это на фломастер!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
знаем конечно..Просто лоханулся с заказом 3го ваньки,там нет жесткого режима.
Вообщем смело мона брать ТЗмакса,а от ефро или от кого там еще есть?

Все получил Байку сегодня...Это просто феерия какая-то...Выпал из реальности на неопределенный срок

Kirya82, у меня Tzmax (EHPRO), я доволен
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
KaTaRSiS1982, поздравляю!

Парни, что вы пластаетесь - стреляет, не стреляет) Конечно может стрелятьСпециально мотаю чтобы стреляло. Мне это больше нравится, чувство такое как будто атом живой, как всё в нём кипит и булькает. Так и кажется порой что скажет - "Погоди хозяин, щас ещё горяченького парку поддам!!!)))"
оффтопик: Вроде не тяпница - передоз?)))

Вчера слава Б-гу приобрёл наконец-то снова Байку взамен утерянной ещё в мае.Радость безмерная,тем более,что приобретена уже последняя версия.Омрачило лишь одно.После установки намотки в 1.8 ом при накручивании колокола сопротивление начинает скакать.Причём в основном в сторону повышения.Стоит слегка покачать колокол-снова становится боле-менее нормальное.Кто-нибудь сталкивался с подобным?Пробовал и опускать и приподнимать намотку-результат тот же.Но парит нормально.Всё происходит только при вращении колокола.Сергею ещё раз спасибо за вкуснейший бак!