vlad646, кольцо болтается?

Есть проблемы с подачей жижи.Очень сложно регулировать подачу после заправки.Пузыри могут появиться при открученном колоколе на полоборота,но при дальнейшем повороте колокола чуть-чуть вправо-влево пузари могут пропасть и при прежнем положении их не будет.Нужно снова кропотливо их ловить.В чём причина?У кого так?И как разрешить эту проблему?

У меня на Миньке 2.5 кольцо от СвоеМесто, то, которое сейчас продается, сидит, как влитое с Байкой. А Бай-дрипка 22 не достает ЦК. И Кайфун не очень уверенно достает.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
А гарик при этом присутствует? Или проблема чисто внешняя ("Пузырей хочу!")?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Я заказал плоский капрал как приедет попробую отпишусь:-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Хомячина
Кантал сори:-)
Хомячина

avsukТакое бывает,если ты используешь стандартную намотку-т.е концы фитиля свободно свисают и могут быть немного прокручены куполом при закручивании.Один из усов перекрывает отверстие подачи.Лично я (ИМХА) решаю вопрос следующим образом-1.если использую 2мм супернить сложенную вдвое,то образовавшуюся петлю подгибаю и одеваю на воздуховод,а два свободных конца завожу между стойками.2.Если сложенная втрое 1мм супернить,то после обрезки концов как-бы спирально укладываю на площадку и обвязываю(слегка стягиваю) их вокруг стоек обычной швейной ниткой.И самое главное,после того как открутил колокол на нужное мне кол-во оборотов(у каждого своё) я делаю ещё несколко доворотов вправо-влево.Как только видишь,что пузырьки свободно пошли-всё отверстие подачи свободно и можно спокойно пользоваться.Уффф...ФФсё...
Еще не выслали только сегодня оплатил а отправят мультиконвертом. Kirya82 толщина 0.3*0.15 мм. А у тебя на 5 витков сколько ом получаеться?
Хомячина
Я использую бамбук Лана Гросса-этакий плоский шнурок.Брал у мастера Сергея-flexoprint.Спираль накручивал на винты против часовой стрелки-получается широко и когда концы фитиля заводишь между стоек,то вполне возможно,что закруглённая часть фитиля с обеих сторон при регулировке подачи попадала на отверстие.Сейчас экспериментирую спираль на винты по часовой стрелке.Получается Уже(семь витков хотя и поближе друг к другу,но сойдёт) и регулировать вроде бы получше.