У меня Баечка приехала 02.07.2013 - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 672960Чита МСЦ а я в командировке
Отправлено с моего 3Q через Tapatalk
Хомячина

Запустил бак. Неплохо так, для начала
Отзыв "коротенечко"оставил в теме продажи

DrugSp
Теперь жди меясяц)У меня Баечка приехала 02.07.2013 - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 672960Чита МСЦ а я в командировке
У меня "Обработка" с 8-го июня)))

DrugSp
Ну не знаю как там у вас в Чите, но у меня в Москве все куда более плачевней(((У меня если так написанл значит можно завтра забирать
у нас в омске тоже (по крайней мере в моем отделении) - если покинуло местную сортировку, то на следующее утро обычно уже извещение в ящике![]()

DrugSp
Завидую вам)Проверено если написано, что покинуло мсц то максимуим сутки и можно получать
Дааа Москва это жесть(Москва извини это вообще бермудский треугольник мне с Североморка посылка шла 5 дней а с Москвы идеь 14 вот и вся разница :p
Мне просто интерестно как можно3 недели держать товар разгруженный на вокзале и не везти его на почтовое отделение? Неужели это так сложно? Просто ппц(((
Я уже как сумасшедший каждый день идя на работу и возвращаясь с неё проверяю почтовый ящик - нету извещения((((((

overherz
Ы) Лол)оффтопик: а как тебе такое?
Это ты меня так прибодрить решил?) Ну блин "спасибо"![]()

все-таки вареная лана гросса лучше обычной ) она более объемная и пара больше дает. Проблема только одна - в спираль, намотанную на зубочистку, она входит с трудом... чтобы такое найти по диаметру больше зубочистки, но меньше ватной палочки...