Если у вас наблюдается хлюпанье, то это однозначно перелив и воздух не скоро выдавиться из испарительной камеры. Пузырька вы не увидите.
Еще раз спрашиваю, отверстие колокола изменяли, дополнительное сверлили?
Если у вас наблюдается хлюпанье, то это однозначно перелив и воздух не скоро выдавиться из испарительной камеры. Пузырька вы не увидите.
Еще раз спрашиваю, отверстие колокола изменяли, дополнительное сверлили?
дополнительное сверлилил сверлом 1мм
Ну так перелива нет, потому как я выдуваю жижу и хлюпанье нет
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Если Вы утверждаете что перелив почему кок да я делаю подсос вкус появляется на 2 3 затяжки а потом снова исчезает
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Сергей не в обиду бак мне нравиться и избавляться я от него не хочу, потому как с 18 мг/мл я перешёл на 6 мг/мл а всё благодаря Вуки.Пусть будет не полноценный бак а дрипка, мне он нравиться и это последнее моё слово
![]()
А зачем сверлили?
Прежде всего надо было написать мне, разобраться, а потом делать вмешательство в конструкцию.
Мое мнение - у вас перелив. Когда делаете подсос, у вас лишняя жидкость выливается через воздуховод, дальше 2-3 затяжки и в камеру поступает лишнее кол-во жидкости.
Перелив я здесь подразумеваю не выливание из воздуховода, а чрезмерное кол-во, на грани пролива. Спираль просто не успевает выпарить столько жидкости. Мощность какая?
flexoprint
Вопрос:
Насколько критично использовать жидкости "Традиционки"? Имею ввиду те что покупаются готовыми и имеют в своей консистенции воду - а то что то все (включая ваш первый пост) пишут что с такими жижами вкус теряется и происходят проблемы как у vita369 (((
Я то сдуру решил основательно подготовится к встрече девайса - заказал традиционных жиж на косарь![]()
duche
оффтопик: Не надо мне смерти желатьЯ и так не знаю куда литр основы 18 деть)))
6-ки для "паровозинга" хватает, а если надо побыстрому утолить никотиновую ломку то беру китай-клир, заливаю 50%основы и 50% готовой жижи с мятой и кайф
flexoprint
Ок, успокоили)
Последний раз редактировалось tolyan17; 24.05.2013 в 16:25.
На будущее, просьба ко всем обладателям BY-ки: если у вас что то не получается, пишите в личку, чем смогу - помогу, разберемся вместе.
И ни в коем случае не делайте изменение конструкции без согласования.
vita369 А зачем закрывать тему давайте обсуждать и учиться на чужих ошибках а какой диаметр у изначального отверстия и на сколько ты его увеличил и зачем сверлил я тоже сначала подумал,что бамбук не очень но он прикурился и все стало огонь и вкус на высшем уровне и ТХ.
Хомячина
DrugSpЯ просто уже усталА зачем закрывать тему давайте обсуждать и учиться на чужих ошибках а какой диаметр у изначального отверстия и на сколько ты его увеличил и зачем сверлил я тоже сначала подумал,что бамбук не очень но он прикурился и все стало огонь и вкус на высшем уровне и ТХ.
А бамбук да всё верно, я просто его пропариваю в кипятке, он после этого![]()
vita369 Просто когда я юзал генезис многие тоже говорили, чтобы лучше было надо сделать легкую тягу ну я взял сверло и рассверлил 1мм и тяга стала слишком легкой я все испортил благо это был мини дид китайския я его просто с психу выкинул и все после этого с дремлью очень аккуратен. Лучше сто раз спросить а потом сверлить ИМХО
Хомячина
я тут отошёл не на долго, а вы уже тут три страницы нафигачилиЭт молодцы, эт по нашему, по Стахановски
![]()
Щас пойду с начала отвечать)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
нет, это не норма и не перелив, просто иногда это случается при до заправке. И уж точно не криминал и не проблема )
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
tolyanрепу поправил, это готовый рецепт для молодёжи, забираю в топик под спойлер!)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1814520
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
vita369 предлагаю поступить следующим образом. Раз пошла такая пьянка я могу выслать тебе свой "BY-XL 002", в нём то я уверен на все сто. Ты мне высылаешь свой бак, посмотрю что у него не так или на оборот, что у тебя не так) За доп отверстие не переживай, хоть и напрасно ты его замастрячил, но это можно вылечить зубочисткой. Помогу тебе разобраться с баком, а ты пока на моём попаришьЖивём не далеко друг от дружки, это 4 дня пересыла. Ну как, лады?)
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
да и не думал ни кто ) просто у бака много сюрпризов в рукаве, это только начало, дальше будет ещё интереснее![]()
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
tolyan , Antosha прав, для народа мешаю 60/30/10 и иногда сам этим балуюсь. Но для себя любимого 50/50 и всё хорошо, благо настройки бака и это позволяют![]()
кстати, хозяйственное мыло не панацея от всего, щас еще смазку в самом колоколе нашелпоэтому все кто недавно получил бак, вооружаемся ватными палочками и трем все )