Приветствую Всех :hello: Kirya82 Пока крышечка не не притерлась по резьбе можешь под неё положить любой тонкий оринг, посля как преработается убирёш :nice::hello:
Вид для печати
Приветствую Всех :hello: Kirya82 Пока крышечка не не притерлась по резьбе можешь под неё положить любой тонкий оринг, посля как преработается убирёш :nice::hello:
Привет.а че была такая беда у кого?
Kirya82 Темку то курить надоть!!! Первые посты, главная страничка. У меня было я всё обрисовал, без обид:D:hello:
оффтопик: ibrusn
Занудничаем, да?)Цитата:
не курить, а парить
RedMent94:aga::P
Попарил денёк на бамбуке - отличная вкусопередача, про ТХ уже писал, что на байке он выше. чем на других девайсах. Сегодня руки дошли до сетки, сделал дугу, бамбук снова уехал в ящик и теперь вернётся вряд ли. Сетка для меня снова победила бамбук и кремнезём, имхо конечно.
хочу попробовать косичку купить 3х0.12 - прям сильная разница после нихрома 0.2?
Всех Приветствую:hello: ibrusnА я когда темку про байбаки изучал то я курил много, но не успел они закончились:xz: А вот когда Байуа и Элечка появились вот тоды я начал упариватся ню как в бане, кстате хожу с Элькой в баню народ в аутеO_O сижу себе парю не кому не мешаю они ходят рядом пар нюхают всё думают что дым, банщица улыбается она то знает:P Когда уже ваш отзыв увидим, дошла ли Байка до вас:think::hello:Цитата:
Цитата Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
Темку то курить надоть
оффтопик: не курить, а парить
Все комрадам привет :hello:.
overherz большой разницы не жди, тоже загорелся, пробовал 3-4 намотки и опять на 0.2 нихром 8 витков вернулся. Но это моё ИМХО, как будет у тебя не узнаешь пока не попробуешь) Сейчас 3х12 только на кангеры Т3 мотаю для людей и себя, очень удобно для еготешки 5 витков 1.5 ома :ok:
Я делаю косицу 2 0.15 тоже пара много лн густой и плотный
Отправлено с моего 3Q через Tapatalk
Сколько людей - столько мнений :). А я везде использую кентал 0,25 и очень доволен
Tapatalk.
К одному и тому же результату можно прийти разными путями. Для меня нет догмы, что если хочешь густой и вкусный, нажёристый пар, при выдохе которого даже голос звучит как через вату, нужно делать только так и ни как иначе. Мой выбор нихром 0.2, 8 витков на зубочистку D=2mm, это 2.3-2.4ома на выходе при условии коротких ножек, с длинными ногами получим 2.6-2.7ома, прожиг, две нитки Лана Гросса вдеваю после этого, усы между стоек, смачиваю, колокол до конца руками, заправка, колокол на 1.0-1.5 оборота приоткрыть. Всё готово. Высота спирали от воздуховода индивидуально, мой размер в пределах 1-2mm. Если переборщили и задрали слишком высоко получив на выходе КЗ или слишком большой ТХ, не партесь, разбирать ни чего не надо. Возьмите зубочистку, снимите мундштук и придавите спираль, только аккуратно, слишком близко к воздуховоду тоже не комильфо, будет течь.
BY-L заказывал под стик. Вот только сегодня его получил. Теперь у меня полный комплект.
спойлер
OGO
Эх, поздравляю)
Приятного пара ну и всего остального;)
Привет всем пока Баечка ко мне едет я ехсперементирую с намотками т.к. ББ пока нет Байку буду запускать на егошке и поетому снял не большое видео по количеству пара выдаваемого на Егохе кангер т2 кантал 0,25, 5 витков на 2мм две нитки бамбука лана гросса вот видео на ваш строгий суд :):):)
спойлер