eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133183 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.08.2013, 13:30
    MasterYG
    ibrusn так я для разнообразия и говорю, кому как удобнее, тот так и делает-фломики однако!:)
  • 13.08.2013, 13:32
    ibrusn
    Цитата:

Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    Не видно ни сколько жижи, ни где отверстие колокола

Сначала были такие мысли, а теперь только металлическим пользуюсь. Жижи 5мл шприцом и:ok:, отверстие колокола встает всегда в одном положении к коннекторной части - отсюда и пляши;)

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------

Цитата:

Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    делает-фломики однако

:aga:
  • 13.08.2013, 15:48
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    Сообщение от Kirya82
    а где второй
    откуда затягиваешься

ААА,тока не пальцем надо,понятно теперь,чего ты исполняешь)))
  • 13.08.2013, 16:10
    JamRus
    Цитата:

Обещанное видео намотки на бинте.

Просмотрено.

1. Я, конечно, могу чего не понимать в прожиге спиралей. Ибо сам прожигаю "для проформы" и только силами ББ. Но. На сколько я помню, обычной зажигалкой нихром только коптится. Всегда рекомендовался прожиг именно турбо-приспособами..
    2. Когда начал дёргать нитки из бинта, я испугался, что подготовка фитиля затянется минут на 30 :D
    3. Надо мне короче на днях заняться тоже этим делом...
  • 13.08.2013, 16:17
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Надо мне короче на днях заняться тоже этим делом...

:hello:забей! Займись лучше делом!:hello:
  • 13.08.2013, 16:48
    Kirya82
    Цитата:

. Надо мне короче на днях заняться тоже этим делом...

А че бинт то не пойму,вкуснее лана гроссы?
  • 13.08.2013, 16:51
    JamRus
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение

Фломастеры. Из моего незначительного опыта намоток на 5 видах бамбука/хлопка скажу, что всё-равно вернулся к бинту.
  • 13.08.2013, 16:53
    Kirya82
    Цитата:

что всё-равно вернулся к бинту.

в чем преимущества?попробовать надо бы....
  • 13.08.2013, 17:02
    JamRus
    оффтопик:
    Цитата:

в чем преимущества?

Для меня: простота и гибкость в использовании. Возможно, цена и доступность.
    Из бинта могу сделать фитиль любой толщины.
    Чистота вкуса на самом высоком уровне.
    Отличнейшая проводимость жидкости.
  • 13.08.2013, 18:39
    Eagle74
    Цитата:

Так что-то не купить лана гроссы так вдруг. Есть моток турчанской ализе, но я сдохну раньше, чем его спарю. Проводимость у бинта, имхо лучше.
    Цитата:

Я, конечно, могу чего не понимать в прожиге спиралей. Ибо сам прожигаю "для проформы" и только силами ББ. Но. На сколько я помню, обычной зажигалкой нихром только коптится. Всегда рекомендовался прожиг именно турбо-приспособами..

И турбоприспособу лень купить :). Кажется, что после копчения нихром помягче, может это самообман
  • 13.08.2013, 19:02
    ibrusn
    Цитата:

нихром помягче

:aga:
  • 16.08.2013, 16:51
    RedMent94
    Всем привет! Вообщем...RedMent вернулся:hello:
    У меня очередной дико глупый вопрос:
    Имею: Варя + Байка XL
    Парил 2 недели на стоковой намотке, вчера решил перемотать на новую (делал все действия по видео из ютуба где мужик с бородатым подбородком всё объясняет)
    Разобрал, промыл всё от старых жиж, вытащил намотку (3 нити бамбука и спиральку вытащил)

Сделал новую спиральку 8 витков (мотал на зубочистку ибо ничего другого нету) вставил её (выдал 1.8 ОМ как и на стоковой), прожёг прям на Варе (5 секунд по 5 раз держал - всё равномерненько красненько загоралось) взял "Супер-Нить" (ещё есть ШК-2 но она уж больно толстая) и тут началось веселье:)
    Приключение: Решил сунуть как и мастер на видео 3 слоя "Супер Нити" в спираль с помощью "Нитковдевателя" - столкнулся с проблемой - спираль УЗКАЯ и когда тяну нить то она не влазит и деформирует мне спираль делая из неё "гармошку"%) Решил засунуть ОДНУ нить - еле еле она вошла, но одной недостаточно она болтается в спиральке и когда пытаешься парить приходит ГАРРИ (что сообственно логично т.к. спираль плотно не облегает нить), а засунуть ещё одну нить никак не получается

Вопрос: Что не так делаю? Когда стоковую снимал там спираль была почти вдвое уже и в ней как то помещалось 3 нити , а я тут даже 2 никак сунуть не могу
    Даже жижей смачивать нити пробовал чтоб они уже стали - не помогло
    Спираль зараза у меня получается очень толстая (диаметр дырки)

И ещё вопросик: Обязательно делать пару оборотов закрепляя спираль на контактах + и -? Я их просто прижимаю - держуться хорошо

P.S: Прежде чем писать этот пост, облазил форум, глядел другие видео Ютуба - везде люди как то суют нити с помощью этого "нитковдевателя" и у них всё проходит, вазелином чтоль нити смазать...:donno:
    Перематывать умею только Kanger T-3 - там проще как то
  • 16.08.2013, 17:06
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    еле еле она вошла, но одной недостаточно она болтается в спиральке

ну как так? O_O
    А бинт попробовать не? Можно толщину самому менять.
  • 16.08.2013, 17:09
    aavv
    Цитата:

зял "Супер-Нить" (ещё есть ШК-2 но она уж больно толстая) и тут началось веселье

В готовую спираль вдевают бамбук или бинт/хлопок. А с кремнеземом - сразу на него надо мотать спираль.
  • 16.08.2013, 17:17
    еПалыч
    а вот у меня вопрос - двойную спираль кто-нибудь ставил на Байку? Вот так, к примеру -
    спойлер  

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0816/...99ef3dfd69.jpg
  • 16.08.2013, 17:18
    RedMent94
    еПалыч
    Цитата:

ну как так?
    А бинт попробовать не? Можно толщину самому менять.
    Как я написал в своём сообщении - кроме "Супер пупер нити" и "ШК2" нету ничего:donno:

aavv
    Цитата:

В готовую спираль вдевают бамбук или бинт/хлопок. А с кремнеземом - сразу на него надо мотать спираль.
    Да чёт пытался:
    Левой держу 3 витка, правой - наматываю спираль, итог - спираль дико корявая т.к. нет опоры (забочистки)
    Сейчас в ЛС человек отписался что надо с иглой попробовать - на выходных поэксперементирую, отпишусь
    P.S: Сегодня парю Виву - после Байки такая фигня%)
  • 16.08.2013, 17:21
    еПалыч
    Цитата:

кроме "Супер пупер нити" и "ШК2" нету ничего

бинта нету??? в любой аптеке! ;)
  • 16.08.2013, 17:24
    yong8
    Цитата:

Левой держу 3 витка, правой - наматываю спираль, итог - спираль дико корявая т.к. нет опоры (забочистки)
    Сейчас в ЛС человек отписался что надо с иглой попробовать - на выходных поэксперементирую, отпишусь

Игла от шприца,швейная толстая(не цыганская),самая тонкая спица для вязания....Я мотаю на расправленную скрепку...

http://i.pixs.ru/storage/6/6/4/20130...12_8761664.jpg
  • 16.08.2013, 17:27
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    а вот у меня вопрос - двойную спираль кто-нибудь ставил на Байку? Вот так, к примеру -

картинку не видно типа так: http://www.ecigtalk.ru/members/u2296...-pic56023.html

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Я мотаю

жижу смотрю у НТВшников отобрал?:D оно ж яд!!!%)
  • 16.08.2013, 17:36
    RedMent94
    оффтопик: еПалыч
    Цитата:

бинта нету??? в любой аптеке!
    Я кроме Бамбука и кремнизёма ничего не юзал, бинт пока точно не для меня - не знаю его особенностей и правил намотки
    А ещё я ленивый до жути - 2-й месяц ленюсь в аптеку зайти чтобы шприц купить - так и заливаю жижи через толстый короткий носик флакончиков :D

---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

yong8
    Цитата:

Игла от шприца,швейная толстая(не цыганская),самая тонкая спица для вязания....Я мотаю на расправленную скрепку...
    О!
    Это добро есть - вообщем смысл понял ребят, спасибо за помощь :ok: дальше сам разбираться буду
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133183 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search