Всем привет, вот, наконец, то и я стал счастливым обладателем BY-XL, дорога до меня заняла 16 дней (20.04.13-06.05.13). Изготовлено все на самом высшем уровне, изъяны я не нашёл. Идя с почты, домой, я уже мечтал, как залью жижу и начну парить, предварительно конечно промыв детали, я думал, что намотка от Сергея будет по умолчанию, но об этом надо было заранее попросить его. Намотки соответственно не оказалось, поэтому дрожащими руками от волнения или вчерашних праздников я взялся делать свою намотку, пока ждал BY-XL, теорию изучил от и до, теперь дело дошло до практики. Первым делом я разработал колокол, капнув немного жижи на резьбу, завернул-развернул несколько десятков раз, первый открут был тяжёлым, я занервничал, но обошлось, колокол разработал, заворачивается и отворачивается без усилий. Приступил к намотки спирали, взяв для этой цели контал 0.2мм., обжёг его обычной зажигалкой, хотя есть и горелка, просто был уже весь в процессе и поленился идти в соседнею комнату, намотал на ушную палочку 6 витков, не снимая с палочки, установил на стойки, поправил витки, подрезал концы контала на стойках заподлицо, вытащил палочку, проверил сопротивление (2.6Ом), несколько раз прокалил на стойках, при этом хорошо видно качество изготовленной спирали, как она накаляется от центра, расстояние между витками. Следующим шагом я продел две нити бамбука Lana Grossa иголка вдивателем в спираль, подрезал нити бамбука, как учил
Somali, накапал на спираль с бамбуком жижи, попарил, не одевая колокол, любуясь извержением пара. Перед тем как накрутить колокол ещё раз увлажнил бамбук в спирали, накрутил колокол без усердия, накрутил стакан, крышку, заправил жижу, открутил четверть оборота колокол, специально заготовленной отвёрткой (шлицы на колоколе хорошие), накрутил крышку для дриптипа, вставил дриптип. Сходил умылся, подумал за жизнь, прошло минут 15, вернулся к BY-XL, проверил сопротивление (2.5Ом), выставил 8 ват и запарил, вкус зашибись, пар зашибись, BY-XL зашибись. Очень благодарен Сергею, думаю, в дальнейшем ещё опробую не один его девайс.