Я тоже не пойму почему такие Мундштуки не далают из Пластика например ,с нержой понятно ,намного сложней такой формы делать ,а вот пластик такой формы как под 701-е почему не далают ,мне такие очень нравятся
Вид для печати
Я тоже не пойму почему такие Мундштуки не далают из Пластика например ,с нержой понятно ,намного сложней такой формы делать ,а вот пластик такой формы как под 701-е почему не далают ,мне такие очень нравятся
и вот я ищу их уже черт знает сколько
и нигде их нету
эти самое то , зачем платить дорого ?
http://img.td-imgs.com/images/52/69/..._HKH-45269.jpg
New Arrivals, new electronic products - TinyDeal
http://img.td-imgs.com/images/52/69/..._HKH-45269.jpg
для бай-баков по резьбе подходит идеально , сам проверял :)
оффтопик: ну вот , подтвердил :) как ещё не Гуру , не понимаю - 15тыр сообщений :)
Так это именно под 701 , а под 501 таких нема :(
есть у меня с пластика похожий ) или на фа покупал или на фа :)
#1431 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Aluminum, плоский
#1442 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 пластик, плоский
:)
сейчас напишут , алюминий вредно , а пластиковый недостаточно плоский :)
Посмотреть: electra-pipes.com/en/15-mouthpieces
#1442 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 пластик, плоский
такой у меня есть , крутиться на отлично , кручу по часовой стрелке :)
доволен как слон , сам раньше плоский мундштук искал :)
кайфун75А мне твой от Кайфуна нравится.701 на Байке и ещё один на Локо,и 510 на Прометее.Сказка.Гран мерси:nice:
Уже больше пяти дней продолжаю кайфовать от Байки ЭкстраЛардж формата.. Пошёл пятый бак.. За всё время только раз притронулся к другим испарителям - и то ради проверки, а не отвык ли я от них.
По-началу ощутимая накурка вводила в недоумение. Теперь всё нормализовалось. Сижу, парю, уже не лезет, но я продолжаю, ибо вкусно, кайфово, вместимо. Явный плюс перед моими дрипками - режим "лентяйки" объёмом в 5мл.. Фитиль из бинта просто шикарно передаёт вкус на всём протяжении расходования бака.
Подача на удивление стабильна до последних 0,5мл - дальше уже надо подстраиваться под отверстие подачи. Мелкий, но всё же минусик..
Не знаю, к чему еще придраться.. Стальной дрип-тип постоянно пачкается руками/ртом :D
JamRus:hello: в нашем полку прибыло!)
Вот такого рецепта ещё ни одного не было в топе. Может напишешь руководство к действию для комрадов? а я в шапку положу.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Внимание!!!Недавно у одного из комрадов рассыпалось прозрачное тело из поликарбоната на BY-XL, изготовленное Сергеем. Подозревается вот эта аромка, Rainbow Flavor ― е-Табак.рф Будьте осторожны с продукцией этого производителя, если хотите попробовать лучше используйте мет. тело.
Будьте осторожны
Давай-ка мы сразу на "Ты" перейдём.
Нет. С бинтом плясок у кастрюль не устраиваю, ничего не распускаю на нитки. Лежит моток из аптеки, при необходимости отрезаю поперек полоску нужной ширины, скручиваю колбасой, продеваю в "петельку" нихрома и продеваю в спираль (диаметра зубочистки). Единственные посторонние привкусы могут быть только от грязи с рук, которыми я кручу "колбаски".
Видимо, одним из методов "предподготовки" фитиля можно обозначить схожее с "бамбуковым" пропитывание жидкостью перед сборкой. Я это делаю, в том числе, для проверки "на нюх" плотности фитиля в спирали и оптимальности намотки в целом.
Раз просишь - значит надо. Как заберу у товарища байку - займусь перемоткой, вот и нафоткаю процедуру.
Somali Могу и я этот рецепт написать. :) Стандартная намотка на зубочистку, закрепление на стойках. Вместо бамбука необходимо надергать из обычного бинта 30 поперечных ниточек, сложить вдвое и продернуть в спиральку с помощью нихромовой петли. Дальше, тоже, как обычно, смачиваем жидкостью, обрезаем по размеру и собираем бак. Минус в том, что первые 10-30 затяжек - привкус аптеки, потом пропадает.