Всем байководам привет! Имею 5 версию. Впервые решился намотать 2 спирали. Может кто уже проделал тернистый путь? подскажите оптимальную намотку (на ваш взгляд) ? Парю на Шарке
Всем байководам привет! Имею 5 версию. Впервые решился намотать 2 спирали. Может кто уже проделал тернистый путь? подскажите оптимальную намотку (на ваш взгляд) ? Парю на Шарке
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Последний раз редактировалось WWU; 15.02.2016 в 14:38.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

"Releasing the vapour
Into the lung

"Releasing the vapour
Into the lung

Обдув на две спирали там мягко говоря ....![]()
Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

WWU попробовал - не пошлоВернулся на 1 спираль. И тут опять чудеса.
Если есть идеи, что за черт творится - буду благодарен
Мотаю по привычке на 2 мм, кантал 0.3, 6 витков. 1.08 ом
13.6 ватт
жижа 70/30. Отворачиваю на 1 оборот (как на 50/50 когда-то) - все отлично. РОВНО 2 БАКА! Заливаю третий бак и где-то на 2 перекуре идет гарик.
Голову сломал за целый деньВата вроде не туго, ходит свободно. Температура окр среды не менялась никак.
Вот и думаю - то ли жижи густая для 2 мм (?), то ли надо ваты меньше в канавах оставлять
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
в принципе могу перемотать под 1 на 2.5, хоть на 3. Но почему первые два идут нормально, а потом гарри и парить нереально
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
откручиваю на 1.5 оборота - перелив. Мистика и только![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

Всем
Попробуй вот так, ни гариков, ни переливов. Открываю на два оборота. Фото одно, но думаю поймешь, как уложить. Вата - япона, ее легко разделить на хвостики.
спойлер
Последний раз редактировалось saelin; 16.02.2016 в 09:51.

Последний раз редактировалось WWU; 16.02.2016 в 15:20.

перемотал 5 витков 0.32 на 2.5. Посмотрим, что получится
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
камрад, я бы принял эту теорию, но первые 2 бака шли отличноа потом резко изменение вкуса и гарик
В любом случае, потестирую сейчас на 2.5
Если в этом была проблема - я только рад буду
"Releasing the vapour
Into the lung

Тоже парю 50/50, гариков нет.![]()

Может и так. Устал. Вернулся на 50/50. Теперь проблем нет. Видимо для байки густовато. Или я чего-то так и не понял
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
"Releasing the vapour
Into the lung
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Замешивал 50/50 и 70/30 с теми же аромами ( % ). 70/30 3 бак можно выливать. 50/50 вот сейчас парю 4 - ну вкус конечно уже исказился, но на гарри и намека нет
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
ни пузырьков, ни ощущения того, что жижа "тянется" под колокол нормально.
Не знаю, как это описать, но НЕ ТО
Писал Сергею, он дал рекомендации, но это не панацея, к сожалению
"Releasing the vapour
Into the lung