Господа, BY-ка XL. Скрутил сетку, намотал кантал, закрыл колокол, скрутил все, до упора!!! сетка дугой но с хвостами длинными, чтобы больше была площадь забора жижи в конце. Раз в 2-3 бака раскрутил, промыл, прожег прямо на Варе. Полтора месяца почти прошло, никаких проблем ни с намоткой ни с гарью. Даже с металлическим стаканом гарь приходит постепенно, когда заканчивается жижа совсем. Я пока не разбил стекло, даже не одевал стальной стакан, боялся гари. Теперь спокоен в обоих случаях/стаканах. Главное заливая жижу, делать это сняв маленькую крышечку верхнюю. И ее, как мастер говорит сразу и одним движением закрывать. Но это перелив в воздуховод, не гари или недолив.
avsuk я на лана гроссе парю беру сверло 2.5 мм наматываю спираль, устанавливаю в стойки, продеваю две нитки ланы, концы между стоек и все закручиваю наливаю жижу, откручиваю колокол на 1 оборот и все нормально все есть и подача и пузыри. Сделай фото своей намотки мы посмотрим внесем коррективы если, что не так.
Хомячина
mkiselev73 Я тут брал BAMBOO
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
avsuk Я хвосты заправляю немного по другому от витка сразу под стойку а ты как бы оборачиваешь воздуховод
Хомячина
avsuk
То что подача жижи при полном баке хуже - это естественно, никто пока законы физики не отменял.
Как добиться достаточного и автоматического смачивания фитиля:
- регулировкой отверстия подачи, вплоть до его полного открывания над площадкой;
- не заправлять бак до самого верха, воздух должен присутствовать;
- изначально в испарительной камере должно присутствовать достаточное кол-во жидкости. Как этого добиться? Заправлять при открученном колоколе, настолько чтобы не было переливов;
- сама намотка не должна способствовать приходу гари.
И не зацикливайтесь на пузырьках, до встречи с вами я на них даже внимание не обращал.![]()
в ближайшие дни буду нитку менять сфотаю
Хомячина
[QUOTE=DrugSp;2157192]mkiselev73 Я тут брал BAMBOO[COLOR="Silver"]
Спасибо. Жаль не европейский магазин. Мне из РФ плохо доставлять
Tapatalk.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Заказывал на Amazon.de http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...+Grossa+bamboo
Вот мой вариант намотки
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Хомячина
yong8 Да хрен его знает просто без вспышки фотал на телефон, отблики наверно, нормально все у меня с болтиками![]()
Хомячина