eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 122 из 229 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Да что тут по вате говорить ,я еше лучше матерьяла для проводимости жижи не видал ,верней видал у немцев был такой Шнур - стекло Ortmann ,он сопоставим с ватой ,я уже по разному вату заряжал ,и потольше и потоньше ,вроде парит ,и в один прекрасный момент прекрашает парить и пошел гарик ,на кремнеземе было тоже самое ,один в один ,гдето косяк в самом агрегате ,СТО ПРОЦЕНТОВ !

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------

у меня остается один девайс ,который меня досихпор не разу не подвел ,на любом матерьяле ,акромя сетки ,сетку не пробовал и не собераюсь .
    да единственный минус Кайфуна - тягучие жижи без воды ,не попаровозиш ,подача хреновая ,а мне пох... я парю традиционную !

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    гдето косяк в самом агрегате ,СТО ПРОЦЕНТОВ !

Вы показали б фотку намотки когда гарик приходит, свежую не надо.
    Вату не потребляю, мне супернити с ее ужасной проводимостью - за глаза хватает, но вот если предположить, что вата разбухает и где-то перекрывает отверстие подачи? Ну Вы покрутите - она от отверстия отойдет - бац - перелив. И т.д.
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    а BY-XL его минус в том что жиже до спирали как до китаю пешком
    Вы действительно не понимаете принцип работы этого устройства? А ведь и Сергей, и куча народу его описывали и неоднократно ...
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Вэйпер
    Да и чтобы заправлять ее ,нужно быть спидигонсалесом ,иначе ,усрешся весь в жиже ,при полностью закрытом колоколе ,не всегда ,иногда нормально

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

теже самые намотки у меня в других испарителях ,и все в норме ,примерно 5-6 витков ,1,9-2 ома ,так мне больше всего нравится ,и даже байка иногда нравится ,когда парит ,стоит ей постоять немного и нужно пол часа ее раскачивать чтобы гарик не преходил

Гуру Аватар для yong8
    ExpressoВы знаете,уже даже скушно становиться.Мой вам совет-купите себе кангеровские головки и не мучьте уже себя и людей вокруг.А Тайфуна и Байку продайте.Не ваше это.Вы мне напомнили одного товарища,который начинал у нас на сайте,потом перешёл сюда и на украинский сайт...А потом вообще пропал...

Гуру Аватар для JamRus
    Expresso, я конечно могу предположить, что дело в вате и так далее.

Вы не правы, что путь прохождения до фитиля у жидкости длиннее на Байке. Стоит лишь взглянуть на конструкцию канала подачи на Кайфуне.

В остальном - могу лишь посоветовать вам не мучиться, продать Байку и использовать Кайфун.

Вэйпер
    а для чего я ее заказывал ,чтобы выкинуть или перепродать ? конечно хочу запустить ,на вид она хороша , перечитывал ,смотрел видео ,не на один шаг не отступил ,делаю все как написано и заснято ,почему вата не традиционна ? кремнезем куда хуже проводит жижу ! ,у меня сразу косяки начались ,с намоткой от мастера ,тут уж не я мотал ,а МАСТЕР ,по началу жижа плохо поступала ,потом хорошо все парилось ,потом опять начала капризничать ,и это все на намотке от мастера , блин ,ну почему не кто не верит ,и как на зло ,не одного здесь пресудствующего рядом нет , да и вообше я тут как отшелник ,не одного из друзей ,который бы парил или бы даже курил ,все курить уже побросали ,не к кому обратится !

Гуру Аватар для yong8
    ExpressoКстати,хочу ещё добавить,что ещё 4-е ивритоговорящих парильщика получили Тайфуны.И представьте себе-сложно описать их восторг.А один сейчас в турпоездке в Грузии.И с Байкой.И постоянно выкладывает свои фото в фейсбуке с Байкой на фоне Кавказских гор.

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Expresso Как предположение.....ватой я не пользуюсь,но вот хвосты бамбука я круче загибаю между стоек,чтобы не касались стенок колокола и случайно не перекрыли отверстие подачи....

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Гуру Аватар для yong8
    Вот кстати его фото...

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    но вот хвосты бамбука я круче загибаю между стоек,чтобы не касались стенок колокола и случайно не перекрыли отверстие подачи....
    Я на бамбуке не парю,а вдвое сложенную 2мм супернить одеваю петельку на воздуховод,один кончик завожу с другой стороны,а второй обрезаю.

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Вот кстати его фото.
    А где ивритоговорящий парильщик ?

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Гуру Аватар для JamRus
    Expresso, если вы не занимаетесь вбросами и действительно желаете настроить Байку до авто-работы - используйте, пожалуйста, более традиционные материалы для фитилей. И перечитывайте при этом информацию из первого поста (можно даже несколько раз), а также информацию из темы продажи автора.

Вэйпер
    ExpressoВы знаете,уже даже скушно становиться.Мой вам совет-купите себе кангеровские головки и не мучьте уже себя и людей вокруг.А Тайфуна и Байку продайте.Не ваше это.Вы мне напомнили одного товарища,который начинал у нас на сайте,потом перешёл сюда и на украинский сайт...А потом вообще пропал...
    вы наверное страдаете склерозом ,китайскую хуню я не курю , Кайфун реальный испаритель ,чтобы его не завести ,ну даже не знаю ,нужно иметь руки не то что бы из одного места а ... ,Тайфун меня на вате устроил от и до , если я говорил что на иголках его не запустил и что для иголок он толком не расчитан ,то я это не скрываю а говорю как есть , а Байка пока не на одном из матерьялов не хочет работать стабильно ,хоть переливов во время парения нет и на этом спасибо ,гарики не так страшны как переливы

а вот вам когда уже нечего сказать ,вы сразу накидываетесь на людей как ... ,если реально в моей байке какойто брак ,я этого сказать не могу ,у меня нет чертежей для замеров ,да и тут на форуме я постоянно вижу людей страдаюших от гариков ,и постоянно подтягиваюших жижу в холостую ,это как ???

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    а вдвое сложенную 2мм супернить одеваю петельку на воздуховод,один кончик завожу с другой стороны,а второй обрезаю.
    Я вдвое сложенную 3мм отрезал по площадку,паравозом 13 Ватт было норм

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    А где ивритоговорящий парильщик ?
    А вот и он-

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    нужно слить и зафотать ,для неверуших
    ну спасибо! Вы сделали мне большое одолжение!

а я открыл на один оборот ,так как при полностью закрытом
    Но, даже зная, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным, все же рискну предложить откручивать купол больше. А в случае Вашей намотки следить, чтобы отверстие подачи не смотрело в стойку либо в разбухшую вату.

а зачем мне его понимать ?
    хотя бы затем, чтобы не говорить ... ммм ... не делать, мягко говоря, неверных умозаключений ...

И еще - поддержу высказавшихся выше - продавайте Байку. Не идет она Вам. И это не Байка плохая или Вы - просто не срослось ...
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для JamRus
    вы наверное страдаете склерозом ,китайскую хуню я не курю , Кайфун реальный испаритель ,чтобы его не завести ,ну даже не знаю ,нужно иметь руки не то что бы из одного места а ...
    А вы культурней общаться умеете ? Минус от меня заработали, уж не обессудьте.

Я с таким же успехом могу сказать про "идеальную" конструкцию ваших рук, так как я и Кайфун, и Байку, и другие девайсы настраивал с полпинка. Вероятно, руки у вас прямые. А вот понимание, как должно работать устройство и почему оно именно так работает, видимо, у вас отсутствует.

если реально в моей байке какойто брак ,я этого сказать не могу
    Можете. Прямо в теме или в ЛС производителю, с предоставлением фото и попыткой решить вопрос замены/возврата, либо облома. Но не в рамках попыток настроить, как вы считаете, бракованный и ненастраиваемый девайс.

Гуру Аватар для yong8
    а вот вам когда уже нечего сказать ,вы сразу накидываетесь на людей как ...
    Я не накидываюсь,упаси боже,просто я уже написал об одном,похожем на вас по поведеню человеке.Он купил у меня Соломона,я по Скайпу показывал как устанавливать намотку,как настраивать.Так он умудрился расплавить колбу и обвинил меня в том,что я продал ему бракованный товар.После чегоя отправил ему новый бак,а то,что он мне вернул без проверки просто подарил другому человеку.И этот человек вечером позвонил мне и захлёбываясь от счастья начал меня благодарить за чудесный девайс.О чём это говорит?Подумайте.Я вам ещё в теме о Тайфуне писал-нравиться Кайфун-остановитесь на нём.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    почему вата не традиционна ?
    Потому. Традиционный материал - кремнезем разного формата (штуры, нитки, косы и прочее). А бинт, вата, тампоны, пух, бамбук, шерсть, хлопок и другие - иногда мода, иногда альтернатива, но всегда отступление от традиций.

Вэйпер
    я то байку и преобрел именно потому что ,про нео тут такие чудеса расказывали , кайфун преобрел позже ,верней ,сделал предзаказа на байку ,и решил попробовать Кайфуна ,кайфун завелся ,а вот как раз его боялся больше всего ,страшных историй про него начитался ,и на немецких и на русских форумах ,в итоге он оказался самый безобидный из всех ,конечно свист его меня добивает ,но что такое свист по сравнению с гариками или переливами ?

Страница 122 из 229 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... ПоследняяПоследняя