eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 74 из 229 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вэйпер
    Сегодня весь день основу глицериновую (18) парю =)
    Такой накурки не ощущал ни разу) На работе вышел на курилку, обратно шёл качаясь с помутневшей головой
    Домой приду, залью 6-ку с аромкой, буду облачка пара дома пускать

Только вот с "Традиционными" беда - немного но выливаются и слишком быстро в колокол идут, так что замесил несколько жиж на глицерине

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    18
    жесть... у меня от 12 на байке крышу уносило...

на бамбук переходи и не будет ничего выливаться

Вэйпер Аватар для dzotto
    Только вот с "Традиционными" беда - немного но выливаются и слишком быстро в колокол идут
    все равно значит колокол недокручен )
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Вэйпер
    overherz
    жесть... у меня от 12 на байке крышу уносило...
    Ну вот и я о чём - реально очень много для Байки (на Т-3 и Виве не так ощущалось) а тут девайс реально раскрывает жидкость полностью
    на бамбук переходи и не будет ничего выливаться
    Не торопи события, это плохо кончится - я до сих пор обычный кремнизём то с горем пополам мотаю, пока вообще на стоковой от мастера парю (только хз что это - вроде на нить не похоже, а бамбук в реале видел лишь раз и то мельком "на сходке") но намотка нравится, с длинными косами - сделано добротно, кааайф)

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

dzotto
    все равно значит колокол недокручен )
    Дальше закручивать - только шуроповёртом, отвёрткой никак - решил проблему просто: Не парю то что сдержит много пропиленглюколя и воды Мне норм, на глицерине пара ещё больше)

Вэйпер Аватар для dzotto
    Дальше закручивать - только шуроповёртом, отвёрткой никак - решил проблему просто: Не парю то что сдержит много пропиленглюколя и воды Мне норм, на глицерине пара ещё больше)
    при смене намотки я бы советовал попробовать накрутить-открутить раз 20 колокол на пустую площадку без намотки. традишнл парится на байке на закрученном колоколе без переливов и никуда быстро ничего не уходит. колокол недокручен
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Только вот с "Традиционными" беда - немного но выливаются и слишком быстро
    у меня традишионал - купол откручен на 1/4 оборота и то только затем, чтобы сориентировать дырку в куполе над отверстие воздухозабора (просто, для ориентира) И никто никуда не течет. Можно класть на стол, можно катать, можно переворачивать, можно в карман сувать. Раскручивал и на 1/2 оборота - разницы большой не почувствовал.
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    У меня 70/20/10 полностью закручен, но и на полтора оборота откручивал - не текло
    Всяка бяка  

Пользователь Аватар для avsuk
    Слишком много ответов получил по поводу протечек в положении лёжа.Вывод один-тщательная регулировка поворотом колокола подачи жижи.На это может уйти полдня,чтобы добиться оптимального варианта без прихода Гарри.Теперь возвращаюсь к вопросу об "Элька или кайфуша?".Есть мысля кайфушу продать и приобрести Эльку.

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Имхо, на протечки атмосферное давление влияет. Физика, однако. На готовой основе традишнл от ФА купол полностью закручен или откручен на 1/4. Вытекает капля, если бак в футляре в рюкзаке весь день болтается и то один раз за неделю. Откручиваю только если чую, что фитилек подгорать начинает.
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Новичок Аватар для blixab
    настраивать подачу что на L-ке что на XL-ке очень просто :
    1. делаем хорошую затяжку
    2. ставим на стол вертикально
    3. смотрим на отверстие в колоколе:
    если спустя пару-тройку секунд поднялся пузырёк -> всё в порядке,
    если нет-> поворачиваем колокол "минут" на 10 против часовой стрелки-> пункт№1.
    зы колба должна быть прозрачная
    зыыы лёжа лучше не класть никогда.
    Последний раз редактировалось blixab; 25.07.2013 в 23:06.

Вэйпер
    Шо, все так печально? не лежа, не стоя, не горезонтально, не вертикально, влин мне ужо страшно

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    У меня отрегулировано и только что вверхтормашками не переворачиваю...всё сухо. Пока...

Пользователь Аватар для avsuk
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    У меня отрегулировано
    Вот так и должно быть! Ещё один нюанс....Почти везде на многих девайсах рекомендуют делать плавную и длительную затяжку.Так вот,на BY-ке нужно делать резкую затяжку.И если во время такой затяжки посмотреть на отверстие подачи жижи,-видны пузырки,-идет одновременный подсос(даже при полностью закрученном колоколе).Такую технику парения мне посоветовал сам мастер этого замечательного девайса.Попробуйте и возьмите на заметку.

Течет, требует какой-то там "резкой" затяжки, особой заправки, юзания вертикально. Последние страницы явно указывают на замечательность девайса.
    Попробовать самому, что-ли.

Вэйпер
    тов.Распутин
    Течет, требует какой-то там "резкой" затяжки, особой заправки, юзания вертикально. Последние страницы явно указывают на замечательность девайса.
    "Течёт" - ну поначалу любой девайс течёт пока к нему не приноровишся
    "Требует резкой затяжки" - у меня нет такого , сегодня для эксперемента перед работой залил обычную готовую жижу "традишнл" - пока всё норм, только расходуется быстро(
    "особой заправки" - да там легко привыкнуть, я за день привык
    "юзания вертикально" - если всё закрутить то необязательно, у меня так приходится делать лишь когда хочу тягу ослабить (хотя может тоже с опытом эту проблему решу)

"Попробовать самому" - ну дык в Москве живёшь, приходи на сходку тебе там дадут

RedMent94
    Ты - мастер черного пиара.

Вэйпер Аватар для dzotto
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    у меня вот такое было про Кайфун мини 2.1, а с байкой такого нет, хм...

---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от avsuk Посмотреть сообщение
    Вот так и должно быть! Ещё один нюанс....Почти везде на многих девайсах рекомендуют делать плавную и длительную затяжку.Так вот,на BY-ке нужно делать резкую затяжку.И если во время такой затяжки посмотреть на отверстие подачи жижи,-видны пузырки,-идет одновременный подсос(даже при полностью закрученном колоколе).Такую технику парения мне посоветовал сам мастер этого замечательного девайса.Попробуйте и возьмите на заметку.
    одна резка затяжка позволит просто увидеть пузырек и понять нормально ли настроена подача. парить резкими затяжками совсем необязательно

Вэйпер
    тов.Распутин
    Ты - мастер черного пиара.

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Да все с девайсом нормально, отличный вкусный бак. Нечего тут!
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Но у каждого свое мнение может быть - демократия блин
    Всяка бяка  

Страница 74 из 229 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя