Все зависит от используемых аром.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Вид для печати
Все зависит от используемых аром.
Курю только табачки, не самые легкие, по 20-25 капель на 10 мл. Жижа желтая или карамельная в основном.
Упс щас уничтожу все понимание в парении. Забыл добавить 20-25 это хангсен табачки. у ХТ я тоже примерно как вы мешаю 6-8 капель на 10 мл в зависимости от аромы, но и на ХТ тоже держится нормально. На бу хл я еще ни разу не менял намотку изза того что загадилась или еще чего, только от скуки и изза того что руки чесались.
На хл. Большая камера испарения. Соответственно и спираль коксуется меньше. Так же от аром и фитиля будет зависеть частота смены намотки.
Сегодня мне на работу привезут XL, спираль с сеткой и бамбуком заготовил дома, буду запускать :mol:
На L-ку ставить сетку не решился, уж очень маленькое растояние между стоек (не прижилась даже намотка на ватную палочку в 3 нитки LG)
Бак привезли, но фокус не удался:nea:
Первая сетка- коротышом, буду дома шаманить.
Витки козят? или когда колокол накрутил замкнуло?
Ребят,привет.Вопрос! Кто нить сравнивал кайфуна 3.1 с Байкой XL ? Имея кайфуна 3.1, стоит ли кидаться на Байку XL?
tolyan17 Так что тогда спрашиваешь? Если деньги позволяют надо брать. У меня Кайфун 3.1 и BY-XL, оба хороши и немного разные. Лигерос парю только на Ву-ке а на Кайфуне вкусняшки и некоторую табачку
это в нашей молодости были кубинские сигареты - Лигерос, Партагас и т.д. - одна затяжка - как будто в горле граната взорвалась :)
у них еще фильтры были бумажные - типа гармошки ... термояд чистый %)
а тогда еще проблемы с сигаретами были ... а вот эти продавались
я их любил в колхоз с собой брать - местным жителям на пробу - на их самосад менялись :)
plsn А я скажу в двух словах. Охренительная вещь:nice: Лигерос от кота
tolyan17 Извиняй барин, работаю а с планшета, не очень удобно рассматривать.:D