eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 229 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Гуру Аватар для flexoprint
    Если у вас наблюдается хлюпанье, то это однозначно перелив и воздух не скоро выдавиться из испарительной камеры. Пузырька вы не увидите.
    Еще раз спрашиваю, отверстие колокола изменяли, дополнительное сверлили?
    мое  

BY-ka, баки от flexoprint
    Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno.
    https://vape-systems.ru/

Вэйпер Аватар для vita369
    дополнительное сверлилил сверлом 1мм
    Ну так перелива нет, потому как я выдуваю жижу и хлюпанье нет

---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------

Если Вы утверждаете что перелив почему кок да я делаю подсос вкус появляется на 2 3 затяжки а потом снова исчезает

---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------

Сергей не в обиду бак мне нравиться и избавляться я от него не хочу, потому как с 18 мг/мл я перешёл на 6 мг/мл а всё благодаря Вуки. Пусть будет не полноценный бак а дрипка, мне он нравиться и это последнее моё слово

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    дополнительное сверлилил сверлом 1мм
    Вот. Надо было сразу указать... изменение заводской конструкции!

А зачем сверлили?
    Прежде всего надо было написать мне, разобраться, а потом делать вмешательство в конструкцию.
    Мое мнение - у вас перелив. Когда делаете подсос, у вас лишняя жидкость выливается через воздуховод, дальше 2-3 затяжки и в камеру поступает лишнее кол-во жидкости.
    Перелив я здесь подразумеваю не выливание из воздуховода, а чрезмерное кол-во, на грани пролива. Спираль просто не успевает выпарить столько жидкости. Мощность какая?
    мое  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    flexoprint
    Вопрос:
    Насколько критично использовать жидкости "Традиционки"? Имею ввиду те что покупаются готовыми и имеют в своей консистенции воду - а то что то все (включая ваш первый пост) пишут что с такими жижами вкус теряется и происходят проблемы как у vita369 (((
    Я то сдуру решил основательно подготовится к встрече девайса - заказал традиционных жиж на косарь

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Я то сдуру решил основательно подготовится к встрече девайса - заказал традиционных жиж на косарь
    Это ж немного совсем Вот если б на эти деньги соточку купить, да еще и ксиановскую подешевле - тогда действительно основательно будет

flexoprint
    Вопрос:
    Насколько критично использовать жидкости "Традиционки"? Имею ввиду те что покупаются готовыми и имеют в своей консистенции воду - а то что то все (включая ваш первый пост) пишут что с такими жижами вкус теряется и происходят проблемы как у vita369 (((
    Если при заправке будете сразу закручивать крышку, то проблем быть не должно (колокол закручен до конца).
    мое  

flexoprint Парю на Ване 7 – 8 w Да и без сверления и с сверлением отверстия всё ровно не как, ну и заткну я это отверстия всё ровно нет результата
    Если перелив то пара не должно бать так ведь? А у меня его вагон, могу поделиться

Вэйпер
    duche
    оффтопик: Не надо мне смерти желать Я и так не знаю куда литр основы 18 деть)))
    6-ки для "паровозинга" хватает, а если надо побыстрому утолить никотиновую ломку то беру китай-клир, заливаю 50%основы и 50% готовой жижи с мятой и кайф

flexoprint
    Ок, успокоили)

Короче ясно что не чего не ясно всё тему закрыли, парю дрипом меня устраивает

Гуру Аватар для tolyan17
    Насколько критично использовать жидкости "Традиционки"?
    Я лично использую «Traditional» (PG 55%, VG 35%, AD 10% ) и у меня всё ОК
    Последний раз редактировалось tolyan17; 24.05.2013 в 16:25.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

На будущее, просьба ко всем обладателям BY-ки: если у вас что то не получается, пишите в личку, чем смогу - помогу, разберемся вместе.
    И ни в коем случае не делайте изменение конструкции без согласования.
    мое  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    vita369 А зачем закрывать тему давайте обсуждать и учиться на чужих ошибках а какой диаметр у изначального отверстия и на сколько ты его увеличил и зачем сверлил я тоже сначала подумал,что бамбук не очень но он прикурился и все стало огонь и вкус на высшем уровне и ТХ.

DrugSp
    А зачем закрывать тему давайте обсуждать и учиться на чужих ошибках а какой диаметр у изначального отверстия и на сколько ты его увеличил и зачем сверлил я тоже сначала подумал,что бамбук не очень но он прикурился и все стало огонь и вкус на высшем уровне и ТХ.
    Я просто уже устал
    А бамбук да всё верно, я просто его пропариваю в кипятке, он после этого

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    vita369 Просто когда я юзал генезис многие тоже говорили, чтобы лучше было надо сделать легкую тягу ну я взял сверло и рассверлил 1мм и тяга стала слишком легкой я все испортил благо это был мини дид китайския я его просто с психу выкинул и все после этого с дремлью очень аккуратен. Лучше сто раз спросить а потом сверлить ИМХО

Гуру Куратор темы Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    я тут отошёл не на долго, а вы уже тут три страницы нафигачили Эт молодцы, эт по нашему, по Стахановски Щас пойду с начала отвечать)

---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Также Сергей сказал, что если при переворачивании жидкость выливается чуть на салфетку - это нормально, не перелив. Всегда думал, что это залив спирали.
    нет, это не норма и не перелив, просто иногда это случается при до заправке. И уж точно не криминал и не проблема )

---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------

tolyan репу поправил, это готовый рецепт для молодёжи, забираю в топик под спойлер!) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1814520

---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------

Что то не так с эти баком и всё, да блин детский лепет какой то, но не первый месяц парю и мотаю ХБЗ
    Плюнул я на этот колокол вернулся к дрипу и всё стало как надо....
    Бак - он на то и бак, чтобы не дриповать. Если бак рабочий

Сергей я думал что не так как то мотая что у меня руки …………….. но самое что интересное бак пришёл с вашей намоткой, и на вашей намотке вкус прелый
    vita369 предлагаю поступить следующим образом. Раз пошла такая пьянка я могу выслать тебе свой "BY-XL 002", в нём то я уверен на все сто. Ты мне высылаешь свой бак, посмотрю что у него не так или на оборот, что у тебя не так) За доп отверстие не переживай, хоть и напрасно ты его замастрячил, но это можно вылечить зубочисткой. Помогу тебе разобраться с баком, а ты пока на моём попаришь Живём не далеко друг от дружки, это 4 дня пересыла. Ну как, лады?)

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Цитата Сообщение от dobro Посмотреть сообщение
    Ну ладно, не ругайтесь Я же только 1,5 месяца как перешел на пар.
    да и не думал ни кто ) просто у бака много сюрпризов в рукаве, это только начало, дальше будет ещё интереснее

---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Antosha, Somali помоему, тоже использует жижу без воды.
    tolyan , Antosha прав, для народа мешаю 60/30/10 и иногда сам этим балуюсь. Но для себя любимого 50/50 и всё хорошо, благо настройки бака и это позволяют
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    Помогу тебе разобраться с баком, а ты пока на моём попаришь
    аплодирую стоя! ну почему ты не живешь где-то в Николаеве или Херсоне?
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    кстати, хозяйственное мыло не панацея от всего, щас еще смазку в самом колоколе нашел поэтому все кто недавно получил бак, вооружаемся ватными палочками и трем все )

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    щас еще смазку в самом колоколе нашел
    между прочим - это вариант
    токарная смазка и даст привкус ... у меня такое было на Прометее - пока не вымочил в спирте и не отмыл - пер посторонний привкус ... как бы лука что ли
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Страница 27 из 229 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя