Спасибо за оперативный ответ ! Так это то я в курсе ! Это и в шапке тоже есть ! А именно конечный этап - закрутили крышку и тут же переворачиваем в нормальное положение - не ждем пока вытечет жижа ?!
Вид для печати
Спасибо за оперативный ответ ! Так это то я в курсе ! Это и в шапке тоже есть ! А именно конечный этап - закрутили крышку и тут же переворачиваем в нормальное положение - не ждем пока вытечет жижа ?!
Ну не понимаю я вот этих ваших мучений.Ничего не переворачиваю.Купол открыт на 1.5 оборота.Жижа 55-45-10.Никто никуда не течёт,ничего не переворачиваю,ничего пальцами не затыкаю.Открыл крышку,залил под верхнее кольцо,закрыл.ФФСЁ...Иногда, крайне редко могу дунуть ,чтоб из воздухозаборной дюрдочки каплю выдуть.Может я что нимудь не так делаю?:donno:
Да не ...эт я чего то не так делаю ...вот и разбираюсь !))))
llekhinПробуй делать как я.Не бойся.Самое главное-не переливать выше края стеклянной колбы.Пару раз возможно перельёшь,начинай пробовать дома.Я теперь заправляю где угодно и в какой угодно позе.
У меня сейчас металл стоит но все равно увидеть можно ! Мотаю на 2.5 оправку 2.2 ома 0.2 фехраль и двойная лана гросса при напруге 4.2 - 4.4 вольта ! А вот колокол крутил на четверть оборота ! Сейчас на 1 оборот сделал - полегче ей стало !)))
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Хочу добиться чтоб даже на грязной базе ...амброзия была !))))
Очень часто сопливит By XL v.3. Подскажите как решить эту проблему.
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
Вот и я с вами:)
спойлер
Я вообще не откручиваю "колокол". Ни на один оборот. Жидкость 65х35 (18мг. на Пр.) Смачивание фитиля нормальное.
Всем привет!:hello:
DrugSp расскажи, покажи, а я в шапку вставлю. На вате ещё не было!)
то что перелив, это понятно. Но то что вы для этого делаете? не очень. Расскажите подробнее. как вы это делаете? На сколько откручиваете колокол? Как близко спираль к воздуховоду? Ну и всё остальное, опишите свои действия. Так будет легче помочь.
Добро пожаловать! Такой красоты ещё не было. Я могу забрать фото в шапку?)
Закручиваю колокол. Заливаю жижу 50/50 . Допариваю если что то осталось в колоколе по совету Сергея. Откручиваю колокол. Полтора оборота. Супернить 2 мм 3 шт. Спираль стоит на уровне шляпок болтиков.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Одного оборота не хватает для пропитки ниток
Странно.
Спираль стоит нормально. 1,5 оборота не достаточно для перелива тем более с жижей 50/50. Перед заправкой вы закручиваете колокол?
Чем выражается ваше "сопливит", дропит с воздуховода или просто хлюпает?
С воздуховода переодически капля две
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Может быть проблема в орингах?
http://img.tapatalk.com/d/13/10/27/u2yzypah.jpg