Доброе утро, камрады!![]()
Доброе утро, камрады!![]()
Я парю пятый день, и ко мне этот товарисчь Гарик приходит по собственному желанию, когда фитиль подсушиваю перед заправкой.
Только вот с заправкой без протечек пока не справляюсь, вроде делаю как написано: колокол до упора, открутил крышку, залил, закрутил крышку, колокол открутил немного, но все равно получаю перелив, правда с каждым разом (как мне кажется) все меньше, может натренируюсь![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
А зачем его подсушивать? у Вас уже 3 версия?
Что то не так делаете с Л-ку.
Последний раз редактировалось dr.tgti; 09.10.2013 в 23:44.
dr.tgtiПри цитировании выделяй сообщение левой кнопкой мышки и дави на "Быструю цитату",это справа внизу поста
![]()
Последний раз редактировалось WWU; 09.10.2013 в 23:46.
О.к Спасибо.У камрада как понял л-ку.Нужен тренинг.![]()
Kirya82 спасибо, воспользуюсь советом.
WWU dr.tgti где то тут на форуме прочитал, вот и подсушивал, что бы при заправке сухи фитиль больше впитывал. А байка у меня той версии где конектор и площадка еще без замка и тем более на площадке нет второго о-ринга , наверное самая первая,но думаю от этого она не хуже. Брал здесь на форуме б/у.
Последний раз редактировалось ale2707; 09.10.2013 в 23:55.
спойлер
Значит с первъй версий.Очен хорошо!Не жалейте за 2 о ринг.На л-ку его нету!![]()
О,у меня такая же,ещё из первой партии,нафик подсушивание,заправляй как написал Kirya82 и будет всё путём,можно и дозаправлять,никаких переливов нет,только колокол при заправке я тоже до конца заворачиваю![]()
Спасибо всем за советы, правду говорят: век живи - век учись.
Долбаный планшет со своим т9, с первого раза нормально ни чего не напишешь![]()
Последний раз редактировалось ale2707; 10.10.2013 в 00:00.
спойлер
ale2707 Только колокол когда до конца заворачиваеш будь аккуратен,не перетяни ,а то площадка начнёт проворачиваться![]()
WWU Я с ним нежненько, аккуратно![]()
спойлер
Так нада!!!![]()
ale2707Будут вопросы ,обращайся,я Байку уже вдоль и поперёк помучил![]()
Еще хотел спросить, когда ее разбирал, оба раза вместе со стаканом выкручивался и колокол. Это нормально, или я опять где-то косячу ?
спойлер