керамику не пробовал, чем она лучше пластика?
керамику не пробовал, чем она лучше пластика?
теперь надо со вкусом что-то придумать, блин мой клир вкуснее был... как вкус усилить? намотка 2.1ома нихром, 8 витков
может аромки больше класть? или намотку 2.5 сделать? или что?
Не знаю я гоняю дрипом, вкус классТХ убойное
с 12 мг/мл сполз на 6 мг/мл а всё благодаря байку
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
overherz Мотаю нихром 0,2, четыре нити бамбука продеваю иглой (типа шью) на выходе 2Ом и всё класс
Бамбуковая нить вот такая, сначала я её прокипячу, где то минутки 2, далее феном высушу и в перёд, по началу затяжек 10-12 есть привкус бамбука, а потом он исчезает и всё норма.
![]()
Не купишь говоришь.... а тут не пробовал?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t23589.html
И все это в Самаре!
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Намотать 3 Ома кантала и дать 6 импульсных папугаев!
Ну и да, дрипом - вкус повышается реально заметно. Хотя я что на эльке, что на бай-баке более 5 капель на 20 мл не лью.
Последний раз редактировалось S_auto; 25.05.2013 в 19:35.
так это не физический магазиня имею ввиду - пришел, посмотрел на витрину, выбрал, купил
на вике не будет столько ))
а с прозрачным стаканом можно дрипом? я попробовал затяжек 5 сделать ради интереса... тх чуть не свалил сразу. И под дрип я так понимаю надо концы длинные, ведь жижа уходит в пространство под площадкой?
overherz Что тебя не устраивает в баке ? если вкуса маловато, ну дак это бак, а не дрипка.
Дрипом вкус раскрывается лучше
Парил и парю баки Е-БАК, Mi-Бак, BY - БАК как перестрою эти баки на дрипку, вкус становиться ярче, но всё ровно бак есть бак и это мне нравиться, дома парю дрипом, а на выход естественно бак заправляю, вот как то так.![]()
overherz Ну не знаю может аромки по боле надо, я наоборот уменьшил, каждому своё
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
overherzВсё верно, я же не шнур бамбуковой вставляю а нить бамбуковую, та что на фото.лана гросса в забочистку больше 2х не полезет )
А че на жижу-то смотреть, она с виду вся такая жидкая жижа!Связался б с Лешей, да порешал все вопросы. Сорри, что в этой теме. Сюда надо бы http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
Попробовать не Вику?!
Можно все, лишь бы вкусно было и нравилось!
Кантал от нихрома отличается 2-мя параметрами - удельным сопротивлением Ом/метр и мягкостью, закажи у Mihalych0 10 метров 0.2 кантала - через неделю в ПЯ обычное письмо получишь - не пожалеешь.
С соседнего ларька!Детям морожено, бабе - цветы, папе - пиво!
![]()
Насчет, что жестче - проблем нет и не было, поначалу юзал нихром, потом перешел на кантал, ибо по сопротивлению мне больше подходит, так на кантале и остался. Мотаю с "клубка", ставлю на стойки, прожигаю - без проблем. Хватает на 2-3 недели одной намотки. Нитка - бамбук Лана гросса - меняю раз в 2 дня и соответственно прожигаю кантал при замене нитки.
Вот параметры для сравнения и анализа, а по большому счету, надо искать своё и соответственно, заказывать и пробовать самостоятельно, ибо проволока шлется обычным письмом, что не дорого и быстро!
Кантал-нихром
Данные от уважаемого Mihalych0, не рекламы ради, а пользы для!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 26.05.2013 в 00:42.
Я пробовал много всего: и нихромы, и канталы, и хромали. Но таки по душе мне больше всего кантал оказался. На байбаке привык - 6 витков + усы в стороны на две 2мм супернити на игле - 2,4 Ома![]()