eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 229 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Гуру Куратор темы Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Kraggash Посмотреть сообщение
    Как я понял, регулировка будет на обоих инкарнациях
    как то у вас интересно получилось, мои слова вы приписали кайфуну75 ?)

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от кайфун75 Посмотреть сообщение
    вы в этом уверены ????
    опять подсчитывать лень .....
    кто что продал - не показатель
    мне личо запускать лень , разборка/сборка мне на нервы плохо влияют , так что ОА запасной .
    я в этом уверен, трудно игнорировать очевидное) вы отличный пример для этой темы. У каждого правила, просто обязано быть исключение и очень хорошо что вы про нас не забываете И очень плохо что у вас кругом "лень". Соберитесь и у вас всё получится Более сотни довольных пользователей яркий тому пример

не хочу портить настроение фанатам байки ... огромным текстом .
    ответ нет , танец - да .
    Как же вы можете его испортить?) Наоборот, хотел бы помочь, да не знаю чем. У всех всё получается, а у вас нет. Что не так? Поделитесь, мы поможем
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    как то у вас интересно получилось, мои слова вы приписали кайфуну75 ?)
    Прошу прощения ... выделил через "Быструю цитату" и не проверил ... сообщение исправил

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    мне личо запускать лень , разборка/сборка мне на нервы плохо влияют
    Хорошие сапоги, надо брать (с) "Служебный роман"
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Вэйпер Аватар для кайфун75
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    Хорошие сапоги, надо брать (с) "Служебный роман"
    тролить - вредно
    Моя коллекция , кому интересно
    спойлер  

Пользователь Аватар для Antosha
    SomaliПриветствую. Подскажи у тебя на косе и двух нитках бамбука не подгарает ничего? Что-то я сделал твой вариант намотки и гарик подходит колокол почти на полную откручен. На 3х и 4х нитках такого не было, колокол вообще на четверть оборота крутил и то чтобы кнопку и 701 удобно подогнать под руку) . У тебя состав жижи какой? С водой бодяжишь?

Вэйпер Аватар для heroglif
    колокол вообще на четверть оборота крутил и то чтобы кнопку и 701 удобно подогнать под руку) .
    М-м-м-м... А зачем тогда крутить колокол: ведь он вращается относительно корпуса, на котором крышка и 701 сидят неподвижно. Таким образом, поворотом колокола мы позицию 701 относительно корпуса, следовательно и относительно коннектора, а значит и относительно кормуса ББ и его кнопки не изменим.
    Или я чего-то не понимаю?

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Мне удобно чтобы кнопка была сбоку слева, при полностью закрученном колоколе дырка подачи тоже примерно слева относительно кнопки, четверть оборота и она внизу, чтобы парить до последней капли.

Вэйпер Аватар для heroglif
    Цитата Сообщение от Antosha Посмотреть сообщение
    Мне удобно чтобы кнопка была сбоку слева, при полностью закрученном колоколе дырка подачи тоже примерно слева относительно кнопки, четверть оборота и она внизу, чтобы парить до последней капли.
    А-а-а-а, так это для позиционирования отверстия подачи относительно положения кнопки. тады понятно

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Записей в дневнике
    8
    SomaliПриветствую. Подскажи у тебя на косе и двух нитках бамбука не подгарает ничего? Что-то я сделал твой вариант намотки и гарик подходит колокол почти на полную откручен. На 3х и 4х нитках такого не было, колокол вообще на четверть оборота крутил и то чтобы кнопку и 701 удобно подогнать под руку) . У тебя состав жижи какой? С водой бодяжишь?
    к меня всё в порядке. Косичка D2mm, две нитки Лана Гросса, жижа 60/30/10, после заправки отворачиваю на пол оборота, всё. Если хоть чуть намёк на гарик, в не зависимости от намотки, открути крышку пока не пойдут пузырьки и закрути обратно, сразу всё проходит. На 3х нитках меньше пара и вкуса.
    Расскажи про свою намотку подробнее.
    Последний раз редактировалось Somali; 07.05.2013 в 10:12.
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для tolyan17
    Всем привет, вот, наконец, то и я стал счастливым обладателем BY-XL, дорога до меня заняла 16 дней (20.04.13-06.05.13). Изготовлено все на самом высшем уровне, изъяны я не нашёл. Идя с почты, домой, я уже мечтал, как залью жижу и начну парить, предварительно конечно промыв детали, я думал, что намотка от Сергея будет по умолчанию, но об этом надо было заранее попросить его. Намотки соответственно не оказалось, поэтому дрожащими руками от волнения или вчерашних праздников я взялся делать свою намотку, пока ждал BY-XL, теорию изучил от и до, теперь дело дошло до практики. Первым делом я разработал колокол, капнув немного жижи на резьбу, завернул-развернул несколько десятков раз, первый открут был тяжёлым, я занервничал, но обошлось, колокол разработал, заворачивается и отворачивается без усилий. Приступил к намотки спирали, взяв для этой цели контал 0.2мм., обжёг его обычной зажигалкой, хотя есть и горелка, просто был уже весь в процессе и поленился идти в соседнею комнату, намотал на ушную палочку 6 витков, не снимая с палочки, установил на стойки, поправил витки, подрезал концы контала на стойках заподлицо, вытащил палочку, проверил сопротивление (2.6Ом), несколько раз прокалил на стойках, при этом хорошо видно качество изготовленной спирали, как она накаляется от центра, расстояние между витками. Следующим шагом я продел две нити бамбука Lana Grossa иголка вдивателем в спираль, подрезал нити бамбука, как учил Somali, накапал на спираль с бамбуком жижи, попарил, не одевая колокол, любуясь извержением пара. Перед тем как накрутить колокол ещё раз увлажнил бамбук в спирали, накрутил колокол без усердия, накрутил стакан, крышку, заправил жижу, открутил четверть оборота колокол, специально заготовленной отвёрткой (шлицы на колоколе хорошие), накрутил крышку для дриптипа, вставил дриптип. Сходил умылся, подумал за жизнь, прошло минут 15, вернулся к BY-XL, проверил сопротивление (2.5Ом), выставил 8 ват и запарил, вкус зашибись, пар зашибись, BY-XL зашибись. Очень благодарен Сергею, думаю, в дальнейшем ещё опробую не один его девайс.
    фото  

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    запарил, вкус зашибись, пар зашибись, BY-XL зашибись
    Душевно обозрел!

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Гравировка - зачет
    МОЯ КОПИЛКА  

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    Всеха привеьствую tolyan17 Тебе лично Вот и ты дождался и ысё получилось ! Спсибо Сергею Мастеру! Ню И За Зашибися
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик: На правах подписки на тему

жижа 60/30/10
    Может в этом вся и соль, что вода есть я 65/35 парю, с водой вообще не воспринимаю жижу. Намотка косичка 2*0,12 5,5 витков, 3 раза делал намотку с 2мя нитками везде гарь, последний раз в прежнюю спираль сунул 3 нитки, проблема ушла, опять четверть оборота колокол открутил и все норм. Я думаю, что для моей косы мало 2х ниток и слишком сильно жарит и изза того что жижа не такая текучая как у тебя с водой ,фитиль не успевает смачиваться.

Записей в дневнике
    8
    Может в этом вся и соль, что вода есть я 65/35 парю, с водой вообще не воспринимаю жижу. Намотка косичка 2*0,12 5,5 витков, 3 раза делал намотку с 2мя нитками везде гарь, последний раз в прежнюю спираль сунул 3 нитки, проблема ушла, опять четверть оборота колокол открутил и все норм. Я думаю, что для моей косы мало 2х ниток и слишком сильно жарит и изза того что жижа не такая текучая как у тебя с водой ,фитиль не успевает смачиваться.
    Мне кажется что соль в кол-ве витков. Сопротивления не много, быстро раскаляется и сушит бамбук. Моя косичка на 8 витков, на твоей 5.5. Ты добавил третью нитку, выпаривание замедлилось это естественно. Жижа тут совершенно не причём, разница в кол-ве витков

---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    выставил 8 ват и запарил, вкус зашибись, пар зашибись, BY-XL зашибись. Очень благодарен Сергею, думаю, в дальнейшем ещё опробую не один его девайс.
    tolyan от всей души поздравляю дождался таки наконец то !!!))) Теперь тебе есть на чём погонять по взрослому Коронованный Байк, поручик, это знаете ли обязывает нести пар в массы гордо
    Всё красиво. И отзыв/готовый рецепт красиво и фото!) Ещё раз поздравляю
    Таблица мощности

Грааль  

Моя косичка на 8 витков
    Какое сопротивление у тебя на 8 витках? у меня на 5,5 и так 2,5 ОМ выдает
    Последний раз редактировалось Antosha; 07.05.2013 в 11:07.

Записей в дневнике
    8
    разобрал бак, всё проверил/перепроверил, вот данные по факту - 6 витков косичка (моя вина, перепутал))) сопротивление 2.1 ома!?) Мистика?)))
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    У Somali - косичка, т.ч. м.б. и меньше, чем 2.5 Ом

6 витков косичка (моя вина, перепутал))) сопротивление 2.1 ома!?) Мистика?)))
    у меня на D0,2mm обычном кантале тоже такое сопротивление получается. Косичка 2*0,12= D0,24mm ни какой мистики помойму, хотя хз мож что не так мотаю.

Страница 11 из 229 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя