У меня сейчас обычный кантал 0.2, 6 витков = 2.1Ом, спираль выше обдува на 1.5-2мм, ТХ таки появилось, мне хватает. Может конечно пара не вагон, но достаточно.
Вид для печати
У меня сейчас обычный кантал 0.2, 6 витков = 2.1Ом, спираль выше обдува на 1.5-2мм, ТХ таки появилось, мне хватает. Может конечно пара не вагон, но достаточно.
у каждого свои ощущения вкуса и тх,
вот у меня намотано 0,3 кантал 5 витков микрокоил, 0,8 Ом, вата, мехмод, пара, тх, вкуса вдоволь, парю 6ку
Идеальное сопротивление для меха, кмк.:hello:
зря... Это для дрипки хорошо, где вся жижа уже практически тут. Для баков имхо 0,7-0,9 ома на мехе оптимал. Просто не надо забывать, что слабый ТХ бывает не только из-за малой мощности, но и слишком большой (почти предгарри). Об этом говорилось на форуме не раз. У меня сейчас так: кантал 0,36 6 витков на вате микрокойлом 0,82 Ома - :nice: Диаметр оправки 2,5мм. Усы ватные по 15-17мм.
vOFFka83, диаметр 3мм, вату не особо плотно, так сразу и не скажешь, ну так, внатяг немного, концы ваты 2,5см и просовываю между стоек.
чо то не могу никак за свою Байку взяться... чисто психологически не готов... из воздуховодов (вроде бы) перестала жижа вытекать...
но под куполом во время парения какой-то невообразимый пи...д...ц творится, что аж до дриптипа жидкость вверх доходит... может правда из-за большого диаметра микрокойла (4мм) слишком много жидкости вата в себя вбирает? хотя, вроде не должно... мне кажется дело в ПЕРЕЗАПОЛНЯЕМОСТИ испарительной камеры жидкостью, а не в диаметре микрокойла и ватного "шнурочка"....
уж и не знаю что подумать! :wallkill:
Поясню зачем я уашпе ищу убойный тх.
Периодически опуская никотин планку, я задрал расход жижи в день до 15-18 мл, на пьянках больше. Взяв в руки мех с дрипкой тут же спустился до 5-8 мл. Но надоедают вечные доливы. Да и признавать что купил байку 4 зря хомяк не хочет. Жижку мешаю 5-ку, подымать не буду.