eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 160 из 229 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вэйпер
    есть еше зависимость на чем парить какой VWVW ,сам удивлялся ,на кик 8 ват или на ваньке 8 ват ,разница очень заметна ! кик может дать гарика а на ваньке все пучком , да и Байка не идеальна ,тоже есть проблемы ,может парить без проблем ,а бывает непонятные глюки !

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от igorborodaty Посмотреть сообщение
    то-то ранее фотку выкладывал обработки изнутри до зеркального блеска
    ну я выкладывал. совсем недавно.
    тока я там написал еще , что косяки убирал проксоном, а потом уже полиролил. потому мог снять чутка больше металла

Пользователь
    Блин ребят... может я непридераюсь... но на баечке на единственной - ну просто невозможно получить какието проблемы... как немотай - подностроил и гари недобьёшся... лью жижу постоянно в походных условиях... незакручивая колокол и непользуясь крышкой с заправочным отверстием (она у меня стоит... только заправлял я через неё раза 3)... и практически никогда у меня не капли невытекло... а если и вытекло, то несмертельно...
    Зы^считаю себя криворуким; ( но с байкой проблем нет

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    Мои игрушки для парения:
    SMOK xpro m80 plus, BYka v5, Нектар, TFV4
    В пути: SMOK x cube 2

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kirya82
    понял я одно,первая версия самая надежная.Пользуюсь и проблем не знаю...
    "Золотые слова , Юрий Венедиктович..." У меня 3-я версия, если колокол открывать ближе к трем оборотам, то при заправке пол бака, сразу переливом, через воздухозаборник на столе. Если удавить до двух ичуть меньше, жижа поступает в камеру очень слабо и гарри рядом. И поимать золотую серидину на глаз затруднительно. И не факт что на другой жиже эта настройка будет работать. Так что золотые слова Юрий Венедиктович...

Самая надеждная ето Байка В 2 с замок и Разборной кръйшки.На надо крутит ничего,заливай хот из ведро.Все гут.откръйл на 45 минут и все.Бъйла у меня и В 3.Успешно поменял на В 2 и сеичас дзен.Бъйл у нас колхоз на 5 В 3.Каждую попробал лично и сделал намотки.Нет не мое.Надо очки чтоб заправит через дъйрку.Хорошо что мастер развивает байку.Но как ето нравится и кому ето личнъие фломастеръи.Но с В 2 я не ношу в кармане салфетки.Не нада.Так я думаю.
    Последний раз редактировалось dr.tgti; 13.03.2014 в 06:36.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dr.tgti Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kirya82
    понял я одно,первая версия самая надежная.Пользуюсь и проблем не знаю...
    "Золотые слова , Юрий Венедиктович..." У меня 3-я версия, если колокол открывать ближе к трем оборотам, то при заправке пол бака, сразу переливом, через воздухозаборник на столе. Если удавить до двух ичуть меньше, жижа поступает в камеру очень слабо и гарри рядом. И поимать золотую серидину на глаз затруднительно. И не факт что на другой жиже эта настройка будет работать. Так что золотые слова Юрий Венедиктович...

Самая надеждная ето Байка В 2 с замок и Разборной кръйшки.На надо крутит ничего,заливай хот из ведро.Все гут.откръйл на 45 минут и все.Бъйла у меня и В 3.Успешно поменял на В 2 и сеичас дзен.Бъйл у нас колхоз на 5 В 3.Каждую попробал лично и сделал намотки.Нет не мое.Надо очки чтоб заправит через дъйрку.Хорошо что мастер развивает байку.Но как ето нравится и кому ето личнъие фломастеръи.Но с В 2 я не ношу в кармане салфетки.Не нада.Так я думаю.
    Полностью согласен у меня v2 котора ещё без замка. Работает как автомат Калашникова. Но вот крышечку с запр. отверстием я бы прикупил

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Пользователь
    У мной бъйло с крышечку с запр. отверстием.Очки надо!!!

Пользователь Аватар для igorborodaty
    очки нннада?
    v.3 без заправочного отверстия как-то геморно было постоянно колокол ворочать. А с заправочным никаких проблем, как и с самой байкой. Зимой сопливило немного при выходе на мороз. Всё. Заправка на ура. За рулём заправляю, на светофоре, пара секунд и дальше пар в окошко)

я вот уже почти год как байку с первой версии до второй парю и так не смог ее победить за это время. Ни первую ни вторую версию.
    И местами...местами. А проблема все та же - пересыхает фитиль, нет давления, пузыри перестают идти. И что я только не делал - и намотки и распределение бамбука, хоть запрявляй, концы, хоть свисают. И иногда все четко как надо, а иногда что не меняй - толку нет, я даже откручивал до конца, пока уже верхняя крышка не закручивалась обратно, оборота 4 или 5. Нет толку.

Такое впечатление, что давление не уравнивается, так как воздух идет как-то помимо воздуховода. Я вот после одной тяжки могу теперь определить - все ли в порядке или нет. Если звук без микровзрывов, сухой, и сильный забор через воздуховод снаружи - то все, через 5 затяжек пересохнет. Если внутри стреляет поначалу, и тяга легкая, мягкая и глухая, бархатная такая - все норм, подача отличная.

И прокладки (кроме основной в стойке) я то менял, и в колоколе отверстие чистил (да там прямо видно, что с ним все ок) и...ничего...нет закономерности. ВОт такой печальный опыт. А вроде и руки тоже не кривые и опыт есть какой-никакой за полтора года.
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    ВОт такой печальный опыт. А вроде и руки тоже не кривые и опыт есть какой-никакой за полтора года.
    странно блин,даж не знаю что и посоветовать...

у всех есть люфт нижней части с площадкой? ТО есть если взять за стойки и влево-вправо подергать? - легкий люфт площадки со стойками относительно самого корпуса нижней части? Чувствуется пальцами...
    =================

Вэйпер Аватар для SDancer
    Записей в дневнике
    3
    у всех есть люфт нижней части с площадкой?
    вчера бамбук менял, как предчувствовал твой вопрос, вроде ничего не люфтило.
    так не смог ее победить за это время.
    по подаче, блин, реально странно... если бы лилось, то понятно - нет герметичности.
    А по не доподаче, могу предположить лишь одно, выше несколько раз писал уже - бывает отверстие в колоколе попадает на нитку бамбука, тогда подачи не будет, лечится поворотом колокола на малый угол. Владею только V3 так что касательно ее, я разобрался со всем что меня волновало и теперь не знаю проблем.
    Но видимо это не твой случай, раз ты уже все перепробовал... И версии другие BY-ки у тебя, и походу опыта больше...
    Моё  

нитки уже не могут попадать - исключил. Заправил ооочень короткие концы за стойки, угол менял. как только не крутил.
    Экспериментирую, сейчас за счет этого люфта площадки максимально против часовой стрелки поставил, пробую... Фишка в том, что если закручивать колокол до конца поначалу сразу, то площадка люфтанет, я так всегда почти и делал. МОжет, в ней проблема...пару дней поэкспериментирую не закручивать до упора сразу колокол, не будет тогда и поворота площадки...
    =================

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    у всех есть люфт нижней части с площадкой? ТО есть если взять за стойки и влево-вправо подергать?
    тоже проверял вчера на люфт - мертво!!!

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    Всеха magistrfet
    у всех есть люфт нижней части с площадкой? ТО есть если взять за стойки и влево-вправо подергать? - легкий люфт площадки со стойками относительно самого корпуса нижней части? Чувствуется пальцами...
    Ан нижний болтик не судьба подтянуть, который в коннекторе роль плюса играет.
    пересыхает фитиль, нет давления, пузыри перестают идти. И что я только не делал -
    А делать не сильные пару раз холостые затяжки, пробовал. Если этого мало то отверстие воздуховода во время холостых затяжек придави пальцем, и всё. Прозрачный стаканчик для чего, чтоб ты видел и мог контролировать подачу жидкости. Когда ты её уже изучишь вдоль и поперек У меня Элечка долго отдыхала, взял два дня назад дай думаю гляну что с фитилём, разобрал а он мокрый в старой жиже. Хотя бак до этого выпарил ооочень давно и до талого, сменил бамбук залил, Элечка намного прослезилась от радости, что хозяин её не забыл и мы збылись в клубах густого пара Вот как то так
    Последний раз редактировалось dobbi; 20.03.2014 в 11:26.
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

dobbi ну даже не серьезный коммент ессно. Вся беда в том, что и при затыкании отверстия даже пальцем существуют два варианта, которые у меня были:
    - пузыри пошли, камера наполнилась за счет искусственно созданного пальцем давления, на следующие 5 затяжек. Потом все снова.
    - пузыри не идут. То есть наступает момент, когда хоть делай искусственные затяжки, хоть затыкай вообще воздуховод и сильно втягивай - результата 0. Пузырей не идут и давление не выравнивается.

А вот площадку попробую подкрутить винтом. А это он ее фиксирует?
    =================

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    А вот площадку попробую подкрутить винтом. А это он ее фиксирует?
    да то что на коннектере под плоскую отвертку шляпка это и есть плюсовой болт который держит площадку
    а вот тоже вопрос - отверстие жиже подачи в колоколе ровное без заусенцев? попробуй наждачкой мелкой пройдись внутри и снаружи по отверстию мне очень помогло.
    Дзен  

snaips
    не не, как и писал, там все в порядке, на первой версии был такой косяк, мне мастер сам подправил, ан не изменилось ничего. А на этой v2 вообще все в порядке, отверстие широкое, гладкое, уже обработанное. Проблема не в подаче через колокол, как я говорил, были ситуации, когда колокол вообще до максимума отвинчен так, что перелив идет сам собой от тряски. А давление не выравнивается. Экспериментирую с затяжкой площадки, не знаю, может ли это влиять на подачу...
    =================

Новичок
    - пузыри не идут. То есть наступает момент, когда хоть делай искусственные затяжки, хоть затыкай вообще воздуховод и сильно втягивай - результата 0. Пузырей не идут и давление не выравнивается.
    Возможно у тебя уровень жидкости в испарительной камере уже выше,чем отверстие для подачи - поэтому и нет пузырьков. Попробуй наклонить байку отверстием вверх(чтобы жидкость стекла на другую сторону и освободила отверстие)и затянуться

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    magistrfet .
    А это он ее фиксирует?
    Да, на нем держится вся конструкция площадки (атома), можешь открутить разобрать оно всё крепкое не развалится, может там в нутрях что нить и попало, уберёш

---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

Вопрос к вам, байка с регулируемой подачи воздуха, если нет попробуй сделать подачу потуже ( ну там скотч приклей, зубочистку вставь) пробуй ,у меня все баки с туговатой тягой
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Пользователь Аватар для dsher
    Записей в дневнике
    6
    Наверное все же надо площадку подтянуть. Может где воздух проходит и потому давления нет. И кстати я заметил у себя, что если разобрать площадку, то потом нужно правильно и собрать. Замки я так понял не одинаковые. Хоть и ставится в любом положении, но при не правильном люфт есть, а при правильном люфта нет.
    спойлер  

Заходите djsherstnev.info

Страница 160 из 229 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210 ... ПоследняяПоследняя