vita369
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Друзья, хочу напомнить что завтра последний день подачи работ на конкурс нового лого для работ от Сергея flexoprint.
Начиная с 22-го мая все работы будут выставлены для всеобщего обозрения, обсуждения и голосования. Кто ещё не успел, ещё не поздно, в вашем распоряжении больше суток )

ура
щас буду мыть и бамбук мотать, что-то привкус какой-то, толи от кремнезема отвык, толи смазка...

да и почта оперативно сработала - 7 дней всего )
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
воздуховод закрутил сразу полностью, ибо не привык к такой легкой тяге, теперь как бы с колоколом не намудрить, чтоб сразу бамбук не сжечь...на сколько колокол крутить то на традишине?
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
да-да, уже сушитсяфейри мыть не стал (да и нет его походу, одни таблетки для посудомоечной
) по опыту кальяна - запах потом от него трудно убрать, там вообще в основном содой моют
Последний раз редактировалось overherz; 21.05.2013 в 19:06.

ну что ж, перемотал на нихром 0.2, 7 витков, 2ома, бамбук... вкус вообще другой после клиромайзера... надо привыкать, по первой получил мощнейший тх... пришлось разбирать и опускать спираль, да и никотин походу снижать надо, обкурился за 2 минуты...
Зависит от намотки (даметр оправки, количество нитей бамбука), температуры окружающей среды (чем теплее, тем вязкость ниже), стиля парения.чтоб сразу бамбук не сжечь
Так что, универсального совета нет - все индивидуально.
Ну дык, многие предупреждают, что нужно снижать количество никотина и аром на таких девайсах.надо привыкать, по первой получил мощнейший тх... пришлось разбирать и опускать спираль, да и никотин походу снижать надо, обкурился за 2 минуты...
Я с 18 на 12 соскочил и уже на подходе переход на 9

мотал 3 раза, пока не получилось, на ватную палочку, ибо на зубочистке бамбук не лез (видимо последствия варки), походу надо нулевку покупать и разбавлять на 6, ибо 12 просто убивают...

ну бамбук варят в кипятке )
да пока не замечал, я ж говорю сразу обкурился, пришлось прилечь даже
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
но пара он конечно фигачит... примерно как 2х спиральный клир...

К сожалению пока не могу принять участие в беседе, занят подготовкой завершения конкурса и началом голосования http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1755305
Очень скоро потребуются ВАШИ голоса !!!)))