Вот как раз Лану и пробовал ,дошел даже до вымакивания в ацетоне![]()

как дырдочку для жижи от заусенец освободил ,пока норм !

оффтопик: да фиг знает ,на вид блестючий ,белый ,может нужно было не крашенный брать - бежевый ,ну когда вата надоест ,попробую
Я тоже лану юзаю горечи нет а вот как раз вата привкус тряпки неприятный дала
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Хомячина

Видать что Лана что вата ,кому как повезет ,производство скорей всего в разных точках ,и сырье скорей всего тоже из разных регионов .
Привет всем сегодня попробовал вату стерильную Аура привкуса нет а вот подача в разы лучше чем на всем друго, что даводилось пробовать. Что ещё могу сказать макрокойл грееться очень быстро и сильно, на Лане была гарь на вате пока не было как то так :-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Хомячина

вот и я о том же ,что вата проводит нехило ,правда есть кой какие иголки ,которые проводят не хуже !

Капец как дрип тип на вкус влияет ,долго стоял дрип тип плоский 701 пластмасовый ,пар был горячий и вкус был ,сейчас поставил нержавейку с большими радиаторами ,пар стал намного холоднее ,и вкус стал куда менее выражен

да не ,это я просто ,ради експеремента ,просто жалкко немогу досих пор найти точ в точ такой же дрип тип ,но под 510 ,непойму что плоские не кому не нравятся ? ,меня задолбало откручивать 701 для регулировки колокола ,капец ,вот и нкрутил крышку под 510 ,может кто то где то видел плоский ,пластмасовый ,не из нержи ,ато уже предлагали на форуме ,за цену в пол Байки ,нафиг ,моя жаба меня застрелит

ага видели,почти плоский http://icigarette.ru/mundshtuk-Drip-...stik-flat.html
Ув. владельцы баек ! Возник вопрос - заправляя байку в конечном этапе - когда она в перевернутом виде при заткнутом пальцем воздуховоде и закручивается крышка ! Освобождаете ли Вы воздуховод не переворачивая байку в нормальное положение и ждете пока излишки жидкости вытекут ?! Или я тем самым удаляю всю нужную жидкость из под колокола и нарушаю нормальную работу и здравствуй плохая подача ?! Или все же правильно быстро закрутив крышку перевернуть байку а затем освободить воздуховод и сколько нужно байке для нормальной работы она уже набрала под колокол ?!

llekhin расскажу 5ый раз.открыл крышку налил жижу,наживил крышку,перевернул бак,ждем када воздух окажется у отверстия подачи жижи на площадку,закрутил крышку!!!Парим!!!Кайфуем!!!ни каких лишних пальцев и ни че не вытекает !!!