dobbi
Подточил её? Или сделал более округлой?
Не пойму что конкретно изменилось, но вижу что что то не то=)

dobbi
Подточил её? Или сделал более округлой?
Не пойму что конкретно изменилось, но вижу что что то не то=)

Найдите отличия. Без обид, но авторский вариант мне больше нравится.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Родкин
ИМХО, но вариант Сергея (флекспринта) мне нравится больше) Как то - солидней чтоль, да и ребристая поверхность позволяет легче откручивать крышку
А подточенный вариант выглядит как эммм...китайская копия=)
Понимаю что вы делали "под себя" - надеюсь вам так удобней)

RedMent94И то и другоеПодточил её? Или сделал более округлой?
Родкин На вкус и свет, извеняйте
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Komtyr Так я чёт не понял там же с коннекторной площадки буртик должен выглядывать из колокола за него и можно зацепится посатжами а другими за колокол и откручивать потихому.
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Вот такая тема щас парю и думаю если я с егошкой и кангером т2 смог добиться много пара то с Байкой и Азотом когда мне все это придет то пара вообще будет море не могу уже этого дождаться жаль, что Байка придет быстрее чем Азотик эхх![]()
Хомячина
S_auto, привету меня это произошло на XL, про L- ку не знаю.

S_auto, Сергей уже прояснил ситуацию - проблема наблюдалась в определенной партии и решается банальной заменой о-ринга. Он даже номера о-рингов указал

S_auto, у меня нет Байки (пока) - я за дело ратую![]()

Приветствую ВсехDrugSp
Главное дело найти свою намотку на определённый девайс, и распознать все тонкости .Вот такая тема щас парю и думаю если я с егошкой и кангером т2 смог добиться много пара то с Байкой и Азотом когда мне все это придет то пара вообще будет море не могу уже этого дождаться жаль, что Байка придет быстрее чем Азотик эхх
S_auto
tolyan17
plsnУ меня XL и Lка
У байказавра XL накатка ему сипатезирует делает его солидным!! А Элечка эLка она женственна должна быть стройной, поэтому и убрал накатку. С орингами на Элечке не каких пробпем сильно не закручиваю, поэтому накатка в моём случае не нужна. Для заправки и разборки откручивается усё легко и непренуждённо
С XL после притирки орингов всё работает как АКм но он счас почивает на лаврах в упаковке
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
S_auto Поздравляю 666![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Что-то байка начинает кайфуна в сторону отодвигать по-тихоньку....![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

парил кофе с короткими концами и просто постоянно лилось из воздуховода... толи жижа такая получается, толи вода в составе виновата. Сделал длинные концы, стало намного лучше
overherz, течь то прекратил?