сегодня получил новую колбу, из поликарбоната на L-ку v1
не могу накрутить, верх накрутился спокойно, низ накручивается с трудом и то без колокола. Если накрутить колокол, то встает на середине и ни в какую...
у кого-то была такая проблема, как решали?

Согласен с предыдущим пастор 4-5 баковХЛ буки на вате бамбук пока рекорд 11 баков![]()
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дзен

на буке хл , на вате с микрокоилом хватает на 4-5 баков с той же намоткой но на бамбуке около 10 баков
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дзен
Я там выше отписывал, что колокол с базой открутился. Наконец открутил.
Проблема в том, что когда откручиваешь пластиковый стакана, с ним откручивается и колокол. В последнее время все туже и туже, из-за этого и с базой в конечном счете открутился.
Скажите, что сделать чтобы стакан не так туго откручивался?

Pretok Нужно о-ринги всегда перед сборкой смазывать жижей. В следующий раз попробуйте сначала снять верхнюю крышку, или только заправочную, смотря какая версия, и придерживая колокол отверткой или 50-ти коп. монеткой откручивать стакан. Как то так мне видится.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

ВсемPretok
Найди оринг на который садится стакан он же на колоколе толщиной по меньше или обточи его прямо на колоколе мелкой наждачкой. Я вже очь давно накупил по 5коп за штучку в авто магазе всяких разных, прямо с БайКой разобранной пришел выбирал и мерил, всё ГУДСкажите, что сделать чтобы стакан не так туго откручивался?![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

XL- первый стакан был из одного материала, второй на замену треснутому - из другого. Врать не стану, вроде, один - поликарбонат, другой - макролон. Второй не захотел вкручиваться. Накрутил стакан без колокола, потом оринг на колоколе обильно смазал, протолкнул через накрученный стакан и закрутил. Потом на собранном баке погонял стакан (открутить-закрутить). Приработалось.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

overherzфотку переделал бы![]()

Совсем другой вид![]()
Ну так вот камрады!!! Хочу выразить благодарность камраду Lurtz за его дуплет так сказать!!! После долгих мучений (после бутылки водки) подковал я эту блоху в итоге!!! Так вот пара по количеству как на обычном макрокойле... Но он намного гуще!!!!! Тх отменный!!! Вата еще не припарилась!!! Продолжаю наблюдения!!!
Пятница удалась))))) Протрезвею... намотаю ровнее спиральки!!!!! Однозначно +

что-то я давно в тему не заходил, дуплеты какие-то появились )) но я так понимаю на L-ку такое не прокатит, тупо места мало