощи ухастой палки 3. Одели/сняли колокол 10-20 раз что бы приработался и оринги через чур не мешали при закручивании. 4. Намотка на ваш вкус, тут стандарта нет. Большенство получают удовольствие в диапозоне 2.1-2.8ома. Кремнезём жёще и ТеХастее, бамбук даст больше вкуса и меньше привкусов. Хотите больше вкуса?-спираль ближе к воздуховоду. Больше ТХ?- отодвиньте спираль по выше от воздуховода. Если вы на бамбуке, пропитайте его жижей перед установкой, иначе сожжёте. 5. Накрутили колокол, не одевая тела проверте на КЗ. Если КЗ, то или снимите колокол и поправьте спираль или просто деревянной зубочисткой придавите спираль через верхнее отверстие колокола, не снимая его. Ок? надели тело, затем крышку. 6. Заправляем по маковку, на 5-7мм ниже верхней части воздуховода колокола, закрутили крышку дрип типа. 7. Затем просто перевернули бак на салфетку или в раковину, что доступнее. Если что и попало лишнее под колокол, через 10 секунд этого уже не будет. 8. Затем, отверните колокол на 1/2-3/4 оборота если вы парите на бамбуке, для более быстрой пропитки фитиля. В последствии можете завернуть обратно, если подача через чур велика. Всё, можете парить. Протечек не будет, будет просто вкусно Если же у вас бежит и течёт, значит не правильно собрали - колокол, прозрачное тело не до конца закручено. Вариантов быть не может. Вернее скажу по другому - с января этого года других вариантов ещё не было
    Просто заказал сразу с намоткой, там снять испаритель с намоткой аккуратненько чтоб промыть мылом всё остальное можно как то? Или придётся намотку убирать чтоб всё там смазать\покрутить\подуть?

И не совсем понял что автор поста имел ввиду под
    7. Затем просто перевернули бак на салфетку или в раковину, что доступнее. Если что и попало лишнее под колокол, через 10 секунд этого уже не будет.
    имеется ввиду что надо после промывки всё закрутить и перевернуть мундштуком вниз а коннектором вверх? А разве из за этого вся испарительная трубка не зальётся водой и не будет потом нещадно хлюпать весь бак?

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    эти советы всё ещё актуальны или
    Предпочитаю мыть коричневым хозяйственным мылом - отлично все смывает и не оставляет за собой никаких привкусов-запахов!
    Ну а намотку - просто запомни как стоит, да и фотки намоток тут есть, намотать не проблема.
    После заправки ничего не переворачиваю, главное после установки нитки - хорошенько нитку смочить жижей - по первому разу бамбук плохо пропитывается, и после первой заправки оставляю минут на 20 постоять.

Страница 63 из 229 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя