Я меняю два раза в неделю выпарива в день 1-2 бака намотка 4 витка 0,25 кантала на зубочистку
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Вид для печати
Я меняю два раза в неделю выпарива в день 1-2 бака намотка 4 витка 0,25 кантала на зубочистку
у меня 3ну максимум 4 бака,менять намотку.Вкус начинает пропадать ,ну нафига?конечно заменить лучше,и желательно со спиралью.ИМХУЮ:think:
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
А хватает спирали для получения густого вкусного пара?Площади 4х витков.Не пробовал 0.25 проволоки.
Kirya82
хз, я на Байку-ХЛ пробовал 0.20 нихром + 2 нити "Супер Нить 2" на 5 витков - пара было не так много как сейчас на: 0.20 нихром + 1 ШК2 и 1 "Супер Нить 2" 6 витков - тут пара заметно больше (к сожалению до стоковой намотке 8 витков неизвестной мне спиральки + бамбук 3 нити не дотягивает:( )Цитата:
А хватает спирали для получения густого вкусного пара?Площади 4х витков.Не пробовал 0.25 проволоки.
Правильно, надо чаще менять намотку! Ибо когда паришь и выпариваешь к примеру ментол а потом сверху льёшь шоколад то вкус реально смешивается и становится ужасным - эффект усиливается когда после выпаривания этого шоколада заливаешь другую жижу и т.д.Цитата:
Вкус начинает пропадать ,ну нафига?конечно заменить лучше,и желательно со спиралью.ИМХУЮ
Выхода два:
1) Менять намотку после каждой жижи - что очень затратно ибо парить больше 2-х дней одно и то же (кроме основы) реально приедается
2) Хотя бы промакивать салфеткой намотку чтобы убрать предыдущую жижу перед заливкой новой
По поводу жизни органического фитиля лично у меня - вы, видимо, недооцениваете возможности бинта. Либо такие жидкости курите - про это тоже не забывайте.
Позавчера курил ментол, целый бак. Вчера просто протер прозрачное тело, залил цитрусы и поехал дальше. Смена вкуса плавная, через 4-5 затяг. Ничего не смешивается в кашу. Сегодня после цитрусов повторил протирание тела, залил пепельницу - опять без проблем.
еПалыч. Не знаю сопротивление у меня егошка. Вот скоро мне Азотик приедет я и реплику сменю на 9 витков 0.25 кпнтал и сопротивление знать буду :-)
вчера был залит блю айс от Гендоса, выпарил досуха, залил табачку. Ну может не 4-5 тяг, но через 10 вкус блю айса ушёл напрочь. Не промакивал и не протирал ничего.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
DrugSp, буду сегодня с нихромом 0,25 и 0,3 играться вечером(если успею забрать посылочку). В планах 8-9-10 витков, вместо бинта хочу ватные диски попробовать.
Я тоже выпариааю бак досуха и заливаю другую жижу и нет перемешивания
еПалыч играйся я так думаю 9 витко 0.25 кантала это будет 2.2 2.6 ома ну мне так кажется :-) как намотаешь отпиши интересно сколько получилось и на каком ватте данная рельса разгорится :-)
Не в фитиле дело.Нагарище даже на самой спирали,хоть на основе и то есть.Ну как такое может быть 10 дней и чистая намотка?
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
и Ватт так 15-18 тебе в помощь :D
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
а фотку можно намотки после 40мл выпаренного ??O_O
Вот я и думаю, почему такие Ватты?
А у меня сегодня радость - приехала BY-L. Теперь у меня вообще все хорошо http://img.tapatalk.com/d/13/08/28/yrysyre2.jpg
Tapatalk.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Сергею огромное спасибо. Дизайн и качество - великолепны.
давай,тока как оговорено,10 дней парения не менее 5мл в день!С аромой или без?
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Вы не стоматолог?А то дрип типы до боли напоминают зубки,бррр,не понравились..ИМХО.