Ну чтож, спасибо за наводку![]()
Ну чтож, спасибо за наводку![]()
----------------------------------------------------
спойлер

Да. Помнится первым нормальным парильником был Орион третий. Чес слово, неделю пытался запустить.
В процессе страданий было поставлено много экспериментов с сеткой и плотностью сворачивания. Так вот. Выяснил, что непрожженная сеть поднимает жижу очень плохо, даже отмоченная в спирте и кипяченая, сантиметров на 5 за полчаса.
Далее ставил несколько скрученных отожженных сеток одинаковой ширины, но скрученных с разной плотностью. Сеть была пятисотка. Выяснилось, что всё поднимают жижу одинаково. До 14 сантиметров где-то. Но с разной скоростью.
Для повторяемости плотности скрутки нужно было делать скрутки с чем то между витками сетки, и чтобы это можно было потом удалить. Взял самое простое - лист а4 стандартной офисной бумаги. Скрутки делал очень плотные, до ломоты в пальцах - без бумаги, с бумагой в один слой, и бумагой в 2 слоя. Потом скрутки прожигались вместе с бумагой. Последняя выгорала. Далее, бросал скрутки в уксус на пару минут, зола растворялась. Ну потом промывка-просушка-прожиг как обычно (скрутки на срезе красивые такие получаются, спирали ровные-ровные).
Самая быстрая подача была на сетке через 2 слоя бумаги.
Сори за многобукаф. Но про мотание сетки с бумагой вроде не было сказано на форуме. Может кому интересно будет.
Последний раз редактировалось Dr.D; 14.04.2015 в 01:05.
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
Подскажите как довести до ума Гидру 2.1 . Читал что рассверлить воздуховод в крышке до 1.5 надо , мотал сетку пару раз вкуса нормального не получилось ) Греется зверски
Sent from my iPhone using Tapatalk

Не мучайте, пожалуйста, зверушку. Лучше отдайте (продайте, поменяйте, ненужное зачеркнуть).
Перед отъездом в командировку поменял орхида 4 на стимбой. Соскучился по генезисам. Сегодня не утерпел - скатал на глазок и прокалил кусочек приныканой карлосоновской сетки на ватке со спиртом, намотал шесть витков 0.32 кантала. Вспомнил первую заповедь геновода - не трожь сетку пальцами.
Пыхнул полтора бака... Вкусно, не оторваться.
Понял, что геновод.![]()
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

Принимайте в сектуили в сетку
после долгих мучительных проб и ошибок, просмотра кучи роликов, две недели назад кое как завел таки Пар в.3, а вчера, купив Пар в.5 с предустановленной намоткой от камрада, понял, что запустить то я трешку запустил, но супермегакриво.
Перемотал, да, теперь получилось![]()

AndreAnno![]()
а у кого есть гены с намоткой на центральный пин? вот мне тут про Шарика рассказали (и показали) интересная штуковина! это ж удобно когда намотка по центру.
пс: я знаю что есть Иннакс и Некстген. про них тож интересно.

Sofia у меня есть. Все тобой перечисленные.
Sofia, как по мне, это удобно, но менее привычно. Спираль нужно мотать сразу на сетку, а не на оправу. А в остальном всё тоже самое.
Но таки да, некстген и инакс невероятно вкусные генезисы, но без допила не тянут большую мощность (парю на постоянке ориген на 27.5-35W).

varrkan 50ватт?![]()

Sofia, да. У Яшмовского шахта под сетку 4мм, так что с тросиком получилось довольно инертно. Отличная подача. Добавил обдув на 180 градусов, на 50 ваттах парит отлично.

varrkan как же вы получаете эти 50ватт? что за ББ? а из чего спираль?

Sofia, сигелей 150 и снежный волк. Спираль - тросик, написал же![]()

varrkan а сопротивление какое?
куда ж 50ватт-тово народ ненасытный! я парю не больше 10 и мне за глаза
да и жижка у меня крепостью всего 3мг-мл
![]()

varrkan а какие батарейки обеспечивают такую силу тока?

Sofia, я вам немного удивляюсь, извините... Любые высокоамперники, коих на данный момент полно. Лыжи НЕ2 и HG2, Самсунги. Лично я 25R и использую...![]()

varrkan я давно не интересовалась батарейками. моим лыжам уже 3 годапора подкупить чего-нить нового!