Привет комрады сделал вот такую намотку микрокойл из плоского нихрома 7 витков 1.8 ома разогрев на 9 ваттах мгновенный пара море приятно удевила намотка советую :-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Привет комрады сделал вот такую намотку микрокойл из плоского нихрома 7 витков 1.8 ома разогрев на 9 ваттах мгновенный пара море приятно удевила намотка советую :-)
Хомячина
DrugSp Матчасть по микрокойл где можно почитать? И нихром или кантал?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
У Сани можешь пасматреть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html![]()
0.3*0.15 кантал
Хомячина
Eagle74. Привет не чего сложного берешь проволку как у меня или обычный кантал начиная от 0.25. И мотаешь витки вплотную друг к другу, устонавливаешь микрокойл на место и если витки разошлишь прижемаешь их на горячую друг к другу, загораться микрокойл должен от середины, как любая правильная намотка. Ну как то так :-)
Хомячина
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Я не чего не обжигал намотал, поставил на место, прожег на ББ и все пашет. ИМХО конечно но грееться по сровнению с обычной спиралью раза в два быстрее при одинаково оме
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Игл. Попробуй нихром должен подойти но тут главное чем меньше ом тем лучше. По деаметру проволки уже писал лучше от 0.25
Хомячина
Тоже вата не очень понравилась щас бак допарю нитку бамбука воткну :-)
Хомячина
Бамбук конечно в Байку намного удобнее ,но бамбук ,что я с ним только не делал ,но первый бак с противным горьковатым привкусом всегда ,а вата совершенно не имеет привкусов и горечи ,и еше вата почемуто дольше работает ,не желтеет и на спираль меньше нагорает ,я в принципе понимаю почему ,да потому что проводимость жижи в разы лучше чем у бамбука
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
оффтопик: есть такая родня ,но в германии фиг просто так чего вынесеш,запроста с работы вылетиш !