Уменя традишнл и колокол откручен на 2,5 оборота и подача плохая
Уменя традишнл и колокол откручен на 2,5 оборота и подача плохая
Олдскул
Я уже писал PG40%/VG60% колокол откручен на два оборота подача отменная
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Хомячина

Ага густая но Баечке спровляеться
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Хомячина
Попробуй поработать над отверстием в колоколе. Я делал так,- брал гвоздь,пассатижами загибал остриё под углом 90 градусов примерно 7-8 мм. Потом вставлял остриё в отверстие внутри колокола и поворачивал гвоздь туда-сюда,сколько позволяет диаметр колокола,делая как бы фаску в отверстии. То же самое проделывал и снаружи.

я уже тоже думал о фазке в отверстие ,мое отверстие имеет заусенции ,просто сделаеш и вообше испортиш млин ,если только снаружи сделать ,или сразу внутри и снаружи ,на работе навалом инструмента по металу ,можно сделать очень акуратно без гвоздей

Я тоже на отсутствие фасок грешил. Надо попробовать.
Олдскул
И , у меня та же фигня ! Заправляю Байку-Xl до начала резьбы прозрачного стакана , и подача хреновая и нужно подсасывать ( как на Соломоне) а потом когда стакан на четверть освобождается от жижи , лишь только тогда подача стабилизируется и подсос идёт на отдых . Колокол откручиваю на 1-2-3-4-5 и т.д. оборота до пиз....ы всё ! Полностью согласен с Ув.Expresso насчёт подачи : P/S plsn , это я amdjрешил я сюда выползти и яду напустить .
![]()

Дак и в чём же проблема? тоже бывает приходиться 1-2 холостые затяжки сделать если начинаю паравозить сразу после заправки под резьбу крышки,дак это почти не осознанно,на автомате делается...привычка.
Парю жижу без воды ,на бамбуке,колокол отворачиваю 1.5-2 оборота,тоже от 13 Ватт.К стати такая моща как у нас мало кому и нужна на постоянку,почти экстремальное парение...
Да и многое зависит от режима парения,если второпях, делаешь резкие затяжки о подсосе можешь и не вспоминать![]()
Только что вновь заправил Байку до начала резьбы проз. стакана при полностью закрытом колоколе . Сделал где-то пять затяжек , потом чуть чуть открутил крышку для мундштука , и из отверстия для подачи в колоколе попёрла кучка пузырьков , закрутил крышку до упора , открутил колокол на два полных оборота. Нормально всё ! Блин , когда оно всё работает то нравится так , что морда трусится ...а с другой стороны скукотень наступает .![]()

Ув. владельцы баек ! У меня элька первой версии и я не первый хозяин и сегодня перебирал ее и чистил ! Подскажите - если кто до полного байку разбирал ! На резьбе центрального плюсового контакта по моему клей или стопор резьбы был ! И все ли я правильно собрал - идет болт центрального плюсового контакта \ шайба \ капролоновая прокладка \ коннекторная часть \о ринг резиновый \ опять капролоновая прокладка \ площадка где спираль и т.д. !

Сейчас немножко дома снял фаски в отверстие подачи жижи,сразу прешлось на традиционной жиже закрыть полностью колокол ,короче пока подача есть и парит без проблем ,тестируем дальше !