Привет всем а кто нибудь пробовал двойную спираль на Байке
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Привет всем а кто нибудь пробовал двойную спираль на Байке
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Хомячина

Сегодня получил свою ельку. Тепер и на улицу не стыдно выйти. (Купил секенд хенд, или второй свежести)
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk

блин ,постоянно недоливы к фитилю ,особенно когда постоит долго ,сходу гарик ,жижа традиционная ,на один оборот открыт купол ,больше незя ,сразу заливает ,не как не пойму все ахриннености сего девайса ,парю на вате ,вату мотать я умею,что Кайфун ,что даже Тайфун парят на УРА ,так что про корявые руки тут не карябать .

Да что тут по вате говорить ,я еше лучше матерьяла для проводимости жижи не видал ,верней видал у немцев был такой Шнур - стекло Ortmann ,он сопоставим с ватой ,я уже по разному вату заряжал ,и потольше и потоньше ,вроде парит ,и в один прекрасный момент прекрашает парить и пошел гарик ,на кремнеземе было тоже самое ,один в один ,гдето косяк в самом агрегате ,СТО ПРОЦЕНТОВ !
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
у меня остается один девайс ,который меня досихпор не разу не подвел ,на любом матерьяле ,акромя сетки ,сетку не пробовал и не собераюсь .
да единственный минус Кайфуна - тягучие жижи без воды ,не попаровозиш ,подача хреновая ,а мне пох... я парю традиционную !

Вы показали б фотку намотки когда гарик приходит, свежую не надо.
Вату не потребляю, мне супернити с ее ужасной проводимостью- за глаза хватает, но вот если предположить, что вата разбухает и где-то перекрывает отверстие подачи? Ну Вы покрутите - она от отверстия отойдет - бац - перелив. И т.д.

весь кайф Кайфуна в том что спираль очень близко к подаче жижи ,а BY-XL его минус в том что жиже до спирали как до китаю пешком ,плюс косяки с расчетами подачи жижи ,или же брак при производстве ,там всего на всего нужно отверстие подачи сместить и все ,хана подача будет херовой