Лишь бы человеку вкусно было...
Вид для печати
Лишь бы человеку вкусно было...
Кайфуна Лайт сегодня погонял, BY-XL лучше!
ух ты ,когда же наконец я получу свое заветное письмо, для перевода денег Мастеру ?:)
чем?
если возможно, то подробнее. У самого скоро будет возможность попробовать и сравнить http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25...ml#post1909008 . Интересуют все мнения :)
мужики такая фишка ,при полном баке купол требует открутить на оборота 1.5-2,при обьеме половина и ниже 3\4-1 оборот.Есть такое дело или я тока такое наблюдаю?
Намотку, к стати, использую одинаковую, что на BY-XL, что на Кайфуне Лайт, 5 витков кантала 0.2мм. на ушную палочку 2.2-2.5мм. и Лана две нити, на выходе 2.1-2.2Ом.
1. Не удобно устанавливать спираль.
2. По ходу парения нет возможности регулировать подачу жижи. С одинаковой спиралью, как на Бийке, пришлось понижать мощность из за не хватки подачи жижи.
Если подкачнуть жижи, получаешь перелив. У бийки такого не происходит, видимо из за высоких стоек.
3. Слышно шипение спирали, кайфун короче бийки. Пар теплый и как то жиже что ли.:donno:
4. Из за короткого паровода брызги жижи временами попадают в рот.
Высказал свое ИМХО. Можете закидать тапками.:D
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Аналогично.
Мне очень удобно
Мне этого не требуется, подача жижи хорошая даже при парение паровозом.
А я на кайфуне увеличил т.к. подача жижи нормальная.
У меня не слышно.У меня такого не было.
А это моё ИМХО, в 2мм спираль 2 нити, через сутки бамбук набухает и очень плотно сидит в спирали, засчёт этого у тебя и плохая подача жижи.
Народ, у кого Байка или Кайфун плюются в рот жижей - смените бамбук на кремнезем и будет все в ёлочку ;)
По тому ,что на нём регулируется подача жижи.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
А что тут странного, это обсуждалось сотню раз.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
У меня и на бамбуке и на кремнезёме, всё ОК:ok: не каких плевков.