Тут был спам
Видимо, стоит намотать ома на 2 для Вики. Посмотрим, что получится.
Кстати, а перелив может влиять на кол-во пара? У меня подача очень уж хорошая, моментальная практически.

passenger при конкретном переливе пару меньше.

При всём, глубоком, уважении к твоим заслугам перед парением...
О каких 8 ваттах идет речь... 8 ватт, на 1,4 Ома в мехе ты получишь, поставив в него батарею, которая в Варе уже "мигает"...
При полном заряде батареи на 1,2 Ома ты получишь почти 15 Вт ( если пренебречь просадками самого меха) и 11-12 Вт в рабочем (относительно длительном) режиме.
В этом и фишка меха!
Электроника на низких омах ведет себя не "очень надежно"
А 8 ватт на мехе ты получишь уже при 1,7 Омах (если батарейка уже чуток подсела)![]()
вобщем отверстие немного увеличил на китай-кобре и сетку скрутил так чтоб она не плотно в отверстии стояла. да,подача улучшилась,пару много стало,тх практически не отличается от клира,но вкуса меньше(сравниваю на одной жиже),конечно на клире нет характерного привкуса чего то печеного,там вкус более что ли чистый чем на гене,а на генезисе вообще вкус какой то приглушенный,разбавленный. вобщем я не пойму что хорошего в этом.
после того как я перемотал атом от клира(т2),взял потолще проволку,добавил витков и поменял ШК на вату,на нем вообще все стало замечательно парится,правда напряжение на максимум приходится ставить,после этих манипуляций с т2 вообще уже не верю что генезис будет давать более сильный и вкусный пар.может я сетку не правильно готовлю,кто в спирте ,кто в водке ,кто кипятит,а я вот просто прожег и промыл,хотя вру,последний раз использовал фейри т.к.спирта или водки в доме не имею. Может и правда кипятить нужно?
Последний раз редактировалось setun777; 06.12.2013 в 07:57.
спойлер

Я после кито-кобры тоже забил на гены на достаточно долгое время. Просто девайс технически ущербный. Если попадется новичку, то испортит все впечатления о генах.
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Значит дело в моем случае не в сопротивлении и мощности, как я раньше и думал...
У меня на дрипке на 1,6 пара столько, что я не могу читать текст с монитора перед собой. А на РССТ на 1,4 так себе парок, ничего серьезного.

GolDen я не стала углубленно разбирацца в мехах, чот они меня не завлекли. но ни разу не видела, шоб для меха использовали или советовали сопротивление больше 1,2 Ом. наоборот, даже 0,9Ом парят. в мехе имеет значение качественный акк и просадки.
Парю сейчас на китокобре, жду когда приедет клон Steamboy и Pulse-G с Fasttech, попеременно парю и на Kayfun Lite, не клон. Впринципе количество пара и вкуса одинаково, но гена нравится больше чем лаит. Начинал парить с клиров, даже рядом не стояли с лаитом и китокоброй!
спойлер
Да нет, не показалось, парит отлично...
У меня китокобра которая побольше, т. е.19мм
спойлер
У меня нету BCC, есть вива -танк,вот на фото.
в него наверно тоже сетку можно будет воткнуть,только дугой,там тоже отверстия маленькие,опять сверлить
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
да. кобру есть желание положить на полку. если найду где в москве dream купить,то так и сделаю. еще мех мод хочу,наверно лучше телескоп брать,практичнее?какой посоветуете из недорогих.
Последний раз редактировалось setun777; 06.12.2013 в 21:42.
спойлер

да,на его. пока не обзавелся ничем более серьезным
спойлер

В одной из параллельных веток прочитал,что любой ген можно запустить без сетки.я пока нуль,но уже созрел.вопрос пока такой http://www.fasttech.com/products/0/1...it-for-chi-you. Ето реверс гена,бак сверху,может быть дрипом,а можно поставить его без сетки,и если да,то на чем?бамбук,вата,хлопок?