собственно вопрос в заголовке, особого опыта с намоткой не умею, скрутил такую сам - понравилось, но всеж интересно какие есть + и -
вот фото, пока лучше выложить не смогу
картинка получше и без какашек
![]()
горизонтально
вертикально
нихром - фуфло, парю от лазера
испаряю жижу силой мысли
собственно вопрос в заголовке, особого опыта с намоткой не умею, скрутил такую сам - понравилось, но всеж интересно какие есть + и -
вот фото, пока лучше выложить не смогу
картинка получше и без какашек
![]()
Последний раз редактировалось termit; 15.08.2011 в 15:33.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
на даче сейчас, не раньше Вс, хотя мб больше там пробуду
считалка
Ждем фото , пожалуйста .
фото выложил(вспомнил что ведь можно и не на 5мп снимать xD), но кач-во не ахти
считалка
хорошо, ТХ на уровне и гарри больше не приходит как это ранее приключалось
вот завтра(а точнее сегодня уже) от как этих на плите обожгу и и буду дальше тестить
Последний раз редактировалось termit; 13.08.2011 в 05:03.
считалка
А какой вольт , сопротивление ? Я так понимаю при вертикалке смачиваемость фитиля на концах разная , где то на форуме видел такое . А Вам самому как кажется лучше стало парится ?
ну так как на не имею ни мильтиметра, ни чего другого, померить пока не могу, куриться стало намного лучше, до этого пробовал с упиранием нижнего хвоста в основание - бяка была, сейчас его вот так вывел - самое то
на Сёме с довольно подсевшим акком - очень даже, на эго пока не пробовал, зарядиться - буим тестить
почему про эгу говорю, ла потому что на них совсем по разному атомы играют, иногда даже в пользу эго
считалка
Наверное плюс вертикалки в том что можно мотать спираль подлиннее , а следовательно потолще , что дает увеличение площади обогрева и как следствие уменьшение нагара . А воздуховод где расположен ?
сбоку, на уровне спиральки, ну как на всех шпулях в общем)
считалка
Скоро тоже буду обладателем шпули , а каким методом парите ?
да дрипом пока что, фитилек много жижи в себе держит, потом коль косяков не найду буду с танком до конца её сдруживать
считалка
А что с дрипом Гарри бывает ? Мне самому интересно про вертикальную намотку , но про нее мало инфы .
оффтопик: Не думаю что способ намотки это решающий фактор для гарри... какая разница фитилю в каком направлении гореть - на свечках вон вовсю полыхает...
Эратта, ну, я не знаю как там звезды сложились, но нет такого больше))
e-Maks, бывает, если неуследил за кол-вом жижи
а гарри мог исчезнуть банально из-за того что правильно намотал
считалка
А как часто меняете спираль ? Понимаю , у меня много вопросов - просто готовлюсь к эксплуатации шпули , возможно вертикальный вариант намотки и есть улучшение модели , кстати расскажете как будет париться на его - акке , буду следить за событиями .
Спираль может жить и две недели, и месяц, и больше
Зависит от жижи, и от того как часто будете прожигать...