eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 229 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вэйпер Аватар для vita369
    DrugSp Привет!
    Хрен знает то же такая херня.
    Парю на BY-L
    Мотал на бамбук нихром 0,2 / 2,3Ом не понятный вкус, убираю колокол, парю дрипом всё нормально, выходит что подачи жижи не хватает вместе с колоко………
    Пробовал откручивать на 2-3 оборота результата нет
    Жижи Traditional 12мг/мл PG 60% VG 40%

Banned
    Тут был спам

Дрипом, я просто офигел пара валом, вкус как надо и при том всё на той же намотке, и та же жижа Traditional 12мг/мл PG 60% VG 40% но стоит поставить колокол, всё блин какой-то привкус не понятный, толи железо или что то ещё, не понятно, в чём причина профессионалы парильщики???

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    Сделай с 10% воды.
    Рекомендовал бы с 5% начать. Сам мешаю 55 мл ПГ, 35 мл ВГ, 10 мл никотина и никакой воды. Колокол на эльке закручен до упора, очень-очень редко приходит гарри, даже не гарри, а чуток меняется вкус, закрыл отверстие, дунул - пузырек вышел - все хорошо. Бак выпариваю до суха, при заправке в редких случаях жижка через воздуховод появляется, промокнул, протер и порядок.

---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    какой-то привкус не понятный
    Промывал хорошо с хоз. мылом? Сколько уже баков выпарено? У меня первые пару дней привкус ощущался, потом ушел.

Гуру Аватар для tolyan17
    DrugSp, попробуй советы
    Сделай с 10% воды.
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Рекомендовал бы с 5% начать.
    надо же выявить причину

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

S_auto вот, и у меня всё как Вы описываете ( меняется вкус) в худшую сторону
    Промывал хоз… мылом, выпарил ну где то примерно 7мл

Гуру Аватар для S_auto
    выпарил ну где то примерно 7мл
    Эт ни о чем - 2 бака. У меня в день столько уходит. Можно попробовать прожечь спираль хорошенько и поставить новый бамбук. Ну и еще важно - новый бамбук после установки в спираль надо хорошенько смочить, потом закрутить колокол, залить жижу и дать постоять минут 10, чтоб пропитался, и только тогда начинать парить, иначе есть вероятность подпалить нитку и будет присутствовать противный привкус.
    И концы бамбука должны до площадки доходить.

Вот намотал на ШК-2 изменении нет всё так же как и на бамбуке, причём заметил дрипом ТХ очень сильное

Banned
    Тут был спам

При каждой затяжки пузырьки должны идти??? А то у меня их нет почему то в смысле есть но очень редко
    А вот и причина: не хватает жижи на намотке, короче заправляю бак жижа естественно переполняет ну Вы сами знаете…….. начинаю парить не много хлюпает, повторяю не много, при этом вкус есть ТХ есть не приятного привкуса нет всё как надо далее парю хлюпанье перестаёт, значит жижа выпарилась (выкурилась) и вот тут начинается танцы, привкус не понятный, ТХ преподает, делаю холостые затяжки вкус появляется, намотка и бамбук здесь не причём. Пробовал откручивать колокол на 2-3 оборота не чего не помогло
    Повторяюсь дрипом всё нормально, вот толь ко бак верх ногами перевернуть жижа вытекает.
    Ну вот как то так

Вэйпер
    vita369
    При каждой затяжки пузырьки должны идти??? А то у меня их нет почему то в смысле есть но очень редко
    А вот и причина: не хватает жижи на намотке, короче заправляю бак жижа естественно переполняет ну Вы сами знаете…….. начинаю парить не много хлюпает, повторяю не много, при этом вкус есть ТХ есть не приятного привкуса нет всё как надо далее парю хлюпанье перестаёт, значит жижа выпарилась (выкурилась) и вот тут начинается танцы, привкус не понятный, ТХ преподает, делаю холостые затяжки вкус появляется, намотка и бамбук здесь не причём. Пробовал откручивать колокол на 2-3 оборота не чего не помогло
    Повторяюсь дрипом всё нормально, вот толь ко бак верх ногами перевернуть жижа вытекает.
    Ну вот как то так

Эээ ну вот не надо настроение мне портить(
    Объясни плз полным нубам (т.е. мне) вот ты залил жижу - всё норм, но спустя некоторое время вдруг вкус стал плохим , ТХ нет, ничего нет, жизни нет...ппц - булькание это точно норм? У меня если булькание на клире Т-3 появляется то это к "фонтану" - сразу перестаю парить и даю охладится иначе получу порцию жидкости в рот=)

Как то вроде все в теме пишут что девайс норм, а у тебя чёт не то=)

RedMent94Да всё так как Вы пишите (спустя некоторое время вдруг вкус стал плохим , ТХ нет, ничего нет, жизни нет...ппц)
    Вопрос сам себе – почему вкус пропал ТХ и т.д да потому что жижи на намотке не хватает, я же писал что дрипом всё гут, потому что дрипом жижи там до ж….пы

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------

Я думал что не правильно намотку мотаю руки из ж…пы растут но бак пришёл уже с намоткой и результат НОЛЬ
    Может бать отверстия в колоко…. По больше рассверлить, что бы жижа по боле поступала?

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

Задолбался я то поставлю колокол то сниму, намотку уже как 3 сменил. Короче убрал я колокол и всё встала на сваи места, одно плохо бак нельзя перевернуть так как не пролевайке нет.
    Нет я против бака не чего не имею, Вы не подумайте что я разочаровался, НЕ ДОЖДЁТИСЬ

Banned
    Тут был спам

evgeniy_k Проверил первым делом

значит жижа выпарилась (выкурилась)
    ну вообщем-то я описывал, у меня тоже плохое поступление жижи было, отослал назад, Сергей говорит что потестил - все норм у него. Не знаю. Я пытался побороть это около месяца с разными намотками, безрезультатно.

У меня тоже давление не выравнивалось - пузырьки практически не шли, каждые 10-15 затяжек откручивал крышку дрипа. Если счас приедет и опять не выйдет аленький - то продам, благо желающих вроде много.

Также Сергей сказал, что если при переворачивании жидкость выливается чуть на салфетку - это нормально, не перелив. Всегда думал, что это залив спирали.
    Последний раз редактировалось magistrfet; 23.05.2013 в 19:24.
    =================

Гуру Аватар для tolyan17
    Тут были нарекания на заусенцы.
    Ткни носом, что то пропустил.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Ткни носом, что то пропустил.
    в теме продажи смотрите, там было
    ... а что проблему с заусеницами разве не пофиксили?
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Куратор темы Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Нет я против бака не чего не имею, Вы не подумайте что я разочаровался, НЕ ДОЖДЁТИСЬ
    vita369 и правильно, тем более у тебя там ни чего сложного. Просто нарушена нормальная подача ликвида под колокол, всего то и делов. Разбей всё по частям и проверь по отдельности.
    1. Всё ли в порядке с отверстием на колоколе, смотри с обеих сторон. Маленькая корона облоя изнутри может цеплять фитиль который закроет окно подачи в последствии.
    2. Длина фитиля. По фото видно что он достаточно длинный. Попробуй оставить на 5-7мм больше диаметра площадки, так что бы пола площадки фитиль касался двумя/тремя миллиметрами своих хвостов.
    Пока понятно что окно подачи у тебя перекрывается при парении, надо только разобраться каким образом?
    Вторично лечится это достаточно просто. Или как описал выше Сергей S_auto, или просто откручиванием крышки дрипа до появления пузырьков
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

magistrfet НЕЕЕЕЕЕ я обратно отсылать не буду, дрипом я парю вообще класс не когда так не накуривался как с вукай (дрипом) вкус ТХ обалдеть а то что перевернуть верх ногами и жижа течёт – это я
    что-нибудь придумаю, да и вместимость дрипом около 1,5мл ну а в день я выпариваю примерно 2,5 – 3мл.

---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------

Somali Почему при откручиваю колокол на 2-3 оборота а он откручивается вместе с верхней крышкой?
    И вообще туго идёт

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    Вот подумал, поделиться или нет?) Решил поделиться
    Пишу в порядке приоритетности
    1. Песня и №1
    Gold Ducat Иноверовский
    Aromatic DV
    Welsh Pipe DV
    DK Tobacco Base Flavor TPA
    2. Очень хорошо и №2
    Tobacco XT
    xtParlament XT
    вся табачная линейка от BF + Маракуйа mix от них же
    сегодня мне этого достаточно что бы вкусно попарить, миксами не страдаю (уже переболел))) и нового сам не ищу, разве что оно само меня находит
    На постоянку жижу которую можно литр замесить и парить целый день пока не нашёл

Inavera TUSCAN GARDEN 2кап на 6мл - по началу нравился сейчас вылил в унитаз
    Последний раз редактировалось Дмитрий@; 31.05.2013 в 20:46.
    Моё  

Страница 24 из 229 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя