Somali "Не правильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь" Надо отвечать, на правокационные вопросы не отвечаю![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
да пока отвечать то не на что ) вся выжимка почти за 4 месяца собрана на одной странице - "На, кушай дорогой товарищ!!!"
не кушает, почему-то, всё спрашивает и спрашивает![]()
бак на вид зачетный ,хомяк в полудреме открыл один глаз и зашевелил ухом ,но чую в германию он не пройдет из за цены ,предется на таможню ехать ,и мзду платитиь,а это и так увеличит его цену на 50% как минимум
![]()
там же вроде всё по полочкам, бери, читай, смотри да на ус мотай.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
да и на вкус тожеУ него одна единственная проблема, он без проблемный
И на импорт пачками уходит, видел бы ты фото десятка (если не больше))) BY-XL - посылка камрадам в Израиль. А уж парани то в этой стране счёту обучены по хлеще нашего и в хороших вещах разбираются
![]()
Somali Да всегда так есть такие люди я прежде чем вопрос задать перечитал 100 страниц форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html и щас все то читаю. И уже вопросов то сильно не возникает))))
Хомячина
ibrusn
представь, не пролезловидимо электрик из меня ещё тот
всё сделал как на фото.
Кантал 0.2 8 витков, когда замерил на Ване - 0.7ома!!!))) Куда с добром, вот оно параллельное соединениеА чего по тоньше, сейчас нет под руками. Но я всё равно попробую ещё, просто интересно что может получится
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
DrugSp
может ты правНо я привык здороваться зайдя в помещение, а не перед дверью
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
flexoprint
Сергей, пора тебе открывать производство в Германии и выходить на международный уровень окончательно
Только и в Белоруссии оставь, а то из Германии до России что то долго ПР работает
да нет, ты не так понял или я не совсем точно выразился))) Я про людей, которые не парятся ни о чём))) Зашёл в тему ("дом") всё рассмотрел, разузнал, вычитал, чего не понял спроси и это нормально. Но можно стоять перед дверью и задавать вопросы, "какого цвета стены", "а какая в этом доме люстра" и т.д.
![]()
Я прочитал и понял, что бак чудесный надо записываться, только еще не решил какой BY-XL/BY-L прикупить?
haumдобро пожаловать в тему Байка
по последним данным от КаБаТа разница между ними совсем уж минимальна. По конструкции, материалам изготовления разницы ни какой. L меньше XL по размерам и по объёму, у XL объём почти 5мл, у L на 1 мл меньше. Да, у L есть регулировка силы потока воздуха при затяжке, для кого то это важно, а большинству на XL и так было хорошо. Тут наверное правильнее плясать от того ББ что ты собираешься использовать. Ну а если вообще, то какой бы ты бак не взял, XL или L, ты уже в "высшей лиге"
Да, эти баки стоят не три копейки, но они того стоят, уже достаточно много народа проверило это на себе, и я в том числе
![]()
у меня в столе лежит заветный пакет из целофана, доверху набитый клириками, вивами и прочим подобным хламом пришедшим в негодность и ждущим реинкорнации в других подобных себе девайсах. Точно не скажу, но просто на вскидку весом на 0.5 кило, в деньгах тыщи на 2.5-3. Есть ещё один пакет, маленький и худэнький, пришёл вместе с Байком, пока даже не вспоминал о нём. Человек почти всегда свободен в своём выборе, свой я уже сделал. Мне маленький больше нравится, лежит себе и лежит, есть пить не просит, а я пока вкусно парю![]()
вы в этом уверены ????
опять подсчитывать лень .....
кто что продал - не показатель
мне личо запускать лень , разборка/сборка мне на нервы плохо влияют , так что ОА запасной .
не хочу портить настроение фанатам байки ... огромным текстом .
ответ нет , танец - да .
Последний раз редактировалось кайфун75; 05.05.2013 в 14:09.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер