Может до плюса плохо достает ? ,у меня на одном ваньке мой лайт тоже плохо контачит ,конектор плюс просел сильно ,из за китаезовских клироматьихмайзеров

Может до плюса плохо достает ? ,у меня на одном ваньке мой лайт тоже плохо контачит ,конектор плюс просел сильно ,из за китаезовских клироматьихмайзеров

Чет не победить "мокрую заправку", мульон способов перепробовал и все равно сопливит. У Лайта, через крышку дела получше
BY - ка L, Кайфун Лайт, Wotofo Serpent Mini RTA.
Ovale v8 New, L- Rider Robust-A, Vamo v.2, v.7, v.8, Innokin iTaste MVP V2, Eleaf iStick Pico 75w

что-то ерунда какая-то... не могу густой пар получить... он есть только на вареной лане или замоченной в спирту
уже и 1 нитку ланы пробовал распущенную, и 2, и 2 распущенных... и на зубочистку и на сверло 2мм... и 1.9ома нихрома 0.2 и 2.3ома....
в чем причина может быть? пар какой-то редкий
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
достал старый клир, вот он шпарит нормально... хотя там 2.3ома и теже 2 нитки ланы... хотя там они вареные вроде...
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
хотя вот намотал 1.7ома, вроде нормально шпарит... может большая спираль плохо обдувается, учитывая что она у меня вообще в самом низу на расстонии в 1мм... может снизить дозу никотина и спираль поднять, потому что меня и 6ка сейчас обжигает, если приподнять немного... походу пора 3ку мешать...

а чего боятся ,человек та еще скотина,ко всему привыкает ,я тоже с 12 начал ,сейчас 6

Я тоже не понимаю![]()

BY - ка L, Кайфун Лайт, Wotofo Serpent Mini RTA.
Ovale v8 New, L- Rider Robust-A, Vamo v.2, v.7, v.8, Innokin iTaste MVP V2, Eleaf iStick Pico 75w