Люди добрые объясните балбесу, что такое непроливайка если можно наглядно покажите а то я про нее слышу а понять, что это не могу))))))
Хомячина
DrugSp, типа того (принцип)
![]()
plsn вот что значит Одесситы![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 27.05.2013 в 04:05.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Раза 2-3 доливал жижу, 1/3-1/4 от объема. Зажал наружное отверстие пальцем. Открутил верх крышки. Залил, но не до краев. Закрутил. Отпустил палец. Перелива нет, ни капельки не вышло из наружного отверстия.
Может перелив от объема зависит, я мало доливал, чтобы вкус жижи изменить.
железо
Сегодня дозаправлял не до конца выпаренный бак - получил перелив, загадил стол, на котором байка лежала. Хорошо хоть на работе, а не дома![]()
Привют ВСЕМ!duche солидарен с тобой по поводу нескольких мм на дне бака,то же так юзаю и тоже не люблю когда вкус на грани,на BY-баке намотка на "зеленую иглу" 6 витков нихрома 0,2 на 3 супер нити 2мм- 1,9-2 Ом, правда XL ещё не юзал, вот как придёт сравню и отпишусь!
![]()
еще 2 вопроса )
1) может ли никотин красть вкус? По логике - сжет во рту, влияет на рецепторы, вкус притупляет
2) вопрос к тем, кто парит 50/50 - что изменилось после traditional, вкуса больше стало?
это вопросы на будущее ) щас один фиг 2 недели уже болею, вкусы вообще не те нигде...
Ребят привет всем)
Объясните нубу - что нужно для Байка чтобы дрипом парить?) Дриптип акриловый в заказ добавил, чего ещё надо?)
overherz
оффтопик: Я вчера открыл новый флакон он Иннаверы "American Type" - табачка, взял 24 никотина - вкус правда хуже чувствуется т.к. сильно горло дерёт, мой фломастер это 6-8, всё что меньше\больше уже не томожет ли никотин красть вкус? По логике - сжет во рту, влияет на рецепторы, вкус притупляет
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
duche
Ну так тут же 2 в одном как понимаю)
Вот и задал вопрос)
Люди пишут что разница во вкусе присутствует - вот и хочу сравнить)
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
duche
"Ясен-красен" я ж её не ради же дрипа покупаю![]()
RedMent94
ничего не нужно ) просто колокол откручиваешь и все. Дриптип в любом случае нужен. Мастер продает 2 типов - акрил и нержа. Мне нержа не нравится во рту, но ее можно вместо отвертки использовать, чтобы колокол крутить, да и вечный он - не потрется от зубов![]()
overherz
А ну значит норм)
Я пока акриловый заказал, беру чисто чтоб понять разницу)
А по поводу "потрётся" - правильно говоришь, я мундштук пластиковый на Т-3 весь изжевал)
оффтопик: А нержавейка зимой к губам не прилипнет?) А то - захочешь так попарить, сунешь в рот девайс с большим ББ - а он прилипнет))) Так и будешь бегать по улице пока не найдёшь тёплое помещение![]()
overherz всё верно сказал, достаточно снять колокол и дрипка готована первой странице под спойлером "фото бака BY-XL " с 8-й по 12-ю фото
Как взял Баку вообще перестал на ходу парить и на улице в том числе - не вкусно) Только в статике, если запарил на улице, значит это пьянка
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
у меня ни чего не меняется, просто паришься меньше при замесе. Слил всё в кучу 1к1му, разболтал, постояло, опять разболтал и так три раза, всё нулёвка готова![]()
Последний раз редактировалось Somali; 27.05.2013 в 15:03.
Может уже было, но не нашел. Течь из-под стыка прозрачного тела и площадки - сухой нижний о-ринг (тот, который на колоколе). Промазывание жижей решает проблему.
Последний раз редактировалось Eagle74; 27.05.2013 в 16:29.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
вопрос про стойку, где изоляция внизу - она не расплавится, если сильно прожигать? ) а то бывает прям огонь появляется на голой спирали... что там может гореть не пойму...