50/50, колокол 1.5
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
у меня вчера 5-ка потекла конкретно. была в кармане и не много была наклонена.
протекла конкретно, но закрутив колокол и потянув несколько затяжек все стало нормально.
не разбирал и не промывал, как обычно делал в таком случае.
Тогда ещё нужен угол наклона при хранении и режим парения....оффтопик: просто если паравозить на 40 вт Байка нагревается мама не горюй, и соответственно вязкость жижи уменьшается
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Ну и продуть надо было..., а так, протечек с нано в кармане или сумке с колоколом на 1.5 оборота не замечал...
Если начала подтекать из воздуховода,то отсутсвует разряжение в колбе, проблема о-ринги, разбери промой, проблема уйдет, ( может попадание волокна хлопка или замин) а если из дрип-типа то перебпрщил с оборотами, на четверть прикрути и пробовать , на вкус если нет голодания ваты, можно еще убрать,..
Неважно..
У меня вчера потекла из воздуховода, причина оказалась в вате. Убрал с воздуховода и все нормализовалось. Укладывайте вату, только чтобы кончиками касалась дна базы, не более, иначе сопли.
Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Постоянно откручиваю на один оборот... Иногда появляется хлюпание, закручу, три-четыре тяги и снова откручу... все Ок!
А вообще, за мой недолгий срок парения, более беспроблемного девайса я не встречал...
bisenok
обычно так и делал.![]()
Последний раз редактировалось bisenok; 21.06.2015 в 16:41.
Неважно..
bisenok, у мну Баечка на союзе с Нивелом, 15 Watt, а на такой (с позволения сказать) койл надо побольше, да и не люблю я сабом... на генах и генодрипках ниже 0.5 не опускаюсь, правда там и коропки другие... а Баечка это для удовольствия, для души...