А что кик,надо в мех?или при низком оме неактуальна?

Работать будетесли нет особого смысла,то я тоже попроще лучше. А что,по мнению посетителей этой ветки,какие гены наиболее популярны?
Jurok
При хорошей батарейке и удачной намотке - не нужен.
Гена этим и хорош, что и при 4 вольтах, и при 3,5 вольтах результат в виде пара не особо разнится.
Главное
Ефест имр вроде неплохи?и для настройки подходят.рад что кика не надо

Я тут уже раза три акк до 2.5 задумавшись опускалА потом заряжал в три прохода
---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:51 ----------
Разрядная кривая у них похуже чем у AW, но по субьективным ощущениям вполне себе.
Огромное спасибо за мануал!
Настроил стимбой с первого раза и получил передоз Оо (придется никотин понижать)
Хорошо, что дома стоит бутылка водки для протирания контактов и прочего.
Последний раз редактировалось CursedBone; 07.12.2013 в 11:54.
запустилась все таки кобра.еще немного увеличил отверстие для сетки и просверлил такое же вместо заливочного отверстия. поставил дугу,делал первый раз,так что получилась вся кривая но свои функции выполняет.бак выпаривает минут за 20-30 неспешного парения,со снятым куполом кольца летят во все стороны.пар нажеристый тяжелый и прям сладкий.вобщем я прочувствовал. уже х...ево но оторваться не могу
.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
как дугу сделать чтоб ровная была и без заломом.внутрь надо что нибудь втавлять?
спойлер

setun777
просто волокна в сетке под 45 гр относительно краёв должны быть.
Главное

А вы попробуйте на моей сеточке, будет в 10 раз вкуснее и Тэхастее.![]()

pavelSVV Попробуй намотать на горячую . Намотка сетки 260 mesh горячим способом + Результат - YouTube Я правда с моими руками такую конструкцию не смог сделать. Мотаю так: наматываю на готовую сетку где-то с пол витка проволоки, просто чтобы наметить начало намотки, а потом нагревая до красна на горелке 1-2 см. проволоки делаю ещё 1-2 витка, потом повторяю процедуру. Когда спиралька намотана я ещё разок место намотки прожигаю горелкой в турбо режиме и после купания в спирте ставлю в гену. Коз практически не бывает, проволока обжимает сетку плотненько, но без передавливания. А чтобы при фиксации намотки в гене проволока не утягивалась вслед за винтами, подложи под - и + шайбочки тоненькие.