eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 83 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1651

Тема: намотка генезиса

Пользователь Аватар для kir77
    Записей в дневнике
    11
    Камрады, никак не удается настроить Паро-воз для нормальной работы. Прочитал уже кучу мануалов по намотке ген, посмотрел видео. Максимум что удалось добиться это нормальное количество пара на первых тягах, потом купол нагревается и пар уменьшается. Пробовал намотку и от Дениса 70 и от Софии- результат примерно один. Нет на форуме внятного мануала, а читать 600 страниц флуда в теме о генезисе.....
    Есть несколько вопросов на которые нет понимания
    -поступление жижи идет внутри сетки по каналу или между намотанными витками сетки.
    -в чем разница в подаче жижи когда сетка намотана без отверстия и с отверстием
    -кантал без сетки внутри светит ярче чем с сеткой-это козы?
    -при залитой в паровоз жиже и смоченном фитиле одни из витков красный-это КЗ?
    -при подаче напруги слышен шум кипящей жижи на фитиле при 8 ваттах- это нормально?
    -после 5 примерно паровозной затяжки начинается першение в горле, как будто сильный ТХ, пара становится совсем немного, но гари нет. Это что? в Смысле что происходит с намоткой в этот момент
    Использую сетку 400 кантал 0,22, варька. жижа 70/30.
    Пока сетка не кончилась буду бороться
    +Варя

Гуру Аватар для Georg 002
    kir77 Меньше слов, подезжай помогу
    Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
    В гараже  

заточка режущего инструмента и ножей.

Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Вэйпер Аватар для rumyn08
    Записей в дневнике
    6
    AIOS настраивал кто-нибудь?
    ______

Железяки  

Пользователь Аватар для NIGEL
    Цитата Сообщение от rumyn08 Посмотреть сообщение
    Да.
    Сетка 350-400 mesh ,скручена плотно.Мотаешь микрокойл из 0.3. кантала 8 витков на гвоздик,витки плотно друг к другу.Устанавливаешь всё это в стойки.Потом вытаскиваешь гвоздик,прожигаешь спираль(можно дополнительно пинцетом аккуратно горячую спираль прижать,чтоб витки более друг к другу были,но аккуратно,если задеть стойку пинцетом,спираль может лопнуть от козы) В эту спираль пихаешь сетку.Прожигаешь,и готово.Козы минимальные,очень легко изгоняемые,при такой намотке,что уж там,их просто нет.Если в собранном состоянии бак течь будет с отверстий поддува,оберни супернитью в пол оборота сетку,уложив петлю на дно.Она будет собирать излишки жижи и отдавать спирали.(я текучесть только так победил.Устал искать интуитивно ширину сетки.Толще-гарь,уже-течёт.) Так же ещё пробовал плоским канталом мотать,но не понравилось.
    В общем чего я только не делал с ним,а он всё капризничал.И только так мне удалось завести его. Но у кого-то выходит и как обычного гену мотать если,без микрокойла.

Записей в дневнике
    6
    NIGEL спасибо, попробую под настроение.

---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------

А как понять - в пол оборота?
    ______

Железяки  

Гуру Аватар для cat_black
    Есть темы с в/роликами.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t29508.html
    Последний раз редактировалось cat_black; 28.01.2014 в 11:38.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Jurok
    Мне первый гена айос,имел только 0.25 кантал,5 оборотов замного инерции для ефеста,то ли что,короче не то,кроме стоковой сетки нет ничего пока,сколько она кстати 400 ?сделал сетку на толстой игле от шприца,18 мм в ширину,жег,сварил,вставил опять иглу,мотал 4 витка ,прилегая к сетке и ч оправой к стойке,верхнюю и нижнюю подтянул так немного витки.коз не видел.честно сказать,удивился,клайт + пока лежит скучает.очень много пара без никаких киков.омы померять нечем на айосе.у меня кит с посеребренным контактом

---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Есть темы с в/роликами.
    Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    Мне первый гена айос,имел только 0.25 кантал,5 оборотов замного инерции для ефеста,то ли что,короче не то,кроме стоковой сетки нет ничего пока,сколько она кстати 400 ?сделал сетку на толстой игле от шприца,18 мм в ширину,жег,сварил,вставил опять иглу,мотал 4 витка ,прилегая к сетке и ч оправой к стойке,верхнюю и нижнюю подтянул так немного витки.коз не видел.честно сказать,удивился,клайт + пока лежит скучает.очень много пара без никаких киков.омы померять нечем на айосе.у меня кит с посеребренным контактом
    Да,переливов не было,ну я 50-50 парю,про воду незнаю,если в атмос производитель льет.я сам не

Записей в дневнике
    6
    А как сетку прожигаете? Говорят, изолятор плавится.
    ______

Железяки  

Вэйпер Аватар для Jurok
    У меня с комплекта сетка,турбозажигалкой за 1 евро прожег немного,поварил в кипятке 10 мин,потом пару раз базу нулевку поджег.все по инструкциям форума.на изоляторе незамечено и пятна.вечером буду заливать,сделаю фото , с телефоном, если интересно,почему нет
    Я оба не держал в руках,но имхо,с посеребренным контактом ,по отзывам чуть получше.
    Кайфуна жалко,лежит.
    Последний раз редактировалось Jurok; 28.01.2014 в 21:42.

Вэйпер Аватар для Jurok

Походные фото конечно,может еще че кто посоветует.но парит жесть.я случайно то взял его,топ кап на чию моде кривой был,мод же не выбрасывать.тогда только айосы были
    Сколько тут ома интересно?сетка 2 мм,кантал 0.25
    Последний раз редактировалось Jurok; 29.01.2014 в 00:01.

Пользователь Аватар для kir77
    Записей в дневнике
    11
    сетка 2 мм,кантал 0.25
    примерно 1,3Ома
    +Варя

Вэйпер Аватар для Jurok
    Цитата Сообщение от kir77 Посмотреть сообщение
    примерно 1,3Ома
    Спс,к сожалению аппарата нет,а как еще померять.5 витков не то уже совсем.3 не пробовал,наверное на грани будет для ефестов

А как понять - в пол оборота?
    Вот так. Чем-то похоже как на дрипках.Со дна излишки собирает,в сетку отдаёт.Иначе у меня текло на боку. На улице кстати течь может и с нитью на дне.Как-то карман залил,так что от греха подальше закручиваю отверстие воздуховода кольцом. Возможно это от мороза,хз.При комнатной темпиратуре не течёт как на бок наклоняю,держу,не льётся. Изолятор кстати оплавился у меня при первом же прожиге.Я его выкинул.Сетку до дна не опускаю теперь.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Интересно с ниткой,правда нечего собирать оч мало там,да и обдумав я открутил повыше,напротив иероглифов мода.а чей то с изолятором?тут с посеребренным контактом айос?у мну как новый после недели

Изолятор оплавился сразу.Сетка раскалилась и оплавила его,он же пластмассовый.Снял его и выкинул.До дна теперь сетку не устанавливаю.Вкручиваю её в установленную спираль. Айос без посеребренными контактами у меня,вроде латунные.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Цитата Сообщение от NIGEL Посмотреть сообщение
    Изолятор оплавился сразу.Сетка раскалилась и оплавила его,он же пластмассовый.Снял его и выкинул.До дна теперь сетку не устанавливаю.Вкручиваю её в установленную спираль. Айос без посеребренными контактами у меня,вроде латунные.
    Может ома совсем было.на фото 0.3 кантал?

Может ома совсем было.на фото 0.3 кантал?
    Я сразу как намотал первый раз,начал пыхать,подача была фиговая,гарика словил.Чувствую привкус какой-то,разобрал,а там изолятор проплавлен.Думаю ладно,аккуратней надо быть.Потом перемотал сетку,делаю прожиг,спираль раскаляется,раскаляет сетку и сетка плавит изолятор.Вытащил его и выкинул.Не знаю зачем он вообще нужен...Единственное с ним удобно спираль мотать,если как на обычном гене.Но я щас устанавливаю спираль,а потом в неё вдеваю сетку.Сетку до дна не опускаю.А у вас не плавиться изолятор?Кантал 0.3,да.(8 витков,если считать с той стороны спирали,где их больше.Тобеж с одной стороны 7 витков,с другой стороны 8,т.к. там усы в разные стороны) ХЗ какой ом.Забыл что показывал мультиметр.Мотаю по ощущениям.7 витков уже привкус раскалённого метала дают.

Вэйпер Аватар для Jurok
    У меня только 0.25 кантал есть пока что.да,изолятор не плавится,хотя подача первый раз была плохая,прогнал сверху в сетку булавку,чтоб отверстие было и все ок.переливов тоже нет,на стоковой сетке .в кармане ношу

Записей в дневнике
    6
    Ткните меня в ссылочку, где подробно описывается подготовка сетки?
    ______

Железяки  

Новичок
    ecigtalk .ru /forum/f73/t3367.html
    А так все просто, прожигаешь, скатываешь в виде S(с одной стороны подгинаешь сетку, с другой стороны в обратную сторону), оксидирование раза 2-3, потом палишь жижу 2-3 раза, рекомендуемую кантал косичкой, да и все. У меня после 20 намоток, на 10 более менее получаться, а после 20 с первого раза.
    Последний раз редактировалось neron; 30.01.2014 в 00:59.

Страница 35 из 83 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя