eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 229 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    это как?
    Откручивается купол. А у него внутри площадка. И выкручивай потом эту площадку из купола... Решил проблему фиксатором для резьбы.

Tapatalk.
    МОЯ КОПИЛКА  

Гуру Куратор темы Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mkiselev73 Посмотреть сообщение
    чистая. Каждый раз, как откручиваю, протираю и смазываю жижей. Видимо просто не повезло. Сначала мучился с тем, что выкручивалась площадка вместе с куполом. Потом вроде победил. Теперь это. Что странно - такая беда происходит, даже если не парить и не заправлять. Закручиваю руками купол, откручиваю на пол оборота, и так оставляю. На следующий день - хрен открутишь. И правда мистика
    может стоит поменять оринг на запасной? вдруг поможет?
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Завтра попробую. Спасибо.

Tapatalk.
    МОЯ КОПИЛКА  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mkiselev73 Посмотреть сообщение
    И выкручивай потом эту площадку из купола... Решил проблему фиксатором для резьбы.
    там и так фиксатор должен быть, странно, что у вас так происходит

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    Привета Всем mkiselev73 Почитай у Самрли в моих постах, есть така проблемка. Шлифони оринг, насади на чё нить типа головки на 12 на дрель и мелкой наждачькой чут-ка. Посля проверь, мне помогло
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Спасибо. Поставил о-ринг потоньше. Пробую. Спарю бак - будет видно
    МОЯ КОПИЛКА  

Победил. Поставил о-ринг потоньше. Все работает. Разбирается без проблем. Протечек тоже нет. Спасибо всем за советы и отдельное спасибо мастеру за участие и отзывчивость
    МОЯ КОПИЛКА  

Гуру Куратор темы Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    ну вот и славно
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    ваша история интересна сама по себе, так на Варе и взяли?
    Подзадержался с ответом, сорри. Да история коротка и думаю типична Пройдя небольшое платное обучение на бианши элайф (лежит теперь для резервных выходов и когда нужно компактное устройство) усиленно парил форум и варефилы меня незаметно зомбировали А тут по случаю комрад kreker на форуме продавал байку на варе и кучку сопутствующих ништяков. Ну вот и решил разориться и взять лучшее из возможного Сомали, Вам отдельное огромное спасибо за информативные для новичка обзоры, очень помогли мне Ваши ролики!

Столкнулся с проблемой описанной в последних постах. Не откручивается колокол после выпарки бака В первый раз зажал его через тряпочку в тиски и открутил. Вчера как не бился, не смог открутить.....Проворачивает вместе с площадкой, сильно жать в тисках боюсь, вдруг овал сделаю из байки. Открутилась нижная площадка вместе с колоколом. Что туда надо капнуть фиксатора резьбы понял. И про замену оринга тоже ясно. Вопрос теперь в том как открутить колокол без ущерба для основания, что бы эти операции провести. Только тиски-отвертка? Или может попробовать отмочить в чем нибудь?

И еще вопрос, как часто надо менять нить? (не бамбук, шк вроде). По каким признакам понять, что уже пора? Или вместе с новой спиралью менять?

Записей в дневнике
    1
    Приветствую Всеха Komtyr Да вы правы жать сильно не нать! Разберите коннектор и в кока-колу ну я думаю на ночь. Можно в лимонную кислату, она съест оринг, когда разберёте я думаю можно будет поссатижами зацепится за нижний край площадки коннектора а вторыми за за верх колокола естественно через кусочек кожи или резины что бы не травмировать полировку.Менять нить надо когда плохая её проводимость и прожиг не помогает, в опщем когда уже не вкусно вдруг стало В опщем как то так, Приятного пара
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Komtyr Посмотреть сообщение
    По каким признакам понять, что уже пора?
    а шк только с спиралью и меняется ) вы же ее не вытащите оттуда

Новичок Аватар для Pashabog
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    а шк только с спиралью и меняется ) вы же ее не вытащите оттуда
    Ну это смотря как её зажать.

Пользователь Аватар для M@estro
    Всем байководам привет!
    Столкнулся с проблемой описанной в последних постах. Не откручивается колокол после выпарки бака
    Тоже один раз с такой проблемой столкнулся. Так как под рукой ничего не было, решил подзабить на это дело, до лучших времен. Залил жижи в бак и пошел спать. На след.день, не без некоторых усилий, конечно, но сорвалось всё дрип-отверткой. С тех пор до конца не закручиваю колокол)

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Открутилась нижная площадка вместе с колоколом. Вопрос теперь в том как открутить колокол без ущерба для основания, что бы эти операции провести. Только тиски-отвертка? Или может попробовать отмочить в чем нибудь?
    Может WDшкой в резьбу между основанием и колоколом ? но отмачивать потом от смазки придётся ой-ой-ой

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Записей в дневнике
    1
    WWU Да да WD-40 ето тотхе керосин под довлением, в детстве от ангины им гланды мазали

Пользователь
    Да как то не хочется пока WD парить Сегодня попробовал еще раз через тиски, не пошло. Пока залил колой, пусть постоит, может отмокнет. Если нет, то думаю по совету камрада M@estro собрать-залить-попарить, дать постоять и попробовать открутить колокол на заправленном баке. Сам Мастер в личку отписал, помогает решить ситуацию. Спасибо всем. Думаю решим проблему совместно

P.S. а без баечки тоскливо...... Все остальные фломастеры, что сейчас парю как замену, блёклы....
    Последний раз редактировалось Komtyr; 10.06.2013 в 19:34.

Сегодня попробовал еще раз через тиски, не пошло.
    У меня была такая проблема. Не знаю поможет или нет, но скажу как делал -
    На плюсовой контакт, поверх изолятора, намотал фумки - для того, что бы не продавить изолятор. Потом закрутил этот контакт со всей дури на место. И потом потихоньку откручивал купол. У меня так получилось.
    МОЯ КОПИЛКА  

Гуру Аватар для tolyan17
    mkiselev73, сегодня и меня беда стороной не обошла. Стал откручивать купол, он крутится и крутится, посмотрел, а он вместе с центральным контактом вмете крутится. Без стационарных тесков, наверное не победить эту проблему, только вот где их взять...
    Последний раз редактировалось tolyan17; 11.06.2013 в 00:22.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    вместе с центральным контактом вмете крутится.
    Можно попробовать так же - две отвертки с двух сторон. Сначала попробовать так открутить и при этом смотреть на центральный контакт. При этом есть 2 варианта=
    1 Открутится купол
    2 Будет дальше выкручиваться центральный контакт.
    При варианте 2, я бы посоветовал перестать раскручивать, а наоборот закрутить центральный контакт посильней. И уже потом пытаться открутить купол, уже одной отверткой. При этом держа рукой за основание атома.
    Удачи
    МОЯ КОПИЛКА  

Гуру Аватар для tolyan17
    Разобрал

теперь я так понимаю, центральный винт надо чемто смазать, фиксатором резьбы или как он там называется?
    Последний раз редактировалось tolyan17; 11.06.2013 в 00:39.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Страница 42 из 229 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя