eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 229 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    я вернулся ) у меня теперь много мл 6ки )) теперь я могу наконец-то распробовать бак, и уже сейчас могу сказать, что очень вкусно. До этого никотин выжигал все рецепторы, и кроме жжения и удара по башке я ничего не чувствовал

Гуру Куратор темы Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    я вернулся ) у меня теперь много мл 6ки )) теперь я могу наконец-то распробовать бак, и уже сейчас могу сказать, что очень вкусно. До этого никотин выжигал все рецепторы, и кроме жжения и удара по башке я ничего не чувствовал
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Пользователь
    Добра всем! Принимайте меня в байкофилы Взял по случаю с рук BY-XL на варе, теперь наслаждаюсь! Тему изучаю-конспектирую, наткнулся на фото прозрачного стакана обезображенного спиртом и упоминания, что некоторые готовые жижи содержат алкоголь. Теперь боюсь. Парю готовые, самозамес это следующая ступень развития Подскажите, в жиже каких производителей присутствует спирт?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Komtyr Посмотреть сообщение
    Добра всем! Принимайте меня в байкофилы Взял по случаю с рук BY-XL на варе, теперь наслаждаюсь! Тему изучаю-конспектирую, наткнулся на фото прозрачного стакана обезображенного спиртом и упоминания, что некоторые готовые жижи содержат алкоголь. Теперь боюсь. Парю готовые, самозамес это следующая ступень развития Подскажите, в жиже каких производителей присутствует спирт?
    ваша история интересна сама по себе, так на Варе и взяли?
    случаи продажи Байка с рук единичны. Если будет желание - расскажите, очень интересно )
    Что касается ваших опасений, то они напрасны. Если коротко, то забейте, если подробно, то у этих ребят каку не возмёте Куплю, продам
    за всех ручаться конечно не стану, беру только у одного (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html) но те что на форуме, под контролем комрадов, если что не так, тревога мигом!)
    Таблица мощности

Грааль  

Записей в дневнике
    2
    такой вопрос - чтобы его досуха выпарить надо как-то остатки под дырку загонять, или само всосется как надо?

Записей в дневнике
    8
    нет ни чего сложного в твоём вопросе. если ты паришь в обычном режиме, то до этого тебе и дела нет. а если изначально ты знаешь что хочешь выпарить бак до суха, то за всё время парения сделай одну простую операцию. Не важно когда, просто приоткрути крышку и заметь то место, откуда пойдут пузырьки и к концу парения держи это место к низу. Это верная гарантия того что ты выпаришь бак до суха. Вот и всё) Физика, не забывай об этом, чем больше будешь курить темы, думать, тем меньше будет вопросов ) Но это не убережёт тебя от следующей волны вэйперов, которые придут после тебя и будут задавать теже вопросы уже тебе )
    Таблица мощности

Грааль  

Пользователь Аватар для Antosha
    Приветствую ребята. Вот прошла ровно неделя с предыдущего отзыва про Бамбук+ сетка. Полет нормальный все вкусно,пара вагон, пар теплее чем просто на бамбуке, ни разу не было намека на гарик, вобщем мне нравится. Установка легче чем просто бамбук, париться вкуснее. Остановлюсь пока на таком варианте. Лезть не надо, все работает. Мне вот Синтебак Прометей пришел, вот им то и займусь

Записей в дневнике
    8
    ты смотри какая незадача. У всех всё получается, один я в ауте остался сколько не пробовал бамбук через сетку пустить, всё алес капут. Но ведь люди же парят!!!))) Что не так?)
    Таблица мощности

Грааль  

Пользователь Аватар для Antosha
    Не знаю даже. я Ваще за 5 минут все сделал аж сам не ожидал.по рецепту Толяна. 2 нити бамбука, сетка под размер стоек,иголка медицинская, 5 витков кантала 0.2. Поставил и забыл на неделю. Щас кстати вот не выдержал, решил вместо кантала, косичку 2*0,12 втыкнуть, может еще вкуснейй будет)

Записей в дневнике
    8
    ... ёптыть... на сколько всё фломастеры мне так и не далось, хотя и стыдно это признавать)))
    Таблица мощности

Грааль  

Пользователь Аватар для zsp2005
    Вот и я получил BY-ку XL.
    Без нервотрепки на почте не обошлось. По треку уже на почте, а извещения нету, пошел без извещения. Отстоял очередь, а мне не хотят искать бандерольку, говорят давай трек, по фамилии не будем искать, типа очень много посылок, и прямо таки никак не найти. Расстроился, собрался уже уходить, хорошо другая операционистка подозвала, взяла паспорт, и тут же принесла бандерольку, даже минуты не искала.
    На радостях примчался домой, открыл - ну, красавец! У меня 2 бака Серегиных есть, 14 и 17 мм, но BY-ка XL это вообще супер. Солидный внешний вид, приятная тяжесть в руке, про отличную обработку можно уже и не говорить, это Серегина черта. Прикрутил к Азоту, как единое целое получилось. На Тритоне байка чуть тоньше, но все равно красиво смотрится.
    Дальше разобрал, промыл, несколько раз колокол закрутил - открутил, намотал 4 витка кантала 0,2 мм 1,6 Ом, продел бамбук, залил жижу, да и все в принципе, никаких танцев с бубном, все отлично заработало. Вкус мне показался чуток получше, чем на BY-баке, ТХ такой же.
    Ну и фотка с байкой на Азоте и Тритоне.
    BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации Изображения
    • Тип файла: jpg BY_XL.jpg (140.9 Кб, Просмотров: 196)
    Личное  

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    zsp2005
    Поздравляю!!! СчастливчикА мой новый Азот так и ждет свою баечку затерявшеюся в казанскоярославсколенингр адском треугольнике
    Последний раз редактировалось ibrusn; 02.06.2013 в 00:30.
    Всяка бяка  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от zsp2005 Посмотреть сообщение
    и фотка с байкой на Азоте и Тритоне.
    С Азотом - как одно целое! Красссава!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для FeniksV
    Получил сегодня By-XL. Знакомлюсь помаленьку. Понравился конструктив. Буду дальше смотреть.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    спойлер  

Пользователь Аватар для dobbi
    Записей в дневнике
    1
    zsp2005 Принемай Поздравления! С Беламором КЛАСС
    ( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Записей в дневнике
    2
    накуривает просто потрясающе, хотя я никотин в 2 раза снизил... я даже меньше парить стал...

Гуру Аватар для MasterYG
    Доброго дня комрады! Вот и я стал счастливым обладателем BY- XL от Уважаемого мастера Сергея! Мне в который раз повезло с доставкой ПР и через 6 дней байка приехала к месту вручения, срочный марш бросок в 8-00 к ПО и вот он пухлый конвертик с долгожданным содержимым. Открываем и (однозначный восторг) понимание того, что сколько бы не было уже сказано, сколько ещё будет сказано замечательных слов, все эти благодарные слова мастеру есть и будут только в превосходной форме. И я не буду исключением и со страниц нашего форума скажу: что изделия Сергея независимо BY-баки это или BY-байки, все сделаны с душой, а значит с превосходным качеством исполнения! Такое изделие – ШЕДЕВР в металле!
    АК-47 в другом форм факторе: Разобрал, промыл, собрал, залил, накрутил на ББ и вот он – вкусный густой ароматный пар! Спасибо Сергей!

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    изделия Сергея независимо BY-баки это или BY-байки, все сделаны с душой
    а это - признак принадлежности к касте Настоящих Мастеров!
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Сколько по времени нужно потратить на "мытьё и сушку" Байки? Надо ли ждать пока полностью заводская жижа испарится - или достаточно прсото всё аккуратно промыть, вытереть салфеткой, собрать, залить и парить?

Пользователь Аватар для zsp2005
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Сколько по времени нужно потратить на "мытьё и сушку" Байки?
    Я разбираю, промываю, салфеткой просушиваю, и собираю.
    Личное  

Страница 35 из 229 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя