eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 116 из 229 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Гуру Аватар для tolyan17
    Доброе утро, камрады!

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    такую группу
    байки не имею - но мне она нравится!
    мой рундучОк  

Новичок
    Доброго всем времени суток!
    Хочу присоединиться и написать свой отзыв об использовании байки XL.
    Обладателем бака я стал месяца три назад. Бак очень понравился: дизайн, исполнение, пар, вкус и все такое прочее. На форуме много хвалебных песен написано этому бак, так что я могу только присоединится к ним. Вряд ли я что-то новое смогу написать. Но хочу поделиться своей историей о путешествии с байкой.

Собираясь в отпуск в Италию я не хотел оставлять бак дома и естественно взял его с собой. Летел бак в багаже, а для утоления никотинового голода я взял с пару егошных аккумуляторов и один картомайзер. Сделано это было с единственной целью, в случае проблем при прохождении контроля в аэропорту, егошку можно без малейшего сожаления выкинуть. Выкидывать же байку и варю... Думаю комментарии тут не нужны. В общем и целом все было отлично и прохождение контроля и перелет и прогулки по Риму, но спустя дня три возникла необходимость прожечь спираль. Тут то и поджидал меня нежданчик... При откручивании колокола, вместе с ним открутилась площадка! Попытки вывернуть площадку успехом не увенчались. Думаю будет излишне упоминать что в отпуск мало кто берет с собой набор инструментов. У меня с собой был только мой извечный спутник в путешествия - швейцарский нож, но в нем нет пассатижей, а они были нужны для откручивания колокола от площадки. Какое-то время удавалось продолжать парить как есть. Потом были попытки промыть и прожечь спираль с одетым колоколом. Результат отрицательный - гарь и ничего больше. Что ж пришлось убрать бак и ходить с картомайзером навернутым на варю... Я уже задумался о поиске магазинчиком с электросигами, т.к. Угадать срок жизни картомайзера бессилен даже оракул. А магазинчики такие тут встречаются. И тут, о чудо! Прогуливаясь по Венеции в магазинчике с сувенирами и прочей дребеденью я увидел Их! - пассатижи. Естественно что я зашел в магазин, помимо сувениров там продавались товары для местных жителей. Я решительно подошел к продавцу и тут понял что как по-английски пассатижи я не знаю... Далее был непередаваемый диалог, я бодро сказал что мне нужен инструмент и попытался на пальцах показать какой. Проблеска догадки я глазах продавца я не увидел. Пришлось попросить его подойти к витрине и показать желаемое. Если он и удивился, то не показал этого. Не единый мускул не дрогнул на его лице. В общем спустя пару минут я стал обладателем пассатижей! Вечером я сумел раскрутить колокол и площадку и сменить спираль и намотку. Когда вернусь попробую фиксатором резьбы закрепить площадку что бы она не откручивалась.
    Как мне кажется я первый турист купивший в качестве сувенира в Венеции - пассатижи!!! ( к слову пассатижи made in R.P.C. - т.е. Китай...)
    Вот такая, я надеюсь смешная, история.
    http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic18359_3.gif

Гуру Аватар для tolyan17
    С добрым, субботним утром!

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Вэйпер Аватар для ale2707
    Записей в дневнике
    23
    Вчера вечером стал обладателем BY-L, сижу изучаю и эксперементирую.

До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог

спойлер  

Вэйпер
    Иногда возникают жесткие гарики на вате ,что непозволительно в принципе ,особенно если долго стояла Байка ,начинаеш тянуть ,и вот он ,страшный гарри ,жижа 60/40 , купол на полтора оборота открыт ,парит ,парит ,и тут те на ,бац и гарик ,потом начинаеш в холостую накачивать жижу ,и потом опять можно дальше парить ,такое ошушение что жижа сама откачивается от фитиля,когда байка без работы ,странно .

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    ale2707 Поздравляю! Не разочаруешся, Байка классный девайс

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Вэйпер Аватар для heroglif
    мой извечный спутник в путешествия - швейцарский нож
    В принципе, небольшой мудьтитул в путешествиях - не сильно напрягающая (в плане объема и веса), но иногда очень полезная штуковина.
    Правда, честно признаюсь, что, хоть и катаюсь далеко и много (по нашей стране), но проблем с инструментом нет, ибо в нашей конторе на каждом объекте есть такие полезные весчи, как ПРМ-ки (кто не в теме - передвижные ремонтные мастерские).

А по сабжу - давний поклонник девайса (аппарат из первой серии, десятый по счету, хотя гравировка с номеров была занята другим человеком, ибо брал без гравировки).
    Весьма неприхотливый в обслуживании аппарат, прощающий многие ошибки.

Сначала много экспериментировал с намотками - искал дзен.
    Дзен найден - даже в состоянии, близком к алкогольной коме, можно перемотать и получить хороший в плане парообразования результат, если, конечно, не допускать очень уж грубых ошибок.
    И самое интересное - новую версию не хочу, ибо тяга устраивает и без регулировки, полностью прозрачный стакан - тоже, регулировка подачи изменений не претерпела.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от ale2707 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером стал обладателем BY-L, сижу изучаю и эксперементирую.
    Поздравляю!Добро пожаловать в наши ряды

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для tolyan17
    С добрым утром, камрады!

Норка хомяка  

Счётчик  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    небольшой мудьтитул в путешествиях - не сильно напрягающая (в плане объема и веса), но иногда очень полезная штуковина
    у меня всегда в кармане малюсенький ножичеГ с отвёрточками-пассатижиками, штучка мелкая, но нужная, много раз уже пригодилась..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Elemo Посмотреть сообщение
    в отпуск мало кто берет с собой набор инструментов
    Рекомендую приобрести компактный Лезерман (Скелетул, Сквирт, Джус) - очень полезный и регулярно использующийся инструмент.
    В тандеме с длинным швейцарцем с фиксирующимся клинком и ножницами - идеальный комплект для любой ситуации, в частности, замены намотки
    Полноразмерный мультик тоже можно, но этот вариант тяжелее, не всем удобен.
    Получаю дзен на этом  

Гуру Аватар для koc9kaca
    Записей в дневнике
    2
    Hagrid
    Помедленнее, я записуваю!

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    koc9kaca Пресса?
    Получаю дзен на этом  

Вэйпер
    не кто не подскажет ,почему сопротивление плавает на BY-XL ? в нормальном состояние 2 ома ,бывает заправиш его ,потом замеряеш ,и уже 2,8 ома ,и так пока крышку бака ,верхнюю не подтянеш сильнее ,точно не контакт VV,а чтото с байкой сто пудово .

Гуру Аватар для yong8
    ExpressoВыкрути плюсовой болтик из коннектоа,подложи шайбочку или подмотай фумкой и закрути до упора.Все пройдет.У меня такое было

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    почему сопротивление плавает на BY-XL
    оно бывает плавает на любом девайсе.. контактик со стойкой где-то не очень хорош, скорей всего..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Nekuru
    Принимайте в ряды.
    Парю второй день,впечатления противоречивые пока в сравнении с кайфуном.
    Перешел недавно на бамбук,знакомый посоветовал.
    На кайфуне было все нормально,на байке вкус пока меньше,гарик,не часто,но посещает,не удается спарить бак до конца из за гарика,приходится делать холостые затяжки,мундштук до конца отвёрнут,но к концу бака и это не помогает,жижа 50/50 не густая,намотка на сверле из комплекта и четыре нитки бамбука ализе,бб мех.
    Надеюсь на вашу помощь!

Вэйпер Аватар для Nekuru
    Принимайте в ряды.
    Парю второй день,впечатления противоречивые пока в сравнении с кайфуном.
    Перешел недавно на бамбук,знакомый посоветовал.
    На кайфуне было все нормально,на байке вкус пока меньше,гарик,не часто,но посещает,не удается спарить бак до конца из за гарика,приходится делать холостые затяжки,мундштук до конца отвёрнут,но к концу бака и это не помогает,жижа 50/50 не густая,намотка на сверле из комплекта и четыре нитки бамбука ализе,бб мех.
    Надеюсь на вашу помощь!

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Nekuru Посмотреть сообщение
    не удается спарить бак до конца из за гарика,приходится делать холостые затяжки,мундштук до конца отвёрнут,
    ,намотку покажи.Задушил походу фитиля

Страница 116 из 229 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... ПоследняяПоследняя