Лишь бы человеку вкусно было...

Лишь бы человеку вкусно было...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

ух ты ,когда же наконец я получу свое заветное письмо, для перевода денег Мастеру ?![]()

чем?
если возможно, то подробнее. У самого скоро будет возможность попробовать и сравнить http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25...ml#post1909008 . Интересуют все мнения![]()

мужики такая фишка ,при полном баке купол требует открутить на оборота 1.5-2,при обьеме половина и ниже 3\4-1 оборот.Есть такое дело или я тока такое наблюдаю?
Последний раз редактировалось tolyan17; 30.07.2013 в 13:29.

Намотку, к стати, использую одинаковую, что на BY-XL, что на Кайфуне Лайт, 5 витков кантала 0.2мм. на ушную палочку 2.2-2.5мм. и Лана две нити, на выходе 2.1-2.2Ом.

1. Не удобно устанавливать спираль.
2. По ходу парения нет возможности регулировать подачу жижи. С одинаковой спиралью, как на Бийке, пришлось понижать мощность из за не хватки подачи жижи.
Если подкачнуть жижи, получаешь перелив. У бийки такого не происходит, видимо из за высоких стоек.
3. Слышно шипение спирали, кайфун короче бийки. Пар теплый и как то жиже что ли.
4. Из за короткого паровода брызги жижи временами попадают в рот.
Высказал свое ИМХО. Можете закидать тапками.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Аналогично.
Мне очень удобно
Мне этого не требуется, подача жижи хорошая даже при парение паровозом.
А я на кайфуне увеличил т.к. подача жижи нормальная.
У меня не слышно.У меня такого не было.
А это моё ИМХО, в 2мм спираль 2 нити, через сутки бамбук набухает и очень плотно сидит в спирали, засчёт этого у тебя и плохая подача жижи.

Народ, у кого Байка или Кайфун плюются в рот жижей - смените бамбук на кремнезем и будет все в ёлочку![]()
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

По тому ,что на нём регулируется подача жижи.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
А что тут странного, это обсуждалось сотню раз.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
У меня и на бамбуке и на кремнезёме, всё ОКне каких плевков.