И не переусердствовал и в общем, вот! Она работает!!! В стике - вообще как родная, будто под неё и точили!
Фотосессия Эльки

S_auto От всего сердца поздравляю тебя с отличным баком.
Ну и Сергеяи желаю чтобы желтые человечки никогда не склонировали его дитя
![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Парни, всем спасибо! Одно факт - изделие качественное! Сижу вот, вспоминаю, баки DCT, как я в январе 2012 за ними гонялся...![]()
S_auto
Че дразнишься то!
![]()

Прошу прощения, может кто подскажет? почему так быстро темнеет бамбук в районе спирали?
Приходиться менять бамбук 1 раз в сутки, или я не тот бамбук парю.
Я так понял лучше приобрести бамбук Lana Grossa и контал 0,2, где можно это всё прикупить?

plsn Спасибо,
1. Что лучше простая нить бамбуковая или бамбук Lana Grossa.
2. Что лучше контал или нихром?
Мотаю на зубочистку нихром 0,2 витков 7 – 0,2Ом 4 нити бамбука простого Россия.
Парю на Ване 6 – 7Ватт
Пара валом вкус есть, ТХ то же присутствует, но вот быстро бамбук темнеет чем шнур ШК-2

кому как ... Лана представляет из чебя "чулочек", сплетенный из кучи мелких ниток - проводимость хорошая
опять же - фломастеры, кантал на один виток меньше даст то же сопротивление (при одинаковом диаметре)
не знаю, что это за бамбук, но той же Ланы на 2мм оправку (зубочистка) достаточно 2 нити
попробуйте меньше нити в фитиль - бамбук сильно разбухает
Общий принцип такой: фитиль (сухой) в спирали должен двигаться свободно (т.е., при попытке сдвинуть не тянет за собой спирали и не деформирует ее), но не болтаться

plsn ОК Спасибо![]()

Пара фоток
на природе
личное

красиво смотрится, органично![]()