Пробовал всякие и простой и из косицы все очень хороши с ватой
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Вид для печати
DrugSp
а дуал не пробовали? вроде фото на кайфуне видел восьмеркой..
Не у меня Азот не тянет минимум мотал 0.98
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Пробуй вату мне нравится
вату попробовал на дрипке, нормально, а вот на баке что-то не очень удобно, менять чаще надо, чем бамбук..
хм, у меня на бамбуке через 3 дня вкус пропадает уже, по баку в день в среднем.
а на вате уже на второй...
может, плотно пихаю? вату как по толщине мерить то...много-мало..
Приветствую. Почему у меня в байке 3 жидкость темнеет? парю бамбук,2.0 ом
Я помнил о том что жижа темнеет, пока не разбил прозрачный стакан.... уже несколько месяцев со стальным - вопрос о потемнении жижи отпал :xz:
;)Цитата:
креститься надо когда кажется
Нет не кажется. Постепенно на фитиле собирается всяческая кака. Правда не некоторых жидкостях , и до некоторого момента - это в плюс.
Многие пишут что вкус раскрывается только ко второму баку или миллилитру. Это прошло накопление аром на фитиле. Но настоет момент , когда "енто" с фитиля начинает сочиться в бак. А вот сие не есть хорошо(ИНХО , некоторые экстремалы не согласятся) ;)
поставил в микрокоил вату вчера. Вкус чище, подача лучше, а вот с парообразованием хуже, ТХ выше, но пара меньше и жиденький он какой-то...:( поначалу вата также дает привкус странный, но потом пропадает. Думал, вата с пропитками, посмотрел - да нет вроде, не написано по крайней мере в этих подушечках для лица...
Вата видно не та:)) надо взять в аптеке...
magistrfet для ваты мощу надо повышать почти до беспередела.