В общем тут совет один - мотать как в рекомендациях в шапке и от Мастера - Сергея и парить её, парить и парить!![]()
Хм. Поставил новую нетронутую BY-ку L на Ваню, сопротивление показывает 0,2 Ом! Намотку просил сделать Сергея, и вот как пришла L-ка, так и поставил ее. Куда смотреть?
картинки нет
картинки нет
0.2 ?!))) нда. Сопротивления почти нет. Разбери атом, сними колокол и аккуратно пошевели спираль и попробуй снова. Думаю это просто недоразумение
По чести сказать, не встречал ещё такого. Мне бы его в руки на пару минут, а так.... надо подумать )
dobro, скорее всего спираль коснулась колокола - снимите колокол и проверьте сопротивление еще раз
Последний раз редактировалось WWU; 24.05.2013 в 01:16.
Еще вчера, когда рассматривал L-ку, откручивал колокол, видимо туго закрутил. Сейчас немного открутил, Ваня показывает уже 1,9 Ома. Но жижа была в колбе, и поначалу текла из воздуховода. Сейчас уже не течет.
Парю на 4,5 Вольт, честно говоря ожидал большего. По крайней мере по отзывам. Хотя, может что-то еще надо подправить, или распробую
Жижа 6мг
картинки нет
картинки нет
картинки нет
Всем привет, сегодня купил сетку и опробовал сетку и бамбук на BY-XL, мне понравилось. Отрезал сетку 12х8мм. прожёг как обычно, скручивал на иголку от шприца и две нити бамбука (на фото ниже), намотал кантал 0.2мм. 5 витков, на выходе 2.1ом, вкуса передача по моим ощущениям лучше, чем на бамбуке и лучше чем просто на сетке по видео наверное заметите, пару стало больше.
фото
Последний раз редактировалось tolyan17; 24.05.2013 в 03:23.
vita369
У меня подобные симптомы были на жиже густой 50/50, перешел на 55/35 ПГ ВГ, все нормализовалось. И еще хочу сказать, уже говорил вроде, но намотка как у Somali у меня вообще не идет, 2 нитки бамбука сколько не пробовал, всегда гарь мало вкуса и пара, пробовал и разные диаметры намотки и количество витков результат один, все таки думаю что дело в том что у уважаемого Somali жидкость с 10% воды, других идей у меня нет, грешил на свою криворукость,но после кучи экспериментов и после того как на 3х нитках все идеально становится пришел все таки к такому выводу. 3 нитки вкусняшка куча пара и никаких проблем на пару недель только жидкость заливаю.
Antosha, Somali помоему, тоже использует жижу без воды.
Наверно зависит от того сколько выставляете Ватт? как Вы думаете?
СогласенКосичка хромаль 2х0.15мм,4 витка,3 нити Лана Гросс,спираль на сверло диаметром 2.3мм (2.6мм море пара но он влажный,получил передоз - не моё;2.1мм приходит типо гарик - тоже не по мне).
Парю на 13 Ватт ,паровозом,с бамбуком кубиков 12 в день ,12мг/мл
ПГ/ВГ 50/50 без воды![]()
По-моему когда спрашивал, он говорил что 10% воды, возможно что-то путаю и ошибся. а нет не вру В том то и дело, что ватт у меня небольшой. Мне 7,5- 8,5 в зависимости от настроения достаточно.
у меня коса 2х0,12 и меньше 5 витков слишком жарит сильно, кручу 5,5-6,5 витков и 3 нити лана гросса, жидкость 55/35. Уже давно понял, что слушать никого не стоит у каждого свои фломастеры и все подбирается сугубо индивидуально и идеального рецепта не бывает, плюс ко всему куча факторов влияющих: толщина нихрома,нитки, используемая жидкость,криворукость, ну и личные предпочтения конечно.
Последний раз редактировалось Antosha; 24.05.2013 в 05:02.