Накрутил колокол потом станкан налил, потом крышку и затем переходник на дрип

Накрутил колокол потом станкан налил, потом крышку и затем переходник на дрип
Варя + Байка XL , Паровоз

Lexus70Не-не-не. Слей, разбери. Т.к. Тело непрозрачное, накрути колокол полностью, маркером или чем ни будь отметь на нижней части положение отверстия в колоколе. Накрути тело. Накрути верхнюю крышку. Зажми пальцем воздуховод на основании, держа атом под углом 45 градусов, так, чтобы отверстие на колоколе смотрело вверх. Налей жижу, не доливая примерно 5 мм до стыка тела и верхней крышки. Наживи дриповую крышку на один виток, одновременно поднимая нижнюю часть вверх (внутри в этот момент жижа отливает от отверстия в колоколе и не загоняется в испарительную камеру) чтобы она дошла до верхнего оринга на колоколе. Переверни атом коннектором вверх и докрути дриповую крышку до конца. У меня при таком порядке заправки не выливается вообще ни капли. В общем как-то так. Писать в три раза дольше, чем сделать.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Спасибо, буду качать скил так сказать, а так очень рад покупке, с первого раза как увидел обзор земляка на нашем украинском сайте торкнуло, в тот момент не мог купить , ну а сейчас появился лот залез в долг и купил таки и не жалею

Lexus70, да бак-то отличный! но вот куплен он у тебя через N рук - а там кто чего делал -![]()

Отверстие колокола почти перекрыто, может перемотать и хвосты уложить чтоб отверстие перекрывало?
Если колокол низ на наждачке подогнать чтоб отверстие перекрывалось полностью?
Задолбало жижу выливать уже месячная норма в салфетки ушла
Последний раз редактировалось Lexus70; 07.09.2013 в 16:50.

Руки чешутся у меня чего-то, скажите, камрады, а байку в посудомойке можно мыть? Прозрачному телу ничего моющее средство не сделает, а?![]()

duche
1. Гуглим информацию по акриловому стеклу / плексигласу
2. Изучаем состав моющего средства
3. Сравниваем список компонентов моющего средства со списком и характером воздействия каких-либо веществ на материал тела
4. Делаем выводы
А зачем её мыть в посудомоечной машине?
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Хомячина

Байку пожалел, помыл фараона, теперь привкус странный какой-то у него, пойду в водочке отмочу![]()

yong8наш человекя пью всё на "Ш"-шпирт,шамогон,шо-дадут![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Надеюсь меня обойдут стороной все те проблемы которые здесь люди постят![]()