eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 83 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1651

Тема: намотка генезиса

Вэйпер Аватар для Step69
    Цитата Сообщение от Pavel1976 Посмотреть сообщение
    Попробуй намотать на горячую .
    Ужос!
    Чего только народ не придумывает!
    тап.сом
    Стаж 28 лет...

Вэйпер Аватар для setun777
    а у меня все решила ватка. я ее пихаю вокруг сетки где она соприкосается с краями отверстия,чтоб сетка не коротила на массу.
    спойлер  

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Цитата Сообщение от pavelSVV Посмотреть сообщение
    Короче, отложил я генезис на время. Сетку приготовить вроде бы получается, но вот когда дело доходит до спирали - тут ювелирности не хватает, что бы не передавить/додавить и закрепить ровно. В итоге даже визуально замечаю, что спираль на каких-то витаках сетка пережата, а на каких-то спираль неплотно прилегает. Горячим способом попытался попробовать - нехватает ловкости рук. Результат то есть в итоге: если залить жижу и посмотреть на спираль первые секунды три отлично парит, и парит очень мощно а потом начинают отдельные витки загораться - и прет гарь.
    Что у Вас за гена? - скорей всего просто плохая падача

Сколько сетки отрезаете?
    Моё  

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    pavelSVV
    Дабы не заниматься этим геморром - подбери какую нибудь оправку, свободно проходящую в отверстие, на неё мотайте спираль. Устанавливай проволоку вместе с оправкой. Вытаскиваете оправку, прожигаете спиральку. Сетку сматываете плотно, смотанная сетки должна свободно проходить в спираль. Устанавливаете сетку внутри спирали и слегка раскручиваете. Получаем одинаковые витки, не сильно рыхлую сетку, плотное прилегание к спирали.
    Главное  

Вэйпер Аватар для Step69
    Бинт и прочая органика - от лукавого.

тап.сом
    Стаж 28 лет...

стоит 4 витка нихром коса по (2)0.2,включаю на ego2-V2(1300мах),через 3-5 сек. отключается батарея. сопротивление 0.9 ом. для ego мало,из за этого выключается?причем когда сетку вытаскиваю и оставляю подключенную спираль то все работает и ничего не отключается только через 10 сек. отсечка.или сетка коротитит? бывает из за чего нибудь другого?
    спойлер  

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    сетка коротитит
    Главное  

наверно.и она коротит на шляпку болта массы. у меня китайская мини-кобра. реально там сделано все через Ж. дырка под сетку была очень тонкая и я ее рассверлил чуть-чуть и теперь болтик контакта массы так близко к сетке,и расстояние между спиралью и шляпкой болта меньше 0.5мм(короче почти вплотную),мотать тоньше сетку тоже не вариант,она все равно подвинется когда спираль подтягиваешь. поднять повыше не получается,там и так места нет т.к. я укоротил плюсовой центральный шток(обрезал на 3-4мм) т.к. он цеплялся за дугу сетки и коротил,и если ее поднять то она бы не давала нормально колпаку закрываться.осталось тока просверлить нормальное отверстие с другой стороны и нарезать новую резьбу.или взять гену другого ,нормального чтоб не пришлось его допиливать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Kaizersoze
    Привет, София! Продал твоему знакомому аквариумщику Сереге,что на Буракова живет, твою Гидру. Штоб рыбки приятные запахи нюхали.

Отправлето с мабилки

---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Пардон, не туда написал.
    А по теме: а кто слыхал про модную намотку ломом ? 0,32 канталом , круглым ? Че, вкуснее , чем лентой ?

Отправлето с мабилки

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    Цитата Сообщение от Kaizersoze Посмотреть сообщение

[/COLOR]Пардон, не туда написал.
    А по теме: а кто слыхал про модную намотку ломом ? 0,32 канталом , круглым ? Че, вкуснее , чем лентой ?

Отправлето с мабилки

Turn your AC9 into an Auto Dripper – Vapinaze
    Моё  

Гуру Аватар для Kaizersoze
    Да ЕРЕСЬ !! Генезис на вате .

Отправлето с мабилки

Новичок Аватар для Karl_3
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    у меня китайская мини-кобра. реально там сделано все через Ж. дырка под сетку была очень тонкая и я ее рассверлил чуть-чуть
    Тоже в наличии мини-кобра, оказалась самым "вкусным" девайсом. Ничего не сверлил. Только подложил немного изолятора под плюсовой контак чтобы подвинуть его вниз, не было надежного контакта + с батареей.
    Дырка под сетку маловата конечно но достаточна чтобы сделать сетку 1,2-1,5мм.

Вэйпер Аватар для ma][ik aka ubohex
    Karl_3 а подскажите какого размера подготавливаете сетку для мини-кобры? в см желательно.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Может пригодится кто не победил сетку))))
    Гена на вате  

Подробнее - тут
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Может пригодится кто не победил сетку))))
    Гена на вате  

Подробнее - тут
    Вы думаете вы её победили ватой с такой "намоткой"?

вброс с проТапка

Вэйпер Аватар для woname
    Видимо в момент намотки спирали акк коротил на руки

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    deejan - не, я по этому поводу не думаю)))) Делюсь инфой.
    Гену парю когда скучно. Недельку тестил вату - можно парить без танцев с бубном. Но! - бежевый бамбук рулит)))
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вэйпер Аватар для Ilias
    Добрый вечер, решил начать настраивать Mini Micro, два вопроса

буду использовать на мехе, какой лучше кантал использовать ? есть в наличии 0,32 и плоские 0,3*1, 0.4*1, 0,5*1, зубочистка не влезает в отверстие, значит буду мотать на 1.5-1.8 мм

где то я видел табличку, размер кантала, количество витков, Ом на выходе, буду благодарен, если кто нибудь кинет ее в меня

и второй вопрос, на колпаке две дырки обдува спирали, друг над другом, это зачем так ?

Новичок Аватар для Karl_3
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ubohex Посмотреть сообщение
    Karl_3 а подскажите какого размера подготавливаете сетку для мини-кобры? в см желательно.
    Сейчас намотана сетка способом "инь-янь"- взял 20-22мм шириной, если мотать "макарониной" ширину можно брать 15-17 мм.
    Чем меньше сетки бб будет разогревать тем ему легче, т.е. с одной стоны сетка шире-больше запаса жижи, сетка уже-меньше инерционность и расход батареи.
    Соответственно запас можно накапливать в сетке над спиралью, некоторые делают подгиб сетки перед скруткой, но нейдобно как то получается, тогда просто повыше сетку 1мм не доходя до колпака. А если подача у сетки хороша то и о запасе беспокоится можно меньше.
    При способе инь-янь обязательно оставить запас места в отверстии вокруг сетки , и чем больше получится тем лучьше, но с другой стороны стараюсь намотку делать немно рыхло (не путать с "рыхло").
    Удачи.

---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Ilias Посмотреть сообщение
    где то я видел табличку, размер кантала, количество витков, Ом на выходе, буду благодарен, если кто нибудь кинет ее в меня

и второй вопрос, на колпаке две дырки обдува спирали, друг над другом, это зачем так ?
    Намотан кантал 0,25 на сетке 1,5 мм 6 витков=1,7 Ом.
    Отверстия для распределения обдува сетки, возможно вкуснее будет. не пробовал, и отзывов не встречал.
    Последний раз редактировалось Karl_3; 20.12.2013 в 04:42.

Вэйпер Аватар для passenger
    Я раньше жаловался, что мой RSST дает мало пара. Забросил было его, сейчас появилось время и перемотал спираль значительно туже, чем обычно. Пар появился! Но есть несколько проблем:
    1. Вкус всяких фруктов и прочих вкусняшек - ОК, с табачками беда - сухо, плоско не интересно.
    2. Видно, что жидкость кипит на спирали. Почему? На что это влияет? Как это избежать?
    Прошу помощи бывалых геноводов.

Страница 34 из 83 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя