Шайбочку в размер шляпки винта положить, желательно из диэлектрика (на всякий случай) и все будет в порядке.

Шайбочку в размер шляпки винта положить, желательно из диэлектрика (на всякий случай) и все будет в порядке.
спойлер
В общем нужно найти шайбочку из диэлектрика и подобрать винт чуть длиннее. Завтра в метизы пойду...
На Тайфуне была такая же проблема. Купил винт такой же длины, но с выпуклой шляпкой. Помогло. Думал с Байкой можно решить без этого, но видимо придется по той же схеме идти. Или винт длиннее + шайба.
Спасибо за подсказку!![]()
:)
Да выше писали уже... Может длины винта не хватить.
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Можно попробовать как на тайфуне я сделал. Выкрутил болт, в отверстие воткнул шприц носиком, куда иголка одевается, отрезал до нужной длинны и туда вкрутил болт.
Во блин! Я бы не додумался!
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Спасибо за советПрименю в следующий раз!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Я в итоге сделал следующее:
Взял резиновый изолятор от погибшего Аэротанка и насадил на болтик над родным изолятором. Протянул и обрезал излишки, которые выперли из под шляпки. Получилось то, что надо! Примерно на 0,5 мм шляпка винта стала выпирать. Запустил на Хане![]()
Вкусная Байка!![]()
Да, у меня тоже десятые миллиметра не хватало

спойлер
запил стоечной базы, пазы для фитиля
спойлер
кузница "гнутые болты"
vive la resistance

Ребята не охота курить всю ветку, так что не пинайте. Сколько МЛ жижи влезает в байку если её как дрипку использовать ? И стоит ли заморачиваться ?
мои баки
мои моды
Отличная тема
: Беларуские рубли

В поисках Каймана....
Доброго вечера, друзья, где посмотреть можно на крышку/радиатор для v.4? Не могу нигде фотку увидеть.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
кузница "гнутые болты"
vive la resistance