ibrusn так я для разнообразия и говорю, кому как удобнее, тот так и делает-фломики однако!![]()
ibrusn так я для разнообразия и говорю, кому как удобнее, тот так и делает-фломики однако!![]()

Сначала были такие мысли, а теперь только металлическим пользуюсь. Жижи 5мл шприцом и, отверстие колокола встает всегда в одном положении к коннекторной части - отсюда и пляши
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
![]()

Просмотрено.
1. Я, конечно, могу чего не понимать в прожиге спиралей. Ибо сам прожигаю "для проформы" и только силами ББ. Но. На сколько я помню, обычной зажигалкой нихром только коптится. Всегда рекомендовался прожиг именно турбо-приспособами..
2. Когда начал дёргать нитки из бинта, я испугался, что подготовка фитиля затянется минут на 30
3. Надо мне короче на днях заняться тоже этим делом...

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Всем привет! Вообщем...RedMent вернулся
У меня очередной дико глупый вопрос:
Имею: Варя + Байка XL
Парил 2 недели на стоковой намотке, вчера решил перемотать на новую (делал все действия по видео из ютуба где мужик с бородатым подбородком всё объясняет)
Разобрал, промыл всё от старых жиж, вытащил намотку (3 нити бамбука и спиральку вытащил)
Сделал новую спиральку 8 витков (мотал на зубочистку ибо ничего другого нету) вставил её (выдал 1.8 ОМ как и на стоковой), прожёг прям на Варе (5 секунд по 5 раз держал - всё равномерненько красненько загоралось) взял "Супер-Нить" (ещё есть ШК-2 но она уж больно толстая) и тут началось веселье
Приключение: Решил сунуть как и мастер на видео 3 слоя "Супер Нити" в спираль с помощью "Нитковдевателя" - столкнулся с проблемой - спираль УЗКАЯ и когда тяну нить то она не влазит и деформирует мне спираль делая из неё "гармошку"Решил засунуть ОДНУ нить - еле еле она вошла, но одной недостаточно она болтается в спиральке и когда пытаешься парить приходит ГАРРИ (что сообственно логично т.к. спираль плотно не облегает нить), а засунуть ещё одну нить никак не получается
Вопрос: Что не так делаю? Когда стоковую снимал там спираль была почти вдвое уже и в ней как то помещалось 3 нити , а я тут даже 2 никак сунуть не могу
Даже жижей смачивать нити пробовал чтоб они уже стали - не помогло
Спираль зараза у меня получается очень толстая (диаметр дырки)
И ещё вопросик: Обязательно делать пару оборотов закрепляя спираль на контактах + и -? Я их просто прижимаю - держуться хорошо
P.S: Прежде чем писать этот пост, облазил форум, глядел другие видео Ютуба - везде люди как то суют нити с помощью этого "нитковдевателя" и у них всё проходит, вазелином чтоль нити смазать...
Перематывать умею только Kanger T-3 - там проще как то

еПалыч
Как я написал в своём сообщении - кроме "Супер пупер нити" и "ШК2" нету ничегону как так?
А бинт попробовать не? Можно толщину самому менять.
aavv
Да чёт пытался:В готовую спираль вдевают бамбук или бинт/хлопок. А с кремнеземом - сразу на него надо мотать спираль.
Левой держу 3 витка, правой - наматываю спираль, итог - спираль дико корявая т.к. нет опоры (забочистки)
Сейчас в ЛС человек отписался что надо с иглой попробовать - на выходных поэксперементирую, отпишусь
P.S: Сегодня парю Виву - после Байки такая фигня![]()

картинку не видно типа так: http://www.ecigtalk.ru/members/u2296...-pic56023.html
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
жижу смотрю у НТВшников отобрал?оно ж яд!!!
![]()

оффтопик: еПалыч
Я кроме Бамбука и кремнизёма ничего не юзал, бинт пока точно не для меня - не знаю его особенностей и правил намоткибинта нету??? в любой аптеке!
А ещё я ленивый до жути - 2-й месяц ленюсь в аптеку зайти чтобы шприц купить - так и заливаю жижи через толстый короткий носик флакончиков
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
yong8
О!Игла от шприца,швейная толстая(не цыганская),самая тонкая спица для вязания....Я мотаю на расправленную скрепку...
Это добро есть - вообщем смысл понял ребят, спасибо за помощьдальше сам разбираться буду